Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Story Viral Now 27377 view 51 6 Jadi Ramai, Akun Driver Gojek Kena Suspend Gara-gara Customer Komen soal Uang Kembalian .. Customer memberikan komentar tentang kembalian kurang dan meberikan bintang 1 pada driver gojek
Adellina Fitriyani @adelladellaide 19/06/2017 04:05:31 WIB
Baca cerita driver ojek online yang akunnya kena suspend dan saldonya sejutaan lebih hilang gara-gara penumpang pelit perkara 6000 kasih ⭐️.
Adellina Fitriyani @adelladellaide 19/06/2017 04:06:15 WIB
Please lah, lo nggak bakalan jatuh miskin gara-gara duit 6000, apalagi kalo emang dikasih ke orang yang udah bantu lo nyampe ke tujuan.
Adellina Fitriyani @adelladellaide 19/06/2017 04:07:34 WIB
Kalo emang pelit medit merki ya lo isi aja gopay/grabpay, supaya bayarnya bener-bener pas dan nggak perlu kasih tips. Gila sih.
Adellina Fitriyani @adelladellaide 19/06/2017 04:08:23 WIB
Apalagi kabarnya si driver ini bapak-bapak tua, bayangin lah dia harus menghidupi keluarganya, kok tega sih matiin rezekinya? Heartless.
Adellina Fitriyani @adelladellaide 19/06/2017 04:10:49 WIB
Soal driver yang ga punya kembalian emang nyebelin, tapi ya ga perlu sampe kasih ⭐️ lah, lagian cuma 6000, pelit amat. Jalan kaki aja. 🙄
Adellina Fitriyani @adelladellaide 19/06/2017 04:12:11 WIB
Kalo kesel banget, kasih aja ⭐️⭐️⭐️ dengan komentar, itu juga menurut gue lebay. Kecuali nyetirnya membahayakan atau bersikap ga sopan.
Adellina Fitriyani @adelladellaide 19/06/2017 04:16:40 WIB
Banyak driver nyebelin tapi penumpang ngeselin juga ga kalah banyak. Kalo engga punya otak ya punya hati lah. Jangan udah goblok, jahat pun.
sri utami @tami_pongo 19/06/2017 09:08:47 WIB
@adelladellaide aku loh kemaren sampe jatoh, tp drivernya mohon2 maap terus lg puasa, aku ttep kasi ✩✩✩✩✩ plus tips krn ga tega liatnya :((
Ayun Herdianingtyas @ieazzz 19/06/2017 06:53:43 WIB
@adelladellaide sedih bacanya, aku skg pake pay kalo bayar tapi tetep ngasih cash 5k biar buat beli minum seenggaknya. Ngga tegaan.
Sendy Ariani @sendyarn93 18/06/2017 16:05:35 WIB
yg suka naik ojek online tapi pake saldo online juga, usahain kasih tips cash yaa ke abang nya. berapapun nominal cash nya ❤️
Sendy Ariani @sendyarn93 18/06/2017 16:07:23 WIB
cuma ngingetin, sharing, dan siapa tau masih ada yg tegaan make promo tapi gak mikirin abang abang ojek online nya..
Sendy Ariani @sendyarn93 18/06/2017 16:08:15 WIB
karena aku salah satu pengguna yg lumayan sering make ojek online, abang nya suka cerita cerita kalo lg dijalan :(
Sendy Ariani @sendyarn93 18/06/2017 16:09:54 WIB
kadang kan suka ada promo, 5 ribu ujung ke ujung yaa gak ditambahin tips lg kadang.. gak boleh gitu ya kaliaaan 😔🙏
Mita. @Mimitatim 18/06/2017 16:29:04 WIB
@sendyarn93 Ya suka gk tega klo pke diskon gtu,udh rumah jauh pke diskon pula ,jadi ane klo pke diskonan pling cuma ane kurangin 2/3 rb dri harga asli
☯️ Mrs.Crab @mamaciaaa 18/06/2017 21:06:17 WIB
Gw sih selalu ngasih lebih ke gojek, aplg utk go-food dan go-send. Selama supir ga kurang ajar, gw selalu kasih bintang 5.
☯️ Mrs.Crab @mamaciaaa 18/06/2017 21:08:41 WIB
Pernah jg udah dibayar pakai gopay sama pengirim, trus gw kasih lagi krn blg belum dibayar. Ya udah gw sms aja, tp tep kasih bintang 5.
☯️ Mrs.Crab @mamaciaaa 18/06/2017 21:10:26 WIB
Gw sms "lain x jgn gitu ya pak". Gw cuma maklumi mungkin dia lagi butuh uang banget. Makanya gw tetap kasih bintang 5. Mudah2an dia sadar.
☯️ Mrs.Crab @mamaciaaa 18/06/2017 21:12:59 WIB
Ada banyak cara utk negur orang, tapi ga perlu harus sampai matiin kerjaannya. Kebayang lelahnya supir-supir ojek online di jalan.
OIL @rajaminyak_oil 18/06/2017 22:03:25 WIB
@mamaciaa Gua juga selalu kasih bintang 5, mau gimana tuh driver soalnya ga tega kasih dibawah itu takut ngaruh ke kerjaan dia
Andriana @andrnroni 18/06/2017 21:37:46 WIB
@mamaciaa ya, kalo gofood drivernya minimal bayar parkir (dan antri tentunya). jd harus kasih lebih lah.

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.