Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Jeng Ana Kepergok Bicara Istilah Medis "Tidak Pada Tempatnya" tentang Tumor Otak, Komunitas Dokter Dibuat Resah

Coba dengarkan percakapan antara pembawa acara dengan sosok perempuan yang menjelaskan hasil MRI tentang tumor otak ini.
3
CADO CADO DIKARTUNIN @ferdiriva

Buat mhs kedokteran dan teman sejawat, coba nonton ini. Kayak gini bisa masuk TV, lho! Sedih, gak? pic.twitter.com/I2EKzlzNwh

14/06/2017 22:42:42 WIB
Pake masker yang benar! @ferdiriva

Dokter spesialis mata & pekerja seni. Saksikan serial animasi tentang calon dokter: CADO CADO DIKARTUNIN di YouTube. Klik:

youtu.be/DYyc-FxJCvw

CADO CADO DIKARTUNIN @ferdiriva

Basalis ituuuu...seperti kelenjar. 😩

14/06/2017 22:50:33 WIB
Nayalia @nazaliathiena

@ferdiriva Ini dok rangkumannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/R2LmEFnbdt

14/06/2017 22:49:37 WIB
Expand pic
Alamsyah lukito @dr_alamlukito

@ferdiriva terjemahinnya suka2 adinda...kok gak malu yah...terutama tv nya...

14/06/2017 22:51:59 WIB
devil egg @patinbeubar

@ferdiriva Ya itu lah dok, sekian ribu dokter di Indonesia dan acara ini memilih mengundang ibu2 ini buat ngomong soal medis yg rumit, Qu sedih

14/06/2017 23:01:36 WIB
Addyourname @channiesbabo

@ferdiriva Tolong dok. Ngerti pun ngga aku ibu ini ngomong apa πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ perkata pun tak nyambung. Kesian sih yg percaya sm beginian 😭

14/06/2017 22:51:16 WIB
Adis @aisiyahdisri

@ferdiriva Di tv lokal jatim talkshow jeng ana ini rutin tayang dok.tp sptnya penelponnya rata2 org tua(cmiiw).saya jrg lihat slalu sya skip channelnya

14/06/2017 22:53:44 WIB
tugekkk 🌻 @tugekdewii

@ferdiriva aduu di denpasar kayanya dy ada jg di tv lokal dan kliniknya juga ada di sini, dgn modal jualan obat herbal tp gtau ada ijinnya apa gak :(

14/06/2017 23:12:31 WIB
just HANI! (ga pake Y atau double N) @cingcau_ijo

@ferdiriva Hastagaaa...gmn sih cara ngesave video dari bang riva ini,pengen ngetawain bareng2 sejawat yang ga punya twitter deh

14/06/2017 22:51:03 WIB
Winda Adityo @WindaRAnisa

@trianihanissa @ferdiriva Googling "download video/gif dari twitter" ntr dikasi tau caranya. So easy.

14/06/2017 23:55:25 WIB
CADO CADO DIKARTUNIN @ferdiriva

Ini rangkumannya. Saya gak tau harus sedih atau ketawa liat ini. pic.twitter.com/4m3Vvvydp2

14/06/2017 23:16:32 WIB
Expand pic
β’·β„’ @DenBaguseBudy

@ferdiriva Ini semacam bahasa vicky prasetyo kah?πŸ€”

15/06/2017 05:02:19 WIB
pengin SMA lagi @therendra

@ferdiriva Homogen sama inhomogen artinya itu? Selama ini hidupku kebohongan...

14/06/2017 23:07:58 WIB
라만 @rdk2805

@ferdiriva Even inhomogen aja orang berpendidikan tau artinya apa secara konteks umum. Lah ini dihubungin ama medis. Ya Tuhan..

15/06/2017 00:58:39 WIB
Rahmat Hidayat @eRHa03

@ferdiriva Penonton awam : "wih kata-kata istilahnya sulit beud nih... Doi terpercaya banget kayaknya..." Gak heran gampang kemakan hoax

15/06/2017 04:58:52 WIB
Syu πŸŒ™ @syurliasyu

@ferdiriva Ini mah istilahnya kalo koas asal jeplak kayak gini depan konsulen, udah abis diusir dari perkoasan. Suruh ulang kuliah lagi.

15/06/2017 00:42:51 WIB
πŸ’ @auraaaw

@ferdiriva SAYA MAU MARAH😭😭😭😭😭 sejak kapan Optikum itu sebelah kiri😒😒😒

14/06/2017 23:31:13 WIB
dokgils @Gilangkukuh

@ferdiriva Belajar ngapal anatomi jungkir balik, ujian langsung depan kadafer, jelasin basis cranii, aku merasa kzl. πŸ˜‚

14/06/2017 22:47:35 WIB
Lia @C_aulianaG

@ferdiriva Sedih bgttt doookk miriiiissss saya dengernyaaa 😭 saya kuliah udah susah2, lama, mahal, dg seenaknya si ibu ini membodohi masyarakat!!😭😭😭

14/06/2017 23:57:49 WIB
Anindya Astrianti M @AninNanin

@ferdiriva Saya kesmas, denger ini langsung sedih, loh kok loh kok asal njeplak ngomongnya dan why people trust her πŸ’†πŸ»πŸ’†πŸ»

15/06/2017 01:09:17 WIB
bytothemax @lnsfrdla

@paulboyak @ferdiriva that is already booming seharian ini gan di akun2 FK wkwk syedihh liatnya

14/06/2017 23:07:32 WIB
Putra Aulia Nur Iman @paulboyak

@lanaasfaradilla @ferdiriva Aturan kamu yang diundang jadi bintang tamu. Apalagi urusan IPD atau ilmu penyakit dalam, seperti riya', hasad, iri, dengki. πŸ˜„

14/06/2017 23:12:03 WIB
Tri Putra Nuur Fath @triputra_nf

@ferdiriva Sedih bgt dok. Kita udh kuliah lama2 berasa hina bgt yak yg begini klinikny bsa jd klinik sejuta umat ternyata bny cabangny d indo.

14/06/2017 22:45:50 WIB
Load Remaining (29)

Comment

No comments yet. Write yours!