Potret Nyata LGBT di Indonesia: Kaget Suaminya Biseksual, Sang Istri Teguh Pertahankan Keluarga

Sang "adek"-pun mengikhlaskan hubungan "kakak"-nya dengan istrinya, yang sudah mempunyai satu anak dengannya.
0
Randy Putra @_koalamu

After Office. LTR. Ketuk hatinya mungkin jodoh.

Randy Putra @_koalamu

Mau kultwit true story curahan hati seorang istri boleh ga? setelah tau suaminya bi, tapi keteguhan dia yakin untuk pertahanin keluarganya 😇

03/06/2017 11:34:14 WIB
Randy Putra @_koalamu

Posisi randy disini sebagai "adek" dari aa, kami belum pernah ketemu.. tadi pagi teteh tiba2 curhat kondisi keluarga, agak membuka hati. :')

03/06/2017 11:38:05 WIB
Randy Putra @_koalamu

Dan teteh gak pernah kenal randy sebelumnya, kaget. teteh butuh ditenangin atas kondisi aa, bersyukur mereka udah bicarakan baik2..

03/06/2017 11:41:22 WIB
Randy Putra @_koalamu

Randy kenal aa 5 thn lalu bahkan sebelum mereka nikah, kami suka sharing kehidupan masing2, randy masih kuliah, aa udah kerja jauh disana..

03/06/2017 11:45:44 WIB
Randy Putra @_koalamu

singkat cerita aa menikah, dan randy seneng sepenuhnya mendukung dia dan berpesan jangan dekati dunia plu lagi, fokus sama keluarga aja ya..

03/06/2017 11:50:41 WIB
Randy Putra @_koalamu

Randy ngerti, ada kalanya kita gabisa menolak panggilan hati. Jadi setelah nikah aa deket sama ddgmz disana, aa udah cerita sama randy..

03/06/2017 11:53:24 WIB
Randy Putra @_koalamu

sampai akhirnya suatu hari hubungan mereka ketauan, aa kalut waktu itu, randy cuma bisa nenangin dari jauh, mungkin udah saatnya..

03/06/2017 11:55:26 WIB
Randy Putra @_koalamu

sejak itu kami lost contact beberapa bulan karena randy juga sibuk sama kerjaan disini, sesekali liat kondisi aa lewat medsos aja..

03/06/2017 11:58:55 WIB
Randy Putra @_koalamu

Entah kenapa beberapa hari ini randy kepikiran aa, pengen sekedar nyapa kabarnya gimana? Oya aa udah punya seorang putra sekarang..

03/06/2017 12:01:00 WIB
Randy Putra @_koalamu

Dan ternyata firasat itu bener, tadi waktu bangun sahur ada wasap masuk curhat panjang bener, ternyata itu dari teteh..

03/06/2017 12:02:57 WIB
Randy Putra @_koalamu

(2) 01.48 teteh sampe belum tidur jam segitu, mungkin abis mereka omongin baik2.. tenang aja hasilnya sudah terselesaikan dengan baik.. pic.twitter.com/7GyFMEAJeQ

03/06/2017 13:13:41 WIB
Expand pic
Randy Putra @_koalamu

Oya randy udah izin sama teteh buat share cerita ini, semoga bisa jadi bahan instrospeksi diri aja..

03/06/2017 13:14:31 WIB
Randy Putra @_koalamu

Chat setelahnya curhat teteh lebih panjang dari tadi, randy coba kasih pengertian yg paling soft dan bisa diterima sama teteh..

03/06/2017 13:38:28 WIB
Randy Putra @_koalamu

Oya randy juga lgsg chat aa tadi dan cerita klo teteh abis curhat sama randy, aa udah berjanji bakal berubah dan fokus sama keluarga..

03/06/2017 13:41:09 WIB
Randy Putra @_koalamu

Chat terakhir randy sama Aa-teteh, mencoba jadi perantara keduanya, makasih udah kasih randy pelajaran hari ini, semoga bahagia kalian... 😊 pic.twitter.com/VebvIfq8LR

03/06/2017 14:09:15 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!