0
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Dulu waktu hamil #KendraRana, daku memastikan Rangga harus mau menggendong anaknya dari hari pertama lahir. HARUS MAU GENDONG. POKOKNYA.
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Jangan salah. Ada suaminya temen, yang gak mau gendong bayinya, sampai si bayi akhirnya usia 3 bulan. Alasannya: "TAKUT AH. KECIL AMAT."
Atika Nurkoestanti @tikabanget
YA KALO LAHIRNYA LANGSUNG GEDHE, SEREM JUGA YA NGEDENNYA.. ☺ Jadi dulu waktu hamil Rana, daku survey curhatan para emak-emak. Hahaha.
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Untungnya Rangga bersedia berperan aktif. Dulu, daku mewajibkan Rangga memandikan Rana tiap pagi, sebelum dia berangkat ke kantor.
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Ya kecuali Rangga lagi buru-buru hrs meeting pagi atau ada presentasi yg harus dia kebut kerjakan. Bonding antara Rana & Rangga jd kenceng.
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Dan karena Rangga tau gimana printilan step memandikan, ganti popok, bersihin pup, gendong menidurkan, dia jadi gak komen seenaknya. Kare
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Merasa bersyukur bangeeet soal bonding Rangga-Rana ini. Daku bisa percaya ninggalin Rana seharian ke Rangga. Latihan percayanya sejak bayi.
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Begitu #ZoraAlana lahir, krn Rana terbiasa sama Rangga, posisi daku mudah digantikan Rangga. Rangga paham Rana, dari bangun sampai tidur.
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Kebetulan daku gak punya babysitter/nanny. Jadi mau gak mau harus ganti2an ngurus 2 anak. POKOKNYA GANTIAN. ENAK AJA. (Buk. Sabar, Buk.)
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Jadi kalian wahai para lelaki yang blm punya anak, akan punya anak, udah punya anak. Please. Berperan aktiflah. ☺
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Percayalah. Laki-laki yang nggendong bayi/anak dengan mesra itu entah kenapa terlihat jauh lebih macho dan jauh lebih LAKI. Percayalah.
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Tanya aja ke para gadis yang termehek2 liat Bapak muda penggendong bayi di mall. Nih Chris Hemsworth si Thor nggendong bayi. LELEH LIATNYA. pic.twitter.com/U0kxzBEqON
 Expand pic
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Nih Mas Beckham nggendong bayi nih. AAAAAKK MY LAAAF.. pic.twitter.com/pWLynbLvIf
 Expand pic
LPM @findaprinze
@tikabanget Suamiku jaga anakku seharian kurang lebih seminggu pas aku mulai kerja lagi( kk warren bru 3bulan),krn lom ada eyang/nanny pas ak mulai krja
LPM @findaprinze
@tikabanget Tp kataku mah biasa ajah.. kan tu anaknya sendiri hehe..mgkn krn kerjaan ngurus anak aplg bayi biasana cewe lebi expert yah
Atika Nurkoestanti @tikabanget
@findaprinze Iya kaaan.. Aku merasa suamiku ya biasa aja. Terus ibu2 di sekolah Rana komen: "Kok enak banget suaminya mau gendong bayi.." Eh?
Atika Nurkoestanti @tikabanget
@findaprinze Sampe ada yg komen: "Wah kalo suamiku kayak gitu sih aku mau punya anak lagi. Suamiku ditinggal sama anak ke Indomaret bentar aja panik."
Atika Nurkoestanti @tikabanget
@findaprinze Aku baru ngeh bahwa suami mau ngurus anak itu rejeki tersendiri. πŸ™ˆ
Yahya Kurniawan @OomYahya
Trit yg menarik, sayang waktu anak saya lahir, Twitter dan FB belum ada, jadi saya gak bisa pamer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ twitter.com/tikabanget/sta…
Login and hide ads.