0
Alitt Susanto @shitlicious
KPI lebih anti sama belahan dada di TV dibanding adegan kekerasan, pertengkaran, dan kebencian. Krn generasi kasar gapapa, asal gak mesum.
rwdiani @rwdiani
@shitlicious Itu karena lo gak pernah ketemu cabul expert yang ngomong tiap hari tanpa pake otak!
Dicky AKBAR @dickakbar
@shitlicious Ta.. tapi mz, beberapa hari yang lalu nonton TDKR ada beberapa adegan pukulan nya juga disensor 😅
PutriMenesAprilianSuci @pmenesss
@shitlicious pdhal nafsu birahi itu manusiawi. asal bisa menanganinya. 😌
Irma Kusumaningrum @IrmaMoemoe
@shitlicious Variety show Indonesia keliatan banget aktingnya, kalo ada yg pingsan seharusnya di cut dan langsung iklan tp ini malah disyut terus 😔
dee @delightindee
@IrmaMoemoe @shitlicious Krn pingsan adl koentji (di setiap sinetron)
Muhammad Iqbhal @masisibal
@shitlicious Betul sekali. Belahan dada di Naruto Globa*l TV disensor. Adegan berantem di sinetron SCT*V malah diwajarkan/gak disensor(dianggap keren).
marry had a little lamb @msmrt13
@shitlicious tmenku jg ngajak anaknya nonton bioskop film yg full kekerasan dgn alesan "kan adegan nya aman, gada ciuman nya" 😔
Fara @vitafarasevita
@shitlicious That's why makin marak kekerasan bahkan pembunuhan.
Anis @anissa_saputri
@shitlicious Termasuk cerita2 di sinetron yang gak masuk di akal:(
significant other @marrrini
@shitlicious negeri ini lebih suka menebar kebencian dibanding menebar cinta 😂
johnvictor @johnvicjunita
@marrrini @shitlicious kalau menebar cinta,kadang jg disalah artikan 😂
Azhar Anas @rahzasana
@shitlicious @hanityo Ga bisa bedain mana dada sm leher. Leher juga diburemin.
Ayllehsayulis @shellyaaAyuliss
@shitlicious padahal banyak mesum yg menghasilkan kekerasan. Perlu dicatet nih.
Fitriyah Hamidah @FitrotHM
@shitlicious Tapi mesum dan suka dg kekerasan, keduanya sama2 bahaya kaan?. Cuma, blurin dada bukan solusi. 😅
Pacarnya Nishino Nanase @kaeunified
@masisibal @shitlicious belahan dadanya Sandy di Spongebob aja disensor. Gua baru tahu ada orang nafsu liat tupai animasi pake beha.
kunto @nurspii
@shitlicious @nope_nuel atlet renang wnta disensor giliran lagu dangdut hot yg ngumbar dada dityang tiap hari dibiarkn, aneh kan"!
Edy Poernomo Wijoyo @Edy_8778
@shitlicious KPI kurng piknik, jd ga bisa bedain antara kebaikan dan kebenaran.
Daniel Prasatyo @daprast
@shitlicious Miris banget nggak, sih? Eh, udah sampe tahap kesel sebenernya.
Load Remaining (5)

Comment

bolavada @bolavada 31/05/2017 00:12:07 WIB
Bonus Freebet dan Freechip Setiap Hari ADU BANTENG, Sabung Ay*m, Sp*rtbo*k, P*ker, CEM*, C*PSA, D*MINO, Casin* Deposit 100.000 Freebet 10.000 BBM : D89CC515 www*(.)Bolavada(.)*com www.bandaragenjudi.com
Login and hide ads.