Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Curhat: Pesan Kurir Online utk Antar HP yang Tertinggal, Driver Tiba2 "Menghilang" & Ngaku HP-nya Dibajak by @shintanin

Netizen @shintanin pesan layanan antar barang Go-Send untuk mengirimkan HP-nya yang tertinggal di kantor. Namun HP-nya belum juga sampai setelah seharian.
1
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Mau cerita ttg hari ini kira2 ngantuk ga yaa...

19/05/2017 23:57:48 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Berawal Dr tiba2 aku keinget hp kerjaan ketinggalan Di kantor, mana mau wiken, gimana kalo sabtu minggu dicariin kerjaan, akhirnya

19/05/2017 23:59:21 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Akhirnya aku pesen gosend by @gojekindonesia untuk nyusulin Hp + casan Dr kantor ke St. Kemayoran, estimasi Di gugel 30menit, (1)

20/05/2017 06:39:58 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Awalnya aku dpt driver Di roxy, Di aplikasi dia g bergerak samsekali, sampe akhirnya @ellyshaprasty ngabarin kalo si abngnya uda ngehub (2)

20/05/2017 06:41:09 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

@ellyshaprasty Ga lama sii driver @gojekindonesia ini kekantor, Dan temen ngabarin kalo sudah Di ambil driver, aku buka aplikasi dong buat liat posisi (3)

20/05/2017 06:42:32 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Oiyaa handphone sudah dibungkus rapi dengan map Dan kantong itam. Setelah aku buka aplikasi disitu ada notif kalo brg sdh d ambil (4)

20/05/2017 06:45:08 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Selang beberapa detik notif Dr driver @gojekindonesia berubah menjadi end trip, disitu mulai panik tapi masih bisa mikir jernih, kpnct x (5)

20/05/2017 06:48:29 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Ditunggu 15 menit g ada kabar, d sms pending Mulai panik tapi masih mikir jernih.. Baterenya abangnya abis kali, trus nunggu lagi 30 mnt (6)

20/05/2017 07:22:10 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

30 menit g bisa d hubungin.. Nanya2 kr grub mesti gimana, akhirnya lapor CS @gojekindonesia respon cepat sih tapi sampe skg belum ada (7)

20/05/2017 08:13:28 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Belum ada kabar lagi dari pihak @gojekindonesia masih di proses katamya, masih dsuruh nunggu entah berapa lama, kek nunggu jodoh, yha (8)

20/05/2017 08:15:12 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Malem itu @delimadhea ngabarin kl telfon d aplikasi bisa d telfon. Langsung lah kusuruh mas way yg ngomong, si driver blg hpny d bajak (9)

20/05/2017 08:18:18 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Percaya g Percaya aku tetep buat laporan dong, biar d urus oleh pihak @gojekindonesia nya, kredibilitas perusahaan niih masalahnya (10)

20/05/2017 08:26:07 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Kantor saya termasuk yg sering pake @gojekindonesia gosend u/ mengirim berkas barang dkk, kalau ada kasus seperti ini gmn mau pcy lg (11)

20/05/2017 08:27:07 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Awalnya masih belum sedih, lama2 sedih karena dapet omelan kiri kanan.. Makanya besok2 barang kayak gitu ga usah pake kurir lagi.. (12)

20/05/2017 08:29:50 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Mau wiken itu biarin aja hp ketinggalan d kantor.. G usah Di ambil, nunggu sampe senen ~ orang2 pada berkata demikian 😢😢😢😢😢 (13)

20/05/2017 08:30:42 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

BUAT PELAJARAN YG MASIH MAU PAKE GOSEND @gojekindonesia DRIVERNYA HARUS KITA MINTA FOTO KTP NYA, kalo peelu abangnya juga d FOTO

20/05/2017 08:32:22 WIB

Ini laporan @shintanin ke pihak Go-Jek via Twitter.

IG : @dimasakinshinta @shintanin

SAYA pesan gosend ngirim Barang tp driver tdk bisa d hubungi d hp notif sudah sampai tapi Barang blm ada @gojekindonesia

19/05/2017 18:38:46 WIB
Gojek Indonesia @gojekindonesia

@shintanin Hai, bisa diinformasikan detail dari laporan Anda. Tks^cha

20/05/2017 08:17:34 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

Udah buat laporan min, saya cuma pingin cerita aja biar d respon cepet sama gojek twitter.com/gojekindonesia…

20/05/2017 08:19:06 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

@gojekindonesia twit saya dibakes dong... Barang go send saya gimana nomer order gk-616521

19/05/2017 18:54:22 WIB
IG : @dimasakinshinta @shintanin

@gojekindonesia Minn... Drivernya g bisa d hubungi.. Barang saya bagaimana pic.twitter.com/wSc1XcOmgR

19/05/2017 18:56:53 WIB
Expand pic
Gojek Indonesia @gojekindonesia

@shintanin Hai, silakan informasikan via DM untuk nomor ordernya agar dapat lakukan pengecekkan lebih lanjut. Terima kasih^yni

19/05/2017 18:59:54 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!