Movie Review : Power Rangers (2017) by @karinawinss #Movie #Review #PowerRangers

Movie Review : Power Rangers (2017) 6,5/10 (36.854 users @IMDb) by @karinawinss #Movie #Review #PowerRangers A group of high-school students, who are infused with unique superpowers, harness their abilities in order to save the world.
movie Re-View
1289 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:15:21 WIB
jadi, gimana nih Zordon? kita pasti nonton reboot #PowerRangers dong ya?! apalagi karena mereka ingin membangun franchise baru. yayayayaa!!
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:20:22 WIB
kabarnya #PowerRangers dibikin 7 film lho! liat aja post-credit scene-nya. nama Tommy Oliver dipanggil, tapi gak ada! cuman ada jaket ijo. 😱
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:23:10 WIB
#PowerRangers ini kayak film The Breakfast Club yang dapet kekuataan berubah wujud dan menjadi Chronicles trus berantem kayak di Pacific Rim
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:25:07 WIB
but no! jurus Megazord lawan Goldar adalah German Suplex, kayak di film "Dangal". gak ngerti deh! tokohnya gak ada yang pegulat padahal. 😐
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:28:35 WIB
#PowerRangers kurang instens pas nampilin bagian training. padahal bakal seru kalo kita bisa lebih lama liat kerja keras mereka jadi Rangers
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:29:29 WIB
#PowerRangers garapan Dean Israelite bukan hanya berjuang dikonsistensi naskah, tapi juga kesulitan nentuin pijakan ke mana film ini dijual.
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:31:19 WIB
menurutku, #PowerRangers babak pertama & kedua kerasa lebih cocok kalo ditonton sama remaja yang udah lumayan dewasa.
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:32:41 WIB
#PowerRangers karena there’s no way anak kecil bisa betah dicekokin cerita pengembangan karakter dengan pacing pelan macam ini.
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:34:36 WIB
dan memang cuman nostalgia yg jadi andelan babak ketiga. segala build up, kelar remeh gitu aja. adegannya seru tapi gak ada apa-apa di sana.
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:35:39 WIB
sedangkan babak terakhir #PowerRangers adalah big-action total yang enggak peduli lagi sama kedaleman tokoh dan lain-lain.
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:36:31 WIB
kemunculan lagu tema “Go Go Power Rangers” juga kayak dipaksakan. buat apa dimunculkan kalo cuman untuk dipotong beberapa detik kemudian? 😐
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:38:04 WIB
standar huge-explosive-big-fight-scene. tapi penampakan Zordnya aneh, aku heran kenapa zord Ranger Hitam bukan Mastodon kayak di original.
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:39:21 WIB
Megazordnya terlihat rapuh dan enggak gagah. begitu juga dengan Goldar. karakter-karakternya #PowerRangers juga mundur jadi cheesy.

Megazord

Goldar

Karin @karinawinss 18/06/2017 08:40:49 WIB
tapi bagian inilah yang paling gampang dinikmati anak kecil, karena yang kayak beginilah the real #PowerRangers.
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:41:53 WIB
but at this point, kita ngrasa udah nunggu terlalu lama, capek oleh pergantian warna cerita, tone. jadinya, kita jatohnya jadi gak peduli. 😐
Karin @karinawinss 18/06/2017 08:43:38 WIB
ehh, sukur waktu Rita kalah dan ditampar ke luar angkasa, film ini gak ngebikinnya kayak adegan kekalahan Team Rocket di kartun Pokemon! 🙈
Load Remaining (10)

All Categories

Category related to Movies

Login and hide ads.