Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ada Yang Janggal Dari Screenshot Yang Beredar Yang Mengatakan Situs BBC Indonesia Diretas

Screenshot yang beredar memperlihatkan situs BC Indonesia yang diretas adalah bbc.co.id
0

Ramai dibicarakan situs BBC Indonesia yang kena ulah iseng hacker.

#RAPyat @ebithEBITH

bbc.co.id ada yg meretasnya alias Hacked! 😱

31/05/2017 22:41:14 WIB
Anak Desa Millenial @carmi92

Situs bbc indonesia di retas oleh muslim cyber army. Maju Terus Para Mujahid Digital

31/05/2017 20:37:29 WIB

Namun ada yang janggal, di screenshot yang beredar memperlihatkan situs BBC yang di hack adalah bbc.coid sedangkan situs asli BBC Indonesia yakni bbc.com/indonesia.

#99 @PartaiSocmed

BOTOL! Website BBC Indonesia itu bbcindonesia.com bkn bbc.co.id Pingin banget dianggap jago hack sampai2 maksain nipu? twitter.com/udakabayan/sta…

31/05/2017 23:06:23 WIB
Diah @HalimahDiah_se

@zakhyrez emang situs BBC indonesia itu?? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… aga pinter dikit dong kalo ngibul πŸ˜…

01/06/2017 14:21:36 WIB
Ρ•eΠ²Ο…Ρ‚ Ρ•aja Ο…da Ρ‚yoπŸŒ€ @17udatyo

@PartaiSocmed Bikin web sendiri. Desain sedemikian rupa seperti baru kena deface, screen capture buat pamer. Hahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

31/05/2017 23:25:47 WIB
#99 @PartaiSocmed

@17udatyo Skill terbatas, otak pas2-an tapi pingin dianggap hacker jenius. Akhirnya ya bikin tipu2 macam itu

31/05/2017 23:27:59 WIB
akuraik @akuraik86

@PartaiSocmed BBC cabaang Kuningan tum.... ni Whoisnya, No HP terdaftar salah satu olshop😱 BBC punya Olshop mereknya Barokah😱 pic.twitter.com/9dWQJ664Fn

31/05/2017 23:23:49 WIB
Expand pic
Expand pic
#CuciTanganYangBersih @agrpaqm

@PartaiSocmed Nguakak poooollll BBC Corp headquarternya di Kawahmanuk Kuningan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/22b5s6Z9vn

31/05/2017 23:19:29 WIB
Expand pic
Expand pic
#2MuchWorryWillKillYou @jiraq

@PartaiSocmed Hahhahaa...web dibuat sendiri di hack sendiri.

01/06/2017 09:48:26 WIB
Crimson Wolf @SoulJava7

@PartaiSocmed @NanaSnt Pasti namanya Hackernya ngakunya budi wkwkwkwk

01/06/2017 02:04:42 WIB
Richard Hutahaean @richhutahaean

@PartaiSocmed Hahahahahahahaaaaa... perhatikan deh .. ntar akan banyak yg koar2 web BBC sudah berhasil mereka hack. Hahahahahhahahahhahaaaaaa

31/05/2017 23:54:58 WIB
Takviri @Takviri

utk dapatin hacker yg hack situs bbc.co.id mudah.siapa yg pertama sebarin berita dihacknya situs palsu BBC tsb,dia pelakunya

01/06/2017 08:29:39 WIB
Greissia @greissia

@Takviri dan mungkin dia juga yang buat situsnya. Buat situs sendiri, ngehack sendiri, ketawa sendiri...

01/06/2017 08:46:12 WIB
Alexandru @AlexxxandruAbel

@Takviri bisa jadi,tp mgkin di tempat bbc sono sdh dijaga hacker yg lbh handal dr rusia hehehe.

01/06/2017 09:31:02 WIB
#CuciTanganYangBersih @agrpaqm

@udakabayan @ebithEBITH Wkwkwk BBC Corp alamatnya di kawahmanuk kuninganπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/9gOBXZMfJo

31/05/2017 23:18:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Salendra Yopi @salendra18

@ebithEBITH Please deh itu situs apaan kok dibuat pura2 dihack? biar keliatan hacker handal gitu? Blo'on iya πŸ˜‚ Nih situs aslinya bbcindonesia.com

31/05/2017 23:27:44 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!