Viral Di FB: Hujat Ibu Hamil Karena Dapat Kursi Prioritas Di KRL, Wanita Ini Panen Kecaman

Kesal kursi KRL diminta Ibu Hamil, wanita Ini ngamuk di Facebook
3

Seorang penumpang commuter line tiba-tiba menjadi perbincangan wargaet. Pasalnya, gadis tersebut berniat tuangkan pendapat soal ibu hamil, namun ia justru mendapt banyak kecaman. Dia mencurahkan isi hatinya soal ketidaksukaannya pada dua orang ibu hamil.

Namun saat ini postingan tersebut sudah dihapus oleh akun bersangkutan.

INFOdetikcom @_INFOdetik

Menghujat Ibu Hamil Hanya Karena Kursi KRL, Mahasiswi Ini Dibully Netizen bit.ly/2rg8Z2m pic.twitter.com/U9gj39lc6l

14/06/2017 10:45:09 WIB
Expand pic
Askmf @Askmenfess

#askmf Lagi viral, apa pendapatmu ttg ini? pic.twitter.com/AzmXG1XoyM

14/06/2017 09:11:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

🍑 @alluregreentea

@askmenfess Ya mba nya tunggu jadi ibu ibu hamil juga terus ngerasain ya naik krl desak2an terus ngga ada yg mau kasih kursi terus ya... isi sendiri :)

14/06/2017 09:21:26 WIB
Nay @greyntea

@askmenfess maaf-maaf aja nih, ibu hamil tuh punggungnya suka sakit, kakinya pegel, perutnya kram, kadang kalo mau pipis gak bisa ditahan.

14/06/2017 09:35:50 WIB
Nay @greyntea

@askmenfess ngantuk tapi gak bisa tidur, mau tidur tapi gak ngantuk. ni anak seenaknya aja nanya "kenapa kudu diprioritasin?" YHA BANGSAT

14/06/2017 09:36:37 WIB
🍑 @alluregreentea

@askmenfess Mungkin si mba mba nya lupa kalau dia juga bakal ngalamin yg namanya hamil terus dia lupa sudah dilahirin dr ibu ibu hamil ya

14/06/2017 09:24:10 WIB
stacy🥰 @dudungiez

@askmenfess Kalo soal mempertanyakan knp ibu" hamil berhak atas kursi prioritas sih.. well, dia ga bisa ngomong gitu, ga tau aja dia rasanya hamil gmn?

14/06/2017 09:33:09 WIB
Jovita @glamourics

@uryeochin @askmenfess @rls_yeoja @jectnie Ngalah aja lah kan setidaknya dia bawa badan sendiri, bumil tuh pegel satu badan. Lagian kalo misalnya dia hamil, dia mau ga digituin juga?

14/06/2017 10:54:26 WIB
icha. @biblinophile

@askmenfess Dulu ada juga yg curhat kayak gini tapi di path dan jadi viral. Kemudian dia jadi bulan-bulanan netizen hahaha

14/06/2017 09:16:24 WIB
icha. @biblinophile

@askmenfess Saya jg commuters & sangat amat sering dapet kereta sepenuh itu bahkan lebih parah, tas taruh di samping aja ga muat. Saya tujuan bks btw.

14/06/2017 09:17:26 WIB
icha. @biblinophile

@askmenfess Tp ya saya ga masalah. Mbanya masih muda kan? Masih bisa berdiri? Masih kuat nopang badan sendiri? Terus kenapa ga bisa mengesampingkan ego?

14/06/2017 09:18:37 WIB
icha. @biblinophile

@askmenfess Dalam keadaan penuh, ada 2 hal yg bakal dilakuin satpam kalau ada orang2 yg lebih berhak berdiri. 1. Kalau posisi orang itu lbh dekat ke -

14/06/2017 09:20:01 WIB
icha. @biblinophile

@askmenfess kursi prioritas & kebetulan masih ada org yg ga berhak di situ pasti satpam bakal nyuruh duduk di kursi prioritas 2. Kalau posisi org itu -

14/06/2017 09:20:55 WIB
icha. @biblinophile

@askmenfess jauh dari kursi prioritas ya akan dicarikan kursi yg terdekat dgn dia. Apalagi ini posisinya dia ibu hamil, yg dlm keadaan penuh susah jalan

14/06/2017 09:21:49 WIB
icha. @biblinophile

@askmenfess Saya pernah naik krl penuh dan satu kursi full isinya lansia, anak2, & ibu hamil. Bukan kursi prioritas loh ya. Jadi buat mbanya & kalian -

14/06/2017 09:23:27 WIB
icha. @biblinophile

@askmenfess anak muda yg pelit & ga punya hati, coba deh disiramin itu hatinya biar punya rasa empati sedikit. Apa salahnya berbuat kebaikan?

14/06/2017 09:24:32 WIB

Kejadian ini tentu mengigatkan warganet pada kasus Dinda beberapa tahun yang lalu

URL KOMPAS.com Tak Simpatik dengan Ibu Hamil di KRL, Perempuan di Path Dikecam - Kompas.com Seorang perempuan di Path, yang dinilai tidak bersimpati terhadap ibu hamil, dikecam di media sosial. 3841
URL KOMPAS.com Kecam Ibu Hamil di KRL, "Dinda" Minta Maaf - Kompas.com Screenshot media sosial pemilik akun Path Dinda kembali beredar. Kali ini berupa pernyataan maaf dari "Dinda" atas kecamannya kepada ibu hamil yang meminta kursinya di KRL. 2350
riaastaria @PoOnggo

@HitamPutihT7 maaf mas deddy saat ini marak postingan permasalahan dinda.vs ibu hamil yg tidak berempati pic.twitter.com/rE7KT0TrHM

17/04/2014 21:40:45 WIB
Expand pic
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!