0

Apa yang terjadi di Pesta Gay "The Wild One" Atlantis Kelapa Gading menjadi peringatan bersama.

Tio @p1245etyo
Eh ternyata beneran yg digerebek tadi malam di Atlantis
Arik Sby @ariksby1
Nah nah nah. Atlantis Jakarta akhirnya digerebek juga. pic.twitter.com/5Hs6bCqUdT
Expand pic
天使¹/₂悪魔 @kinpuri48
Ternyata yg digerebek itu emang atlantis yg thread nya udah ratusan hal di boyzforum.
angkik suci mustika @angkiksuci
baca top tweet soal atlantis yg digerebek, banyak maho teriak maho ya 😂😂😂
CU @aahhhhhhahh
@t1healthplex masih berani buka? Tuh gay spa atlantis uda digerebek polisi.
URL BeritaAsatu 44 Diduga Tempat Kumpul LGBT, Mahasiswa Desak Cabut Izin One Sauna Harmoni Jakpus Jakarta - Puluhan mahasiswa tergabung dalam Komite Aksi Mahasiswa dan Pemuda untuk Reformasi Demokrasi (Kamerad) berunjuk ras

Komite Aksi Mahasiswa dan Pemuda untuk Reformasi Demokrasi (Kamerad) pernah demo di PT. Teritori (T1 Sauna) Komplek Harmoni Plaza Blok A.16-17 Jl. Suryopranoto, Harmoni, Jakpus pada Jumat (23/9/2016) lalu. Mendesak Sauna tersebut ditutup karena diduga tempat LGBT.

Akun Twitter tempat fitness & spa The One di-private.

Dani Jakarta @danijakarta2014
Kejadian atlantis digerebek bikin makin ragu2 ke tempat seperti itu. Kirain pemilik nya udah bayar uang keamanan. Privasi taruhan nya nih
Fikri @1485Reffendi
@danijakarta2014 141 orang di tangkap. Hati2 yg suka ke T1...takut di grebek juga
RyoMassage @Muhammadryo84
@danijakarta2014 Bayar mah bayar...tetep klo back up polisi ecek" tetep kena..namanya jg bisnis bang
Dani Jakarta @danijakarta2014
@Muhammadryo84 Iya tapi akibatnya customer jadi parno dan gak bakalan mau lagi kesitu. Apalagi yg ketangkap
RyoMassage @Muhammadryo84
@danijakarta2014 Dlu pernah di klp gading..tmpt sy beda 2-4 ruko. Awalnya kasus pemerasan TS cewe ke clien pria. Meminta transf sejumlah uang
Aga 💦 @aga__put
@danijakarta2014 Uang keamanan nya kurang kali bang ato popol nya minta jatah lain2 tp ga dikasi
tama satria @tama_tamaras
@danijakarta2014 Polisi kurang kerjaan kasian mas..mreka..jd beda aja udh susah..ah
Feltr0n @Cuwita250588
@danijakarta2014 @okta_emut Iya lagi apes aja owner nya. Banyak oknum yang engga suka sama ownernya mungkin
Willy A. Leo @teens_leo2
@danijakarta2014 @okta_emut kayaknya ada yg skit hati tuhh dan sengaja,.semoga cepat selesai msalahnya
octa emut @okta_emut
@Cryst4liz3d @danijakarta2014 Bnr mngkn lg apes krn bnyk yg sprti ini, bnyk kasus kjhtn selain ini sprti korupsi dll tp blm trungkap. Krn msih blm dpt apesnya
Nath @RizkyNathan_
@danijakarta2014 Biasa.. kalo mau bln puasa emang tmpt hiburan2 kena razia, illigals aja minggu kemaren kena razia, nanti juga beroparsi spt biasa lagi
oral nakal @oralnakal
@danijakarta2014 Lagian kok mw ml aja pake ratusan orang ckckckck
Feltr0n @Cuwita250588
@okta_emut @danijakarta2014 Ya yang penting ada jalan keluar untuk semua pihak biar masalah cepat selesai. Jangan main asal hukum aja
🏳️‍🌈╰b╯╰o╯╰t╯╰t╯╰o╯╰m╯ @luckypoin7
@danijakarta2014 @okta_emut Prihatin Rekan2 yg apes & dipermalukan. Seharusnya tdk ditelanjangi & diberi penutup yang manusiawi. Bisa saja satu waktu kita yg kena.
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.