Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Beredar Rekaman TNI Temukan Lambang Palu Arit di Helm Bergambar Che Guevara di Ciputat

Che Guevara menggunakan topi baret dengan log palu arit
0

Ditemukan di Ciputat oleh pemilik akun FB Resky Eki Rifkiansyah yang kemudian melaporkan ke Koramil setempat...

Steven Tri Cahyadi Surya Lawak, gini aja, gw print stiker lambang PKI terus iseng gw tempel di helm temen gw atau lo pada, abis itu gw laporin, PKI kan yg gw tempelin tuh stiker?

Ngga mikir dulu sebelum bertindak, kalo emang ada lambang PKI = auto PKI, orang yg gw ngga seneng gw gituin aja semua biar didatengin TNI wkwk

Dhany Hermawan
Mantap... Skrg mah klo ada apa2 yg terkait dgn pelanggaran hukum lapornya ke TNI aja langsung, ga usah ke aparat yg satu lg...

Imam San PKI : pejabat koruptor indonesia, itu juga jangan lupa ditumpas, rakyat kejepit , kantong pejabat melejit, rakyat makan sendal jepit, koruptor naek kok pit, xianjing🙄

Allan Zannaker itu yang bikin desain pabriknya, yang keciduk pemiliknya..... ampun dah. itu desainnya che guevara.....

Andrian Rifany
Emang Che Guevara tuh siapanya Che Che Kirani sihh kaka?

Zuhri As Singkuti Biasnya topi che guavara itu gambar bintang bukan logo palu arit

Kalis Mardiasih @mardiasih

Helm gambar che dilaporin koramil katanya logo PKI iki piye logikane ora mashok :(( Belajar Islam dr sumber ga bener hasilnya sedih amat :(( pic.twitter.com/bmHrFvJx7Z

15/06/2017 08:02:12 WIB
Expand pic
Expand pic
budi @bud_sl

@mardiasih Lah parah banget ini...trus tni ne juga gak tahu??

15/06/2017 08:09:41 WIB
\A/ @baniimron

@mardiasih Itu emang ada logo palu aritnya mbak, yg phobia sama logo itu ya langsung gercep lapor sana sini 🙏

15/06/2017 08:09:53 WIB
Namaku Ombak @bandabening

@mardiasih @hramad Waduh, langsung dikaitin belajar Islam dari sumber ga bener. Ckckckck... logika kayak gitu masuk ora 😄😄😄

15/06/2017 08:48:38 WIB
Kalis Mardiasih @mardiasih

@bandabening @hramad Sy sempat nengok berandanya kok. Dia pasukan siber yg itu. :)

15/06/2017 08:57:15 WIB
Dior Asning Kosyu @diorasning

@mardiasih @almascatie itu harusnya di topi Che logo bintang, bukan palu arit :))

15/06/2017 08:59:07 WIB
Hidan @hidahidaan

Helm dan t shirt bergambar sosok che guevara emang udah banyak dari dulu..😹 twitter.com/mardiasih/stat…

15/06/2017 08:47:28 WIB
#JoCOVIDiots @DJBourned

@hidahidaan Komen @hidahidaan .. coba lihat & zoom, che guevara logo topinya bintang Yg itu palu arit om

15/06/2017 09:08:34 WIB

Biasanya foto dan posterChe Guevara memakai topi berlambang bintang...

DD News @DDNewslive

#OnThisDay in 1928:One of the greatest revolutionary & a quintessential icon, Ernesto #CheGuevara,(1928-1967),was born in Rosario,Argentina. pic.twitter.com/P3oOeBWzJk

14/06/2017 10:05:41 WIB
Expand pic
Kalyan Babu™ @ram_aduri

Remembering The Legend Real Hero The Cheguevara On His Birth Anniversary #CheGuevarapic.twitter.com/ZK36gBRdc0

14/06/2017 14:33:20 WIB
Expand pic
pete john 🇮🇪 🇷🇺 🇸🇾 @petejohn10

June 14, 1928 was born Ernesto Che #Guevara - Latin American revolutionary comandante #Cuban Revolution in 1959 and the Cuban statesman pic.twitter.com/kZwdIEiFce

15/06/2017 05:32:19 WIB
Expand pic
#ஜானு @Janu_Bhaskar_

Every day People straighten up the hair, why not the heart? #CheGuevara Born this day, 1928 pic.twitter.com/swzzaob0uI

14/06/2017 14:21:57 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!