1

Jokowi memang dikenal sebagai penikmat lagu-lagu cadas. Kebiasaannya itu rupanya bikin Kaesang Pangarep curhat di Insta Stories-nya.

Kaesang mengunggah foto perangkat musik di dalam mobil. Perangkat itu menampilkan 'track' lagu band heavy metal era 1970'an asal Inggris, Judas Priest. Nampaknya, foto 'track' lagu tersebut diambil di sela perjalanan dari Istana Presiden Bogor ke Istana Presiden Jakarta.

Wien Winarni: Baru ada di INDONESIA Presiden yg ga JAIM...

Donovan Don: Kebayang aja Kaesang berdenging telinganya...
Keren eman pakde Jokowi... Wkwkwkwk

Donovan Don: Kebayang aja gitar n drumnya judas priest kan kenceng om... Wkwkwkw

Faizal Herman: Yaa kebayang paspampres di dalam di dlm mobil nya

Cherry Tan: Eh kaesang gaya nya bapak jokowi klo dengerin lagu di mobil gumana sih ada ga vidio nya

Darman Bae: Wah aseek nih. . .bisa minta lagu breaking the law sama frewheel burning. . . 🎵 🎤

Cak sugeeenk E nya tiga @cak_sugenk
@ndorokakung @jokowi Sebentar lagi rame bahasan tentang lirik lagunya, spin kanan kiri.. ahay
saya @massdendy
@ndorokakung @jokowi Band Legend itu.. Yang ga ngerti diem aja
ラエカル_25 @reikichi_25
kalo gw anaknya Jokowi sih headbangin berjamaah ama bokap
ラエカル_25 @reikichi_25
anaknya pak Jokowi kalo ga demen lagu Rock ama Metal jadul demennya apaan? Awas aja kalo yanglek

Dari foto yang diunggah oleh Kaesang tampak lagu yang sedang didengarkan oleh Jokowi, yakni Judas Rising.

Comment

Elyakim P. Pardamean @Patar_02 14/06/2017 18:30:19 WIB
Biasanya orang kalo suka dengerin musik metal, perilakunya jadi kalem kebaikan sama musiknya yg keras. Gw yakin pak Jokowi dengerin musik heavy metal ya kalem aja engga pake headbanging, karena gw juga dulu penggemar metal..
bolavada @bolavada 16/06/2017 05:58:52 WIB
Registrasi Sekarang dan Rasakan Sensasi nya!!! www*(.)Bolavada(.)*com. ADU BANTENG, Sabung Ay*m, Sportbo*k, Pok*r, CEM*, C*PS*, DOMIN*, Casin* BBM : D89CC515
Login and hide ads.
Login and hide ads.