0
KUDETA @mikail21002370
Surat Edaran dari BIN tentang larangan memelihara jenggot dan bercelana cingkrang pic.twitter.com/TItajZBQXI
Expand pic
Eko Widodo @ekowBoy
BIN larang pegawainya memelihara jenggot & pakai celana cingkrang, bener ga nih @BIN_Official?? Hidup toleransi..!! pic.twitter.com/Nm8VY6twfm
Expand pic
Julia Anjelina @Cleovpatra
@ekowBoy @BIN_Official Pengaturan dress code atau rambut panjang utk keseragaman masih kategori wajar keknya... Tapi jenggot? Ada apa dengan jenggot
Wan AjiD @abiye_ajid
@ZAEffendy Lucunya negeriku ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Anak Negeri @dbmhartono
@ZAEffendy @didienAZHAR Rosulullah menganjurkan... Utk memelihara jenggot... Hukumnya SUNNAH... Kenapa dilarang... ??? Aneh !!!
Hanifah Yuniarti @Hani_Abdillah
@ZAEffendy Kayanya larangan itu untuk yg dikntor sedang dilapangan msh blh kan BIN suka menyamar masa mau pake jenggot palsu ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
detikcom @detikcom
BIN Bantah Bikin Edaran Larangan Berjenggot dan Celana Cingkrang detik.id/6SHMhl pic.twitter.com/TCczjcvLnc
Expand pic

https://news.detik.com/berita/3505550/bin-bantah-bikin-edaran-larangan-berjenggot-dan-celana-cingkrang?utm_source=twitter&utm_medium=oa&utm_content=detikcom&utm_campaign=cmssocmed

"Bersama ini disampaikan keterangan dari Sestama BIN terkait adanya berita tentang surat edaran yang dikeluarkan oleh BIN dan beberapa hari ini telah menjadi perhatian media massa dan publik. Bahwa surat edaran tertanggal 15 Mei 2017 dengan kop surat BIN yang saya tanda tangani berisikan larangan staf BIN berjenggot dan bercelana cingkrang adalah tidak benar," tegas Sekretaris Utama BIN Zaelani dalam keterangannya, Jumat (19/5/2017).

Ashabi @Ashabi90
@detikcom palsu yaa wdaranya suka amqt hoaxx
WCC JAWA BARAT @wahhabicc_jabar
@detikcom Tidak usah ditanggapin lah edaran" palsu sih, Biarin saja,anngap kafilah berlalu...
T.O.G.O.G @S4ndyWijaya
@detikcom Pelakux siapa lagi klu bukan mau pley pictim
T.O.G.O.G @S4ndyWijaya
@wahhabicc_jabar @detikcom Tapi susahx sumbu pendek langsung percaya, sensitif klu kata jenggot dan cingkrang hahhahah

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.