Ngakak, Kelakar "Batal Puasa karena Makan" ala Netizen Malaysia ini Sungguh Kocak

Betulkah jalan-jalan ke mall window shopping bisa membatalkan puasa karena "makan waktu"?
0
rolling thunder @arsyad___

Sbb ni lah aku tak uninstall twitter 😂😂 pic.twitter.com/A3LpmbDcJm

13/06/2017 13:38:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Fieyna chomods @fieynachomods

@arsyad_ab11 Betol ke kalau marah lama lama batal puase sebab makan hati...

13/06/2017 16:33:10 WIB
Anak Perantau @twt_dnialmorin

@arsyad_ab11 @nuzulhusnx Alhamdulillah. Caption kli ni bukan "rakyat twitter tak pernah mengecewakan". Tahniah. Tahniah

13/06/2017 18:14:21 WIB
Jr @emanbsry

@arsyad_ab11 Ayat ni upgrade sikit dari 'twitter tak pernah mengecewakan''

13/06/2017 17:38:49 WIB
Iqbal (Borak Kosong) @Iqbalhuszaidey

@arsyad_ab11 @Mxrtinnn_ kamu ada masa depan yg cerah dlm dunia twitter. "gosok kpla"

14/06/2017 11:00:32 WIB
dino @DinoFoo

@arsyad_ab11 Hati hati. Jangan sampai ke facebook

13/06/2017 17:29:17 WIB
luqluq @luqmanulhakims_

@arsyad_ab11 Standard la tuu..takdak modal dah nak share kat fb. Curi dari twitter jelah

14/06/2017 15:28:59 WIB
𝓓𝓮𝓮 ⁷ @nxddd13

@arsyad_ab11 benda2 gini kat twitter je aku baca hahaha hanat betul kelakar teruk

14/06/2017 14:02:50 WIB
QA @qayyumazim_

@arsyad_ab11 @syah1zatul Walaupun storage selalu penuh , sebab ni aku takda hati nak delete twitter 🤣

13/06/2017 19:17:16 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!