Ngikik Lepas, Pesan Ojek Online Kena Biaya 15 Juta Bikin Penumpang ini Gak Bisa Balik (via IG @dramaojol_id)

Mungkin filosofi si mamang, bukan soal apa yang dijual, tapi memberi kebahagiaan sambil berjualan
0

What, 15 juta?

Secepat Fast and Furious, uwoww....

Driver ojek butuh hiburan juga, tapi nggak gitu juga kali khusyuk denger musiknya...

Satu kata: kasihan :(

Guru SMA ternyata, beliau butuh sampingan rupanya...

Nita Harwedi @ninitharwedi

Baca akun drama ojol (ojek online) di instagram itu rupa2. Ada yg bikin ngakak, baper, trus banyak juga yg bikin kita sadar kita itu manusia

16/06/2017 05:19:09 WIB
Uwuable @lindaleenk

Apakah drama salah naik ojek kayak @chiw akan terjadi jg padaku? Aku lupa muka babangnyaaaaaaa

15/06/2017 19:06:49 WIB
syafei @daengpei

semalem temen gue iseng ngirimin makanan pake gojek. dia posting kebaikan drivernya di ig story-nya, di-repost sama akun drama ojek onlen.

15/06/2017 11:22:25 WIB
f @ffffdl

Baru tau kalo dramaojol kependekan dari drama ojek online. 😂 been wondering. 😂😂

15/06/2017 03:22:48 WIB
Hanie @riskyhananie

di ig, ada akun drama ojek online, suka gw bacain isi chat antara driver dan cust, padahal biasa aja tapi ngakaknya bukan main. kzl.

14/06/2017 11:22:20 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!