Sejenak Ketawa, Terlalu Kreatif Nggak Harus Sadis Bikin Desain Celana Lebaran Kayak Gini Juga Keleus

baju dan celana lebaran terbaik untuk hari istimewa
HUMOR bajulebaran lebaran desainpakaian desainunikcelana idulfitri
2

sutriasih03 kayaknya karung beras tuh

mrsdsn Wkwkw siapa la yg mau make kek gini

okta_rajasha Buatt lebaran uy kecee😆


rinanda.ayukrishna
Terlalu kreatif mah nggak harus sadis.. Paling nggak dapat keunggulan "anti mainstream"

masayukip Keren kok ,buatin aku dong

dwi1260 Mantap jiwa.. 👍👍👍👍

a.kelvin_a.s Wkwkkwwkk

ciponksholeh Jozzz

Kostum kalo opa-opa Korea ikut lebaran...

Farah Dineva Rustam @FavaRustam
Meme paling hits setiap lebaran Oppa-oppa edisi baju koko 😂 pic.twitter.com/BddiUxqdgX
Expand pic

Baju lebaran ala jagoan...

Farika Putria @FarikaPutria
Meme Baju Lebaran Lucu Saat Idul Fitri Pake Baju Bekas Tahun Lalu lucumeme.com/2015/07/baju-l… via @lucumemecom pic.twitter.com/RBn0P8KIUd
Expand pic

Diskon dan lebaran itu bikin...

Kancyl.com @KancylOfficial
Meme Baju Lebaran Lucu Saat Idul Fitri Pake Baju Bekas Tahun Lalu aktwall.com/post/11814/mem… pic.twitter.com/BTSvnAcEcn
Expand pic

Kata netizen soal baju lebaran

David Brandon W @d4vid_randon
Dari kecil, seperti jutaan keluarga lainnya, keluarga gue juga, lebaran = baju baru. Somehow it doesnt feel right. Ga salah juga sih.
수구 @Suhendri_G
Lebaran masih lama udah pada ribut baju baru aja. Gw mh boro-boro beli baju baru, shampo habis aja gw tambahin air :v
Uti @putrizkyl
As a girl who doesn't like shopping, it feels weird when daddy asked, "Kakak mau beli baju apa buat lebaran?" Hmmm

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.