18/05/2017 17:19:27 WIB

Sempat Di-suspend Diduga karena Di-report Massal, Afi Nihaya Kembali Online & Jawab Semua Tudingan

Setelah sempat di-suspend, akhirnya akun Afi Nihaya aktif kembali
afihinaya aktif afi facebook status suspend
kejedottt 2707 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
  • Selama ini, Afi Nihaya Faradisa dikenal sebagai remaja yang kritis. Gadis remaja dari Banyuwangi ini kerap mengunggah status yang lahir dari buah pemikiran yang tajam. Tulisan terbaunya yang berjudul "Warisan" rupanya menuai pro kontra, hingga beberapa saat lalu akunnya ditangguhkan oleh pihak Facebook karena laporan beberapa orang.

  • Story Viral Now 13041 view 525 11 "Warisan & negara yg nyaris tercerai," Status Terakhir Afi Nihaya Siswi SMA yg Viral Seb.. [Update] Akun Afi sudah kembali. Afi Nihaya Faradisa siswi SMA di Banyuwangi akun Facebooknya kena suspend. Diduga kuat ini karena akun tersebut direport massal orang-orang yang tidak suka terhadapnya.
  • Ichsan Cantewa: Sulit tuk mempercayai klo tulisan ini berasal dr seorang anak yg pemikirannya melewati usianya...dan hari ini dirimu menyuguhkan sudut pandang yg menyegarkan dlm beragama...salam istiqomah rohmatan lil 'alamiin..

    Jessica Susanti Suryana Afi: umur berapa? Saya salut sama tulisannya.. Salam kepada orang tua dan gurunya yg hebat mendidik seorang AFI..^

    Megawati Se: Kamu masih sangat muda tapi punya pemikiran yg luar biasa bijak. Orang tua kamu pasti sdh mendidik mu dgn baik. Anak muda yg pintar tapi juga toleran dalam menghadapi perbedaan berbangsa akan menjadi tiang negara kita kedepannya. Jagalah persatuan NKRI bukan berarti harus sama tetapi berbeda2 namun tetap satu juga.

    Mulyani Rudy Muin: kok cerdas banget kamu dek 😂 menunya apa tiap hari, sini kasih bocoran yaaa... inbox wkkkk... love it... semangat afi....

  • waris @waris42953176 18/05/2017 15:51:23 WIB
    @liputan6dotcom Ini tulisan yang mengguggah rasa Indonesia...kenapa malah di tangguhkan akunnya? Aneh...
  • de'santoso @JimmyPlavi 18/05/2017 14:41:05 WIB
    @liputan6dotcom Cerdas bgt.. klo penerus bangsa Indonesia seperti ini semua,, Indonesia jaya bukan impian lg.. Mohon di perhatikan adik ini pak @jokowi
  • EB 102.7FM JAMBI @ebfmjambi 18/05/2017 15:50:20 WIB
    #PWBanget EMANG BEDA . . Account Afi Nihaya Faradisa udah di suspend Facebook nih, padahal doi punya misi perdamaian buat Indonesia loh pic.twitter.com/yWmmVJR7MY
     Expand pic
  • nurdienmusaddad @nurdienmusaddad 18/05/2017 14:14:12 WIB
    @liputan6dotcom seharusnya pemerintah menyelidiki " mereka2 yg secara bersamaan melaporkan tulisan berbau toleransi " pasti mrk orang2 gerakan pengacau
  • Namun kini aku facebook Afi Nihaya Faradisa telah kembali aktif. Ia pun mengungkapkan jati dirinya yang sebenarnya dan menjawab tudingan-tudingan terhadap dirinya

  • Shanti Yulianti: Luar biasa afi sabar ya atas smua cobaan suka duka jadi org terkenal ttp istiqomah sayang
    Uswah Dek, tanyakan ayah yaa.. Dulu waktu ibu hamil afi tirakatnya apa ^^

    Lenny Sofian: Jatuh sehari, habis ini malah tambah panen fans. Hidup Afi!

    Rizal Fani: Tampaknya kedepan afi akan semakin terkenal karena tulisan-tulisannya. Dan sudah pasti akan banyak yg pro kontra... Seharusnya, munurut saya bila tidak setuju dg tulisannya Afi, kita cukup dengan menuangkannya dengan cara yg sama, yaitu tulisan yg berbobot juga lah.. Tidak asal suspend...
    Tetep semangat Afi...

    Gerhana Nurhidayah Madjid: Saya justru tertarik mengetahui bagaimana adik yang bijak ini di besarkan ,masa kecilnya,bagaimana di didik oleh orang tuanya

    Maria Anjang Sasmara: akhirnya kembali lagi akunnya horeeee.....!!!! abaikan haters yg menyanyangimu masih jauh lebih banyak

    Rizqi Amalia: Tanggal lahir kita selisih 1 hari dek 😂
    Tapi pemikiranmu jauh dewasa daripada umur
    Salut 👏
    Tetaplah berkarya dek

  • abipace @GoldRiz1 18/05/2017 13:10:34 WIB
    Selamat datang kembali dek Afi Nihaya Faradisa
  • Dona Herriyanti @DonaHerriyanti 18/05/2017 14:14:47 WIB
    Ketika mereka merasa tersinggung atau bahkan merasa terancam dengan tulisan lugas Afi Nihaya, maka akun FBnya pun ditangguhkan. Semangat Afi
  • Ikhram fitrias @dalamkesunyian 18/05/2017 14:09:16 WIB
    Kerjaan bigot2 facebook nih. Gak seneng dgn tulisan2 positif. Mari Support Afi Nihaya!! twitter.com/liputan6dotcom…
  • Harry Asady @harry_asady 18/05/2017 11:57:41 WIB
    Akun Afi Nihaya Faradisa hilang karna direport, ini pasti kerjaan cyber kremi dan pasukan pembenci. Tulisan... fb.me/8r6nnxpwh
  • henri salim @henrisalim1 18/05/2017 12:35:23 WIB
    @liputan6dotcom @DeThoto Selalu ada pihak yg tdk suka dgn keberagaman dan toleransi.. yg rasa keyakinannya yg paling bener, apalagi merasa mayoritas #saveAFI

Comment

All Categories