Movie Review : Logan (2017) by @karinawinss #Movie #Review #Logan

Movie Review : Logan (2017) 8,4/10 (256.089 users @IMDb) by @karinawinss #Movie #Review #Logan In the near future, a weary Logan cares for an ailing Professor X somewhere on the Mexican border. However, Logan's attempts to hide from the world and his legacy are upended when a young mutant arrives, pursued by dark forces.
Re-View movie
1061 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Karin @karinawinss 18/05/2017 05:59:32 WIB
first of all, musti bilang makasih sama Deadpool. berkat kesuksesan tahun lalu film superhero dg R-rating sekarang jd menarik & menjanjikan.
Karin @karinawinss 18/05/2017 05:59:57 WIB
Hugh Jackman keren gilak! bakal rindu berat kalo Wolverine msh muncul di film berikutnya. Hugh Jackman : 10x Wolverine & ini adl yg terbaik!
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:01:04 WIB
#Logan terakhir Hugh Jackman memerankan karakter X-Men paling ikonis yang kemudian menjadi seri pemungkas dari trilogi #TheWolverine. 😍
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:01:50 WIB
#Logan ini jadi pelengkap tiga film Wolverine setelah X-Men Origins : Wolverine dan The Wolverine. #Logan ini melampaui 2 film sebelumnya.
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:02:25 WIB
plot dari franchise X-Men dan Origin Wolverine mungkin sedikit membingungkan. terutama karena setting waktu yang mempunyai alur maju mundur.
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:02:57 WIB
karena #Logan merupakan film stand alone yang terpisah dari timeline franchise X-Men, yang berarti berita bagus buat kita yang mau nonton.
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:03:17 WIB
buat yang nggak ngikutin beberapa sekuel franchise X-Men dan Origin Wolverine sebelumnya, sebenernya nggak begitu masalah, kok. ciyus.
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:03:41 WIB
film solo Wolverine sendiri belum pernah jadi sangat berkesan, kecuali setelah di instalment terbarunya sekaligus terkahir kali ini, #Logan
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:04:09 WIB
#Logan : perpisahan Jackman & Patrick Stewart (Professor X) karena ini adalah film Wolverine ditunggu sejak X-Men Origins: Wolverine (2009)
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:04:41 WIB
dengan berita kalo Hugh Jackman & Patrick Stewart akan berperan terakhir di film X-Men, #Logan kayak jadi film perpisahan buat mereka.
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:05:05 WIB
untuk itulah #Logan dibuat begitu emosional. hubungan erat antara Wolverine dan Professor X pun ditampilkan kayak hubungan ayah dan anak.
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:05:23 WIB
#Logan memang, karena udah kurang lebih 17 tahun, aktor Hugh Jackman & Patrick Stewart memerankan kedua tokoh sentral di franchise X-Men.

Wolverine jadi supir limosin trus suka mabuk-mabukan.

Karin @karinawinss 18/05/2017 06:06:26 WIB
gak kayak film superhero yg fokus utama tampak funny, #Logan justru dipenuhi drama yg mencoba menyoroti kondisi “rentan” yg dihadapi #Logan
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:06:53 WIB
basically #Logan adalah kisah yang sedih. gak cuman kondisinya Logan, tapi juga kondisi Professor Xavier yang kayak seorang psycho gila. 😢
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:07:36 WIB
dark, grim, tapi tetap terasa casual #Logan merupakan film superhero yang nggak “tampak” seperti film superhero.
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:07:59 WIB
Wolverine banyak melihat orang yang dia peduli, mati. setelah Prof X, dia siap 'pensiun' tapi #Logan ’s deepest desire is to protect anyone
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:08:26 WIB
tragedy, regret, loss, dibentuk dg baik oleh James Mangold. mjd sebuah kesatuan yang membawa superhero genre menuju level yang lebih tinggi.
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:08:45 WIB
perpaduan antara light and dark, #Logan berhasil tampil mempesona dan bakalan jadi salah satu film superhero yang memorable.
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:09:04 WIB
“keleluasaan” yg #Logan miliki dg status R-rating membuatnya leluasa menampilkan berbagai adegan action yg sulit ditemukan di film superhero
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:09:25 WIB
Hugh Jackman sangat fantastis memainkan karakter #Logan. dia lelah. he’s broken down. dia babak belur secara fisik maupun secara emosi. 😢
Karin @karinawinss 18/05/2017 06:09:47 WIB
it might be kind of long reach buat dimengerti, tapi pas nonton #Logan, lagu Gods and Monstersnya Lana Del Rey bergema di kepala. huvt. 😣
Load Remaining (12)

All Categories

Category related to Movies

Login and hide ads.