0
Key B. @KEIBIEH
Too fast, Igi. Too fast. Atau sekalian taruh keterangan “full of dark humor” di bio supaya orang-orang lebih mengerti segmenmu. @seterahdeh
el diablo @digembok
Bro @seterahdeh butuh berapa RT buat gak delete postingan joke lo yg keren tentang bu Vero? Sekalian gue up biar jadi selebtwit beneran.
Alitt Susanto @shitlicious
@seterahdeh Saranku, mending km minta maaf, dibanding nyoba menghapus jejak kesalahan. Karena, salah itu manusiawi, tp tak mengakui kesalahan itu tai :)
Uus @uusbiasaaja
Bang @seterahdeh Bu Vero sedih beneran lho. Kadang kita ga butuh drama, tapi kalo udah skenario Tuhan gimana atuh? Ngapus twit itu pengecut.
Uus @uusbiasaaja
Gua kira yang gamau kehilangan fans cuma artis tv, artis twitter juga gitu ternyata. Hihi.

Akhirnya @seterahdeh minta maaf

Firgiawan Ramaulana @seterahdeh
baiklah, awal twit bego gue itu muncul, karna ada dari grup wa. ibaratnya, disuruh makan tai pun saya nurut aja. jadilah twit begitu.
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh
liat foto itu, gue langsung kepikirian sama foto ini dan inisiatif ngetwit "ketika baca tulisan lu sendiri". dan...amsyong. pic.twitter.com/jKaUKEv858
 Expand pic
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh
gak. gue ga nyalahin dia atau siapapun, ini kesalahan gue yang nekat ngelempar dark joke di publik yang belom tentu semua orang nerima.
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh
saya mau minta maaf karna beberapa hari ini udah ngetwit yang ga pantas dikonsumsi publik. saya minta maaf karna udah ga punya empati.
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh
saya minta maaf udah ngecewain kalian. saya minta maaf karna tambeng udah ditegor beberapa kali tetep aja begitu.
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh
"try so hard to be funny"... ya mungkin lebih cocok dibilang gitu. intinya saya minta maaf buat kalian yang merasa dirugikan sama twit saya.
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh
bukannya pura2 budeg atau gimana tadi. orangtua saya melahirkan saya dengan cara bersenang2, jadi saya gamau bales itu dengan marah2.
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh
kalo saya ngulangin itu lagi, tolong tegor. saya janji ga akan ngeluarin joke2 kek gitu lagi di sini.
wahyu R @wahyupersib93
@seterahdeh @shandya inget, kemal aja di bully abis abisan, cuman karna bilang zulham ga guna hahahah
Uus @uusbiasaaja
Makasih ya bang @seterahdeh udah mau berempati. Makasih banget. Maap ya gua ngetwit gini ke lo :)
Login and hide ads.