Lagi Puasa Jangan Mikir Cemacem Pas Baca Menu 'milkshake' Ini Yaa >.<

Entah typo atau sengaja, tapi semoga gak kena gerebek yaa ^^
HUMOR MilkShake franchise menu kuliner typo
0
JS @josephsudiro
Pembalasan untuk franchise asing yang merusak kuliner lokal pic.twitter.com/cyc3hzUKEF
Expand pic
@errolfaust
@josephsudiro terus kenapa kok gue bacanya milk sex and free...se..... Astagaaaa nga jadi baca🙈🙊
-Adn @adnanbajuri
@josephsudiro dulu pernah sih ada kayak gini di jogja, tempatnya di kedai24 tapi sekarang udah ganti konsep gara2 terbikang mesum wkwk

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.