Cerita Kejadian Tak Menyenangkan Saat Supir Jasa Delivery Murka karena Tak Diberi Uang Tip

Supir minta tip tapi layanannya kok begini...
3
Astrid @astrxd

Chat dengan driver @DelivereeID pagi ini. Harap berhati2 dgn driver bernama Abdul Ghani no.hp +6285881958015 pic.twitter.com/eCPV3bhSKz

16/06/2017 11:08:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Astrid @astrxd

@DelivereeID kronologis bermula dari gw membuat order utk pengantaran baby bouncer dari rumah ibu Keshia (pick up point) ke rumah gw (drop)

16/06/2017 11:10:50 WIB
Astrid @astrxd

Bbrp menit setelah penunjukan driver berhasil, Ibu Keshia chat WA ke gw mengeluhkan sikap driver (pd saat tweet ini dibuat @DelivereeID

16/06/2017 11:12:15 WIB
Astrid @astrxd

gw lg minta ijin utk share screenshot chat antara gw&dia sebagai bagian dokumen laporan ke pihak @DelivereeID jd ga trmsk gw share disini ya

16/06/2017 11:13:28 WIB
Astrid @astrxd

Singkatnya bu Keshia mengeluh dgn cara ngomong driver yg menanyakan alamat rumahnya (pdhl ada titik maps yg bisa ia andalkan @DelivereeID

16/06/2017 11:14:37 WIB
Astrid @astrxd

dari aplikasi di hpnya) bahkan sudah diketik ulang jg sebagai notes tambahan utk kelengkapan alamat rumah bu Keshia @DelivereeID

16/06/2017 11:15:30 WIB
Astrid @astrxd

tapi tampaknya si driver msh ga jelas jg mesti ngarah kmn dan nelp gw utk nanyain alamat bu keshia, yg gw jg blm prnh kesana @DelivereeID

16/06/2017 11:16:28 WIB
Astrid @astrxd

Urusan pick up beres, sampailah dia di rumah gw, barang aman dan lengkap, gw kasih uang sesuai tarif di aplikasi @DelivereeID yaitu 127rb

16/06/2017 11:18:29 WIB
Astrid @astrxd

Blm pergi, dia kasi 2 tiket tol total 14rb, gw bayarkan jg. Sayangnya gw ga teliti disini, krn gw nganggap wajar reimburse tol @DelivereeID

16/06/2017 11:20:51 WIB
Astrid @astrxd

2 gerbang tol yg sama hanya jarak 30 detik, ngapain masuk 2x?? @DelivereeID mungkiiiinn.. (asumsi gw doang aja nih) pic.twitter.com/koAieGNvKk

16/06/2017 11:23:10 WIB
Expand pic
Astrid @astrxd

Dia dikasih pegang kartu emoney oleh pemilik mobil, dan dia cari receh dari tunai yg dikasih klien @DelivereeID MUNGKIN LOH YAAAA

16/06/2017 11:24:10 WIB
Astrid @astrxd

Stlh uang tol, dia msh ngomong “Bu, biasanya ada uang servisnya lho..”, saya jawab, “lah kan udh saya bayar sesuai aplikasi” @DelivereeID

16/06/2017 11:25:44 WIB
Astrid @astrxd

GW PAHAM DIA MINTA TIPS. Tapi stlh komplain bu Keshia tadi dan terang2an “minta” begini apa bukannya malak/pemerasan ya? @DelivereeID

16/06/2017 11:26:32 WIB
Astrid @astrxd

Seperginya dia gw bikin report via live chat diaplikasi @DelivereeID ini jg yg menyusahkan, setiap keluar dari window chat gada historynya

16/06/2017 11:28:08 WIB
Astrid @astrxd

Sambil chat dgn CS @DelivereeID gw cerita jg ke suami & dia langsung curiga lewat tol mana 2x bayar? Bahkan tol bisa bukan jd beban klien

16/06/2017 11:31:29 WIB
Astrid @astrxd

Disitu gw nelpon si driver dan mempertanyakan tiket tol yg dia kasih, knp ada 2 dan cuma jarak 30 detik? Emang ngapain?? @DelivereeID

16/06/2017 11:32:32 WIB
Astrid @astrxd

Pertama dia jawab, “cuma 1 kok bu”, “lah ini ada 2 & saya bayar 14rb seharga 2 tiket.”, “wah gatau”-driver mulai ngeles bajay @DelivereeID

16/06/2017 11:33:58 WIB
Astrid @astrxd

Ampe akhirnya keluar jg aslinya dia bentak gw berulang2 ngomong “LAPORIN AJA! LAPORIN AJA! LAPORIN AJA!” dia mutusin telp @DelivereeID

16/06/2017 11:35:55 WIB
Astrid @astrxd

Laporan sudah gw bikin, pihak @DelivereeID kemarin jg sudah menanggapi akan memproses dan mungkin pagi ini Deliveree sudah menegur driver

16/06/2017 11:36:55 WIB
Astrid @astrxd

Terjadilah chat tadi pagi, reply tweet dari @DelivereeID pun sudah masuk barusan, entah klo gw ga blow up kesini msh diem apa lg ngapain

16/06/2017 11:38:28 WIB
Astrid @astrxd

Ya, sebagai pelanggan saya butuh jasanya @DelivereeID tapi mohon benar2 lakukan seleksi terhadap staff anda

16/06/2017 11:39:30 WIB
Astrid @astrxd

Driver ini memiliki info dimana saya&bu keshia bertempat tinggal, dgn perangai seperti itu, bgmn @DelivereeID melindungi kami dr staf anda?

16/06/2017 11:41:02 WIB
Deliveree Indonesia @DelivereeID

@astrxd Dear Astrid, mohon maaf sekali atas ketidaknyamanan Anda. Komplain Anda sudah kami proses dan tim Customer Service kami -cont

16/06/2017 11:32:29 WIB
Deliveree Indonesia @DelivereeID

@astrxd akan segera memberikan update perihal masalah ini. Kami menghargai setiap masukan dari pelanggan untuk memperbaiki kualitas pelayanan :)

16/06/2017 11:33:14 WIB
Deliveree Indonesia @DelivereeID

@astrxd Kami yakinkan Anda tidak akan kembali menemukan pengemudi tersebut di Deliveree. Terima kasih sudah mempercayakan pengiriman dgn kami :)

16/06/2017 11:35:39 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!