Jadi Ramai, Akun Driver Gojek Kena Suspend Gara-gara Customer Komen soal Uang Kembalian & Kasih Bintang 1

Customer memberikan komentar tentang kembalian kurang dan meberikan bintang 1 pada driver gojek
viralnow kembalian gojek suspend driver bitang1
2
Penjual Pisau @rasndeso
dear netijen, tolonglah kita saling bantu nyari rejeki bapak2 akun ke suspen gara2 komen dan bintang 1 dr penumpang, uang 1jt hilang pic.twitter.com/jm4FmbIUun
Expand pic
Expand pic
Expand pic
shayna helia♨️♨️♨️♨️ @shay_helia
@ndesopetualang enak bgt ya ambil duit driver, tinggal suruh 20 org cari alesan rate btg 1 dapet puluhan juta. 😑
Penjual Pisau @rasndeso
@shay_helia ambilah rata2 sehari driver pake modal 200rb yg jd gopay utk belanja, minggu kemarin ada suspen massal, infonya lebih dr 5000 driver se indo
Penjual Pisau @rasndeso
@shay_helia saya/kami driver gojek mohon bantuannya supaya gojek merivisi aturannya bagian sita saldo tersebut
shayna helia♨️♨️♨️♨️ @shay_helia
@ndesopetualang emang kalian ga ada asosiasi? biasanya difasilitasi asosiasi masalah begini
Ruth Febrina @ruthfebrina32
@ndesopetualang Jahat banget, jadi makin males pake gojek kalo ternyata mereka gini banget sama mitranya
Penjual Pisau @rasndeso
@ruthfebrina32 sanksi sita saldo driver bisa di cek di driver.go-jek.com kak dan sanksi lainnya
Ruth Febrina @ruthfebrina32
@ndesopetualang Kalo masalah sanksi ya terserah perusahaannya sih mau bikin kayak apa, cuma masalah penjatuhan sanksi itu loh, kok semena mena banget
Penjual Pisau @rasndeso
@ruthfebrina32 maaf mbak, disaldo itu ada uang pribadiku yg sy pinjamkan ke gojek utk nomboki belanjaan, lalu jd angka saldo gopay yg bukan juga mata uang
arin @rahayuni
@ndesopetualang @infojogja Kok ini ya pihak aplikasi nya nggak kroscek dulu ke bapaknya, harusnya mikir juga kalo komen customer nggak semua benar.
Penjual Pisau @rasndeso
@rahayuni @infojogja itulah kebijakan gojek yg aneh dan perlu diperbaiki terutama bagian sita isi saldo
Penjual Pisau @rasndeso
@rahayuni @infojogja itulah kebijakan gojek yg aneh dan perlu diperbaiki terutama bagian sita isi saldo
Penjual Pisau @rasndeso
@shannsational ini aja mbak contoh kebijakan gojek kalo belum diubah pic.twitter.com/X27gevuKGR
Expand pic
info jogja @infojogja
@ndesopetualang kl kyk gitu uangnya hangus/hilang, mas? atau pending?
Penjual Pisau @rasndeso
@infojogja beberapa pasal sanksinya blokir permanen+ uangnya hangus, beberapa pasal suspen permanen dan denda 300rb
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online
@ndesopetualang Kalau kasus gini biasanya driver akan ditelepon dulu untuk dimintai keterangan kronologi ceritanya atau disuruh datang ke kantor jelaskan.
Billy @xbrahmansx
@DriverGojekPro @ndesopetualang berarti duit 1jt itu blm tentu ilang gitu aja, Gojek jg gak sembarangan maen angusin duit drivernya kan
Penjual Pisau @rasndeso
@xbrahmansx @DriverGojekPro kalo ga diurus ya ilang, krn di aturannya memang ada sanksi sita semua saldo di aplikasi si driver,
Dhimas @dhimas1990
@ndesopetualang coba baca jenis pelanggaran di driver.go-jek.com & yg driver viral lakukan itu di no. 7 yg artinya dia akan aktif lg dlm 1xhari kerja pic.twitter.com/3cXCSKyubf
Expand pic
Nama Tidak Boleh Kosong @uknauacik
@ndesopetualang @sundaasli Gampang! dear @gojekindonesia saran gue 1. berikan peluang driver untuk menilai customer 2. berikan fasilitas transfer kembalian via gopay..
Nama Tidak Boleh Kosong @uknauacik
@ndesopetualang @sundaasli @gojekindonesia @gojekindonesia harus bisa niru @tokopedia di tokopedia kelebihan ongkir bisa dibalikin via saldo tokopedia.. Cukup fair buat semua..
Penjual Pisau @rasndeso
@dboosters69 @sundaasli @gojekindonesia @tokopedia user tokopedia bisa narik dana ke rek. bankya user/penumpang gojek ga bisa, bisanya dihabiskan utk gojek haha
Nama Tidak Boleh Kosong @uknauacik
@ndesopetualang @sundaasli @gojekindonesia @tokopedia Betul mas.. Jika driver diberikan opsi "Kembalian Via Go-Pay" peraturan soal kembalian bisa ditegakkan.. Sekaligus Driver "promo" Go-Pay..
Nama Tidak Boleh Kosong @uknauacik
@ndesopetualang @sundaasli @gojekindonesia @tokopedia Orang yang tidak biasa pake Go-Pay bisa mencoba fasilitas Go-Pay.. Kalo orang suka, kan enak gojek..

Comment

bolavada @bolavada 25/06/2017 11:18:01 WIB
Modal 20 rb, hasilkan jutaan rupiah BBM : D89CC515 No. HP : 0812-8836-2917 LINE : Bolavada Bonus 10% All Games Bolavada.com | bandaragenjudi.com FREEBET AND FREECHIP 2017 FOR ALL NEW MEMBER !!! BBM : D89CC515
Login and hide ads.
Login and hide ads.