2
Mahfud MD @mohmahfudmd
Hahaha. Ava Pak @na_dirs berkalung Serban dikira Bu Nadir lg pakai jilbab. Menggelikan, lumayan, hiburan gratis sambil berpuasa. twitter.com/briand_fergie/โ€ฆ
BK Tarigan @BudiKTarigan1
@mohmahfudmd @na_dirs ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hans @Hanzzmilan
@mohmahfudmd @na_dirs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Pak Mahfud MD juga kena...

Mas Bri @briand_fergie
@mohmahfudmd @na_dirs Betul sekali Pak Mahmud. Eh Pak Mahfud. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mas Bri @briand_fergie
Setelah kemarin Bu Nadir, hari ini Pak Mahmud. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @na_dirs @mohmahfudmd pic.twitter.com/6sF7ugHZPJ
Expand pic
Expand pic
Drupadi @Yettidewi
@mohmahfudmd @na_dirs tuh ada yg panggl pak mahmud artinya mamah muda pak @mohmahfudmd ๐Ÿ˜ jd kekeliruan fatal yang sm dg yg panggl bu @na_dirs ๐Ÿ™๐Ÿป

Kembali ke Pak Nadirsyah @na_dirs. Drama selengkapnya

Nadirsyah Hosen @na_dirs
Jgn mudah kafirkan org lain -ini haknya Tuhan. Jgn sweeping & persekusi org lain -ini haknya aparat negara. Gini aja kok gak paham yah? ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ™
Susilo sp @susilo_sp
@na_dirs @saidiman bu nadirsyah hose pake jilbab yang bener QS 24:31, ibu tau ngak pengertian kafir kalo belum tau baca alquran yang bener baru komen.
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Baik Pak Ustad ๐Ÿ™ nanti saya benerin jilbab saya dulu yah ๐Ÿ˜„ (kadang terlalu semangat mengoreksi & menggurui org lain itu jadi menggelikan ๐Ÿ˜) twitter.com/susilo_sp/statโ€ฆ
Nilamedina @nila_nilamedina
@susilo_sp @na_dirs @saidiman jilbab urusan masing2 lagian ini ngurusin org cowo masa suruh pake jilbab ๐Ÿค”๐Ÿค”
Tubagus Salim Idrus @tubagussalim
@susilo_sp @na_dirs @saidiman Lhaaa kok Prof @na_dirs di Paggil Bu sih? Xixix setahu saya Prof @na_dirs laki-laki..... Duh ini ada masalah apa lagi. Hahahaha๐Ÿ˜€
freethinker.id @Sentjoko
@susilo_sp @na_dirs @saidiman orang ini saking laper&dahaga berpuasa jadi tak tau prof Nadirsyah Hosen berkelamin apa๐Ÿ˜ฑ,mungkin juga disebabkan dia idiot๐Ÿ‘
Wisnu Hariadi @wisnuhariadi
@na_dirs Di follow aja Prof.. biar makin dekat profya.. tak kenal maka tak sayang loh... #tomboNgantuk..
lutfi ansori @lutfiansori15
@na_dirs Paling karena kyai Nadir belum sisiran nih. Kang @maman1965 perlu minjemin nih.
IG: nur_akhlis @akhlisnur
@na_dirs Qqqq, Semoga bukan datire atau ANEHdot Yai, seorang Rois Syuriyah PCI yg harusx berkupyah Nusantara diharusnya baca MUSHAF TERJEMAH :P
khilaf ah @solasinya
@na_dirs Makanya prof jd lakik jangan cantik2 lah, rambutnya di cepak kayak @_TNIAU gitu lho ๐Ÿ˜
deJong @ajunsii
@nila_nilamedina @susilo_sp @na_dirs @saidiman Maklum mereka kn asistennya tuhan..., agen travel kesurga, huekekek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dwita berta @BertaDwita
@na_dirs ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ jumat pagi jd ceria. Bayangin prof pakai jilbab
D. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @2WingBacks
@susilo_sp @na_dirs @saidiman Ini ngelawak atau serius mas? Soalnya mau serius atau ngelawak, hasilnya sama2 lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Choir Huda @nakulazerowaste
@Tubagussalim @susilo_sp @na_dirs @saidiman Ya ampun iki piye tho wis kadung akting pakai surban san peci haji, jebule manggil orang salah fatal. Bu dengan Pak itu sangat beda banget..
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.