2
ZH @zarryhendrik
Btw donlot video dari twitter caranya gimana? 😆😆😆
Andy Istiyono Han @andyistiyono
@zarryhendrik Kalo gue lewat ini: downloadtwittervideo.com/m/ Itu kalo emang mau nyimpen, kalo ngga ya tinggal retweet aja. :))
Furry N @kinghg_
@zarryhendrik Ketik "Twitter Video Downloader" di Play Store/App Store aja gan
Vinsen @vnsn__
Buat kalian yang suka download video dari twitter lalu diupload lagi pake akun sendiri, ada cara yang lebih hemat kuota: pic.twitter.com/DtXMCTi4LW
Expand pic
Vinsen @vnsn__
srsly guys it's really not that hard
Riyan Wahyudi @riyanwahyudi
@vnsn__ Atau gak perlu donlod kok, pilih aja pilihan 'tweet video'-nya. Ada tautan/kredit buat pengupload pertama yg diembed di videonya kok.
Rengga Adha @adharengga
@vnsn__ @DiajengLrst Mereka melakukannya agar bisa diupload ke sosial media lain miliknya. Like video - pergi ke warkop - beli kopi - donlot dengan wifi gratis.
daba daba jatuh cinta @gaemelie
@vnsn__ t t tapi... tida apa2 buang2 kuota asal netijen bisa dikenal
Buzzer Santun 😊 @Junker_Sopan
@vnsn__ loh yg d dwonload trs d upload lg itu mah cm pingin dpt retweet banyak atas nama dia ajaa..
KV Nizart @KVNizart
@vnsn__ @rkn3030 Salin tautan video di twit terkait dan tempel di twit sendiri plus tambah tulisan sendiri, itu juga hemat kuota, Bosfren
vanilla latte @purpleshoujo
@vnsn__ mungkin emg dasarnya pengen gaya biar diretweet orang sih

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.