0

What, 15 juta?

Secepat Fast and Furious, uwoww....

Driver ojek butuh hiburan juga, tapi nggak gitu juga kali khusyuk denger musiknya...

Satu kata: kasihan :(

Guru SMA ternyata, beliau butuh sampingan rupanya...

Nita Harwedi @ninitharwedi
Baca akun drama ojol (ojek online) di instagram itu rupa2. Ada yg bikin ngakak, baper, trus banyak juga yg bikin kita sadar kita itu manusia
LingLing @lindaleenk
Apakah drama salah naik ojek kayak @chiw akan terjadi jg padaku? Aku lupa muka babangnyaaaaaaa
syafei @daengpei
semalem temen gue iseng ngirimin makanan pake gojek. dia posting kebaikan drivernya di ig story-nya, di-repost sama akun drama ojek onlen.
f @ffffdl
Baru tau kalo dramaojol kependekan dari drama ojek online. 😂 been wondering. 😂😂
Hanie @riskyhananie
di ig, ada akun drama ojek online, suka gw bacain isi chat antara driver dan cust, padahal biasa aja tapi ngakaknya bukan main. kzl.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.