Enaknya Dijawab Apa nih? Kisah Driver Ojek Baper Pengen Nafkahin Pelanggan Wanita Usai Diajak Bukber

Ini soal rasa, kalo cocok driver ojek online-pelanggan boleh kok jadian
2

Dikasih takjil, minta dikasih kesempatan jadi....

omcancel Kira2 jawabannya apa ya?
adidtyabagusTong ,lu jangan baperan,gw baik karena bulan ramadan ,itung2 nambah pahala,lagian gw janda anak 3,kagak sanggup lu nafkahin gw

adidtyabagus Tong ,lu jangan baperan,gw baik karena bulan ramadan ,itung2 nambah pahala,lagian gw janda anak 3,kagak sanggup lu nafkahin gw

rizkiwuzher @adidtyabagus km anaknya yah bro??😆😆

idiiw_cuneng @adidtyabagus ekekekke kocak aslii jawaban mu gan 👍👍

cws.zull Why not, klw cwenya jg suka... Wkwkkkw bungkus bang Jekrii karet dua 😅

ajisokoh Itu namanya dikasih hati minta jantung😁😁😁😁😁😁 tapi kalo jodoh mau diapakan lagi
gr.cella@nniissaa19

rangga19syah Boleh mas, walaupun pekerjaan mu hanyalah tukang ojek online, namun cinta itu tidak memandang pekerjaan, jadi besok kita bisa langsung nikah?😂😂😂😂😂😂

Ugh. Baper!

🦕 @deefkee

@dramauber_id ini temen gw hampir ngopi bareng bapak2 gojek 😭😭 pic.twitter.com/oIXbFkWpq6

03/04/2017 12:33:49 WIB
Expand pic
dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @bankancil

Kelakuan temen gw yg halu, saking kelamaan nunggu yg tak pasti cc @dramauber_id pic.twitter.com/anA4m5e8Bp

03/04/2017 08:40:01 WIB
Expand pic

Driver yang takut sama cabe juga ada

Story Takut Sama Cabe-Cabean, Ini Kumpulan Chat Kocak Driver Ojek Online & Pelanggannya via @H.. Banyak hal-hal lucu yang terjadi antara driver ojek online dan pelanggannya. Chat-chat kocak ini di antaranya. 11091 pv 1 60

Comment

No comments yet. Write yours!