3
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Buat mhs kedokteran dan teman sejawat, coba nonton ini. Kayak gini bisa masuk TV, lho! Sedih, gak? pic.twitter.com/I2EKzlzNwh
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva

Ophthalmologist/dokter mata. Vitreoretina Sp. LASIK. JEC Eye Hospitals Menteng/Kedoya/ Tj.Priok. Writer. Father of twins. JEC ☎️ 02129221000

https://t.co/CFsKIoZCFj
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Basalis ituuuu...seperti kelenjar. 😩
Nayalia @nazaliathiena
@ferdiriva Ini dok rangkumannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/R2LmEFnbdt
Expand pic
Alamsyah lukito @dr_alamlukito
@ferdiriva terjemahinnya suka2 adinda...kok gak malu yah...terutama tv nya...
devil egg @badmadnadd
@ferdiriva Ya itu lah dok, sekian ribu dokter di Indonesia dan acara ini memilih mengundang ibu2 ini buat ngomong soal medis yg rumit, Qu sedih
우리(giant)maknaes πŸ’œπŸŒπŸ₯ @channiesbabo
@ferdiriva Tolong dok. Ngerti pun ngga aku ibu ini ngomong apa πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ perkata pun tak nyambung. Kesian sih yg percaya sm beginian 😭
AisπŸ™‹ @aisiyahdisri
@ferdiriva Di tv lokal jatim talkshow jeng ana ini rutin tayang dok.tp sptnya penelponnya rata2 org tua(cmiiw).saya jrg lihat slalu sya skip channelnya
tugekkk 🌻 @tugekdewii
@ferdiriva aduu di denpasar kayanya dy ada jg di tv lokal dan kliniknya juga ada di sini, dgn modal jualan obat herbal tp gtau ada ijinnya apa gak :(
Melancarkan pencernaan @cingcau_ijo
@ferdiriva Hastagaaa...gmn sih cara ngesave video dari bang riva ini,pengen ngetawain bareng2 sejawat yang ga punya twitter deh
Mommy Caramel @WindaRAnisa
@trianihanissa @ferdiriva Googling "download video/gif dari twitter" ntr dikasi tau caranya. So easy.
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Ini rangkumannya. Saya gak tau harus sedih atau ketawa liat ini. pic.twitter.com/4m3Vvvydp2
Expand pic
β’·β„’ @DenBaguseBudy
@ferdiriva Ini semacam bahasa vicky prasetyo kah?πŸ€”
Rendra, Class: Necromancer, Rank: Elite @therendra
@ferdiriva Homogen sama inhomogen artinya itu? Selama ini hidupku kebohongan...
라만 @raku2805
@ferdiriva Even inhomogen aja orang berpendidikan tau artinya apa secara konteks umum. Lah ini dihubungin ama medis. Ya Tuhan..
Rahmat Hidayat @eRHa03
@ferdiriva Penonton awam : "wih kata-kata istilahnya sulit beud nih... Doi terpercaya banget kayaknya..." Gak heran gampang kemakan hoax
SP @syurliasyu
@ferdiriva Ini mah istilahnya kalo koas asal jeplak kayak gini depan konsulen, udah abis diusir dari perkoasan. Suruh ulang kuliah lagi.
✨ @auraaaw
@ferdiriva SAYA MAU MARAH😭😭😭😭😭 sejak kapan Optikum itu sebelah kiri😒😒😒
Gilang Megantoro @Gilangkukuh
@ferdiriva Belajar ngapal anatomi jungkir balik, ujian langsung depan kadafer, jelasin basis cranii, aku merasa kzl. πŸ˜‚
Lia @C_aulianaG
@ferdiriva Sedih bgttt doookk miriiiissss saya dengernyaaa 😭 saya kuliah udah susah2, lama, mahal, dg seenaknya si ibu ini membodohi masyarakat!!😭😭😭
Anindya Astrianti M @AninNanin
@ferdiriva Saya kesmas, denger ini langsung sedih, loh kok loh kok asal njeplak ngomongnya dan why people trust her πŸ’†πŸ»πŸ’†πŸ»
lana @asfaradilla
@paulboyak @ferdiriva that is already booming seharian ini gan di akun2 FK wkwk syedihh liatnya
Putra Aulia Nur Iman @paulboyak
@lanaasfaradilla @ferdiriva Aturan kamu yang diundang jadi bintang tamu. Apalagi urusan IPD atau ilmu penyakit dalam, seperti riya', hasad, iri, dengki. πŸ˜„
Tri Putra Nuur Fath @triputra_nf
@ferdiriva Sedih bgt dok. Kita udh kuliah lama2 berasa hina bgt yak yg begini klinikny bsa jd klinik sejuta umat ternyata bny cabangny d indo.
Load Remaining (29)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.