Jadi Ramai, Akun Driver Gojek Kena Suspend Gara-gara Customer Komen soal Uang Kembalian & Kasih Bintang 1

Customer memberikan komentar tentang kembalian kurang dan meberikan bintang 1 pada driver gojek
2
Pembuat Pisau Dapur @rasndeso

dear netijen, tolonglah kita saling bantu nyari rejeki bapak2 akun ke suspen gara2 komen dan bintang 1 dr penumpang, uang 1jt hilang pic.twitter.com/jm4FmbIUun

18/06/2017 19:17:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
shayna helia♨️♨️♨️♨️ @shay_helia

@ndesopetualang enak bgt ya ambil duit driver, tinggal suruh 20 org cari alesan rate btg 1 dapet puluhan juta. 😑

19/06/2017 01:36:00 WIB
Pembuat Pisau Dapur @rasndeso

@shay_helia ambilah rata2 sehari driver pake modal 200rb yg jd gopay utk belanja, minggu kemarin ada suspen massal, infonya lebih dr 5000 driver se indo

19/06/2017 02:37:17 WIB
Pembuat Pisau Dapur @rasndeso

@shay_helia saya/kami driver gojek mohon bantuannya supaya gojek merivisi aturannya bagian sita saldo tersebut

19/06/2017 02:52:21 WIB
shayna helia♨️♨️♨️♨️ @shay_helia

@ndesopetualang emang kalian ga ada asosiasi? biasanya difasilitasi asosiasi masalah begini

19/06/2017 03:08:35 WIB
Ruth Febrina @ruthfebrina32

@ndesopetualang Jahat banget, jadi makin males pake gojek kalo ternyata mereka gini banget sama mitranya

18/06/2017 21:11:23 WIB
Pembuat Pisau Dapur @rasndeso

@ruthfebrina32 sanksi sita saldo driver bisa di cek di driver.go-jek.com kak dan sanksi lainnya

18/06/2017 21:22:38 WIB
Ruth Febrina @ruthfebrina32

@ndesopetualang Kalo masalah sanksi ya terserah perusahaannya sih mau bikin kayak apa, cuma masalah penjatuhan sanksi itu loh, kok semena mena banget

18/06/2017 21:55:37 WIB
Pembuat Pisau Dapur @rasndeso

@ruthfebrina32 maaf mbak, disaldo itu ada uang pribadiku yg sy pinjamkan ke gojek utk nomboki belanjaan, lalu jd angka saldo gopay yg bukan juga mata uang

18/06/2017 22:13:23 WIB
arin @rahayuni

@ndesopetualang @infojogja Kok ini ya pihak aplikasi nya nggak kroscek dulu ke bapaknya, harusnya mikir juga kalo komen customer nggak semua benar.

18/06/2017 19:52:10 WIB
Pembuat Pisau Dapur @rasndeso

@rahayuni @infojogja itulah kebijakan gojek yg aneh dan perlu diperbaiki terutama bagian sita isi saldo

18/06/2017 19:58:41 WIB
Pembuat Pisau Dapur @rasndeso

@rahayuni @infojogja itulah kebijakan gojek yg aneh dan perlu diperbaiki terutama bagian sita isi saldo

18/06/2017 19:58:41 WIB
Pembuat Pisau Dapur @rasndeso

@shannsational ini aja mbak contoh kebijakan gojek kalo belum diubah pic.twitter.com/X27gevuKGR

18/06/2017 22:03:13 WIB
Expand pic
info jogja @infojogja

@ndesopetualang kl kyk gitu uangnya hangus/hilang, mas? atau pending?

18/06/2017 19:24:00 WIB
Pembuat Pisau Dapur @rasndeso

@infojogja beberapa pasal sanksinya blokir permanen+ uangnya hangus, beberapa pasal suspen permanen dan denda 300rb

18/06/2017 19:26:30 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@ndesopetualang Kalau kasus gini biasanya driver akan ditelepon dulu untuk dimintai keterangan kronologi ceritanya atau disuruh datang ke kantor jelaskan.

18/06/2017 20:55:40 WIB
Billy 🌹 @xbrahmansx

@DriverGojekPro @ndesopetualang berarti duit 1jt itu blm tentu ilang gitu aja, Gojek jg gak sembarangan maen angusin duit drivernya kan

18/06/2017 22:22:19 WIB
Pembuat Pisau Dapur @rasndeso

@xbrahmansx @DriverGojekPro kalo ga diurus ya ilang, krn di aturannya memang ada sanksi sita semua saldo di aplikasi si driver,

18/06/2017 22:27:20 WIB
Dhimas @dhimas1990

@ndesopetualang coba baca jenis pelanggaran di driver.go-jek.com & yg driver viral lakukan itu di no. 7 yg artinya dia akan aktif lg dlm 1xhari kerja pic.twitter.com/3cXCSKyubf

18/06/2017 22:58:59 WIB
Expand pic
Nama Tidak Boleh Kosong @uknauacik

@ndesopetualang @sundaasli Gampang! dear @gojekindonesia saran gue 1. berikan peluang driver untuk menilai customer 2. berikan fasilitas transfer kembalian via gopay..

19/06/2017 03:45:24 WIB
Nama Tidak Boleh Kosong @uknauacik

@ndesopetualang @sundaasli @gojekindonesia @gojekindonesia harus bisa niru @tokopedia di tokopedia kelebihan ongkir bisa dibalikin via saldo tokopedia.. Cukup fair buat semua..

19/06/2017 03:47:28 WIB
Pembuat Pisau Dapur @rasndeso

@dboosters69 @sundaasli @gojekindonesia @tokopedia user tokopedia bisa narik dana ke rek. bankya user/penumpang gojek ga bisa, bisanya dihabiskan utk gojek haha

19/06/2017 03:52:55 WIB
Nama Tidak Boleh Kosong @uknauacik

@ndesopetualang @sundaasli @gojekindonesia @tokopedia Betul mas.. Jika driver diberikan opsi "Kembalian Via Go-Pay" peraturan soal kembalian bisa ditegakkan.. Sekaligus Driver "promo" Go-Pay..

19/06/2017 04:21:06 WIB
Nama Tidak Boleh Kosong @uknauacik

@ndesopetualang @sundaasli @gojekindonesia @tokopedia Orang yang tidak biasa pake Go-Pay bisa mencoba fasilitas Go-Pay.. Kalo orang suka, kan enak gojek..

19/06/2017 04:23:57 WIB

Comment

bolavada @bolavada 25/06/2017 11:18:01 WIB
Modal 20 rb, hasilkan jutaan rupiah BBM : D89CC515 No. HP : 0812-8836-2917 LINE : Bolavada Bonus 10% All Games Bolavada.com | bandaragenjudi.com FREEBET AND FREECHIP 2017 FOR ALL NEW MEMBER !!! BBM : D89CC515
0