0
Huba huba! @popokman
Kamu punya gak perbuatan baik dari stranger yang gak bisa kamu lupain? Coba share dong.
mima @simimski
@popokman wktu itu lg hamil 8 bulan, gw lg jln di halte busway, ada ibu2 yg senyumin trus blg "semangat mbak", that was really made my day!
raa @raachaan
@popokman Waktu lg susah nyetop bis di pinggir jalan pas mau naik bis jogja-solo ada yg mau nganterin ke salah satu terminal terdekat ๐Ÿ˜‡ thx pak!
Gendis Adhiaryanti @ndizndoz
@popokman Mungkin udah 8 tahun lalu kejadiannya.. pic.twitter.com/O8VzGBlXw1
Expand pic
Expand pic
eva tantri @evatantri
@popokman motor mogok di tempat sunyi jam 11 malam. ada keluarga boncengan naik motor rela balek dan bantuin dorong sampe dapet bengkel.
Laila @lailaeeh
@popokman Lagi musim banjir 2013, gw lagi jalan papasan sm ibu2 gk kenal lalu dia ngasih gw payung. Kepake ampe 4 thn.
Ich binโ€˜s, Ran @yesnitt
@popokman Ampe sekarang masi trauma kalau lewat depan sekolah pas lagi jam nya anak2 pulang. :') pic.twitter.com/6X7K65zEXF
Expand pic
ugenk and you @ugenks
@popokman Ke ciwidey naik motor seadanya, rantai putus pas masuk kawasan kawah putih, ditolong sm convoy matic honda beat dr buaran klender/kranji ๐Ÿ™
rindori sastroprawiro @_rindori_
@popokman ku attach gambar aja yak ๐Ÿ˜‚ ini yg paling menyentuh sih :" pic.twitter.com/31auQYeVu0
Expand pic
Inna Indria @InnaIndri
@popokman Malaikat dalam bentuk manusia ๐Ÿ™๐Ÿ™ pic.twitter.com/kfouiuUiMd
Expand pic
rindori sastroprawiro @_rindori_
@xFADSx gue merinding abis waktu yg punya toko bilang gitu, baik bangeeet, pasangan kokoh2-encim2 gt senyumnya tulus banget :"
Huba huba! @popokman
Maaf teman-teman, gue gak bisa RT semuanya. Terima kasih sudah mau berbagi ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜˜

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.