No Baper Plis! Curhat Deg2an Driver Ojek Online Dpt Penumpang Gemuk ini Bikin Ngakak tp Kasian Juga

Driver online ini takut terjadi sesuatu di jalan ketika penumpangnya overweight
1

Tanggapan pengguna facebook...

Sonya Dands Kasian peleknya takut penyok 😢

Galby Vernanda Michelle Jessica Thio ini kamu jess? Parah ga kira2.

Michelle Jessica
Thio gua gaplok luh

Kelly Johan Gak usah di share jg kaleee..klo gamau bawa..tggl di batalin aja sih..bln puasa nih pak..sma aja ngomongin org..dosa jg tuh

Willey Mursidi
Wkwkwkwk aku khilaf pak , tertawa terbahak2 :(

Dimas Hermanto
Pake Grabheli tuh harus nya. Heli kargo tapi

Nico Indra 😂 kocak... moga lancar rejekinya om....

Amelia Yuniarti Astagfirullah sampe ban nya begitu.. 😱😱😱

Willia Lia Maaf maaf deech klau rantainya putus bannya kempes ,itu gua bnget yg bonceng wkwkwkwk

Stephani Ntepp
saya juga gemuk lhoo .. suami saya pun grab mlah dia pernah blg pernah dpet penumpang lebib gemuk dri saya .. tapi dia ttep bersyukur .. karna ini resiko pekerjaan dia .. mav jgan trsungging tpi kalo qmm tidak mw membonceng atau menerima penumpang badan gemuk .. ya jgan jadi ojek online .. kalo org gemuk diatas tw kelakuan qmm sperti ini juga dia gx akan mw dibonceng qmm .. setiap manusia pnya klebihan dan kekurangan mgkin dri fisik dia gendut dan qmm kuruss tpi di dalamnya .. mgkin jauh lbh baik dia .. saya cuma mw menyadarkan hidup mensyukuri jauh lbh baik dri pda qmm ttep mengeluh ..

Joy Wijaya Kusuma Benar bgt. Kadang suka kesel am ojol atau taxol kalau ngeluh d dlm pekerjaanny..
Pdhal mereka sudah berumur semua. Seharus ny tau setiap tindakan pasti pny resiko msing2...

Vivi Reinchilis Sabar ya...... Maju terus. Siapa tau kamu dapet rejeki melimpah.

Ridu @ridu

Sebuah curhat driver ojek online. pic.twitter.com/igigWMyHWN

15/06/2017 08:07:18 WIB
Expand pic
Expand pic
IPS @indahhhpees

@ridu Untung ngga tebalik. 😂😂😂

15/06/2017 09:15:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!