Interogasi Si Cantik 2 Jam di Kokpit Pilot ini Bikin Netizen Bertanya2, Apa yg Dilakukannya?

Jawaban gak jelas, netizen menduga terjadi banyak hal sesuai imajinasi mereka
pesawat kokpit aturanpenerbangan pramugari
3740 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.

tante_rempongg Trus 2 jam berada di sana itu ngapain??? Lagi ngerumpi??? Berantem? Lagi arisan panci? Apa lagi karaoke????? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

ziggyharya Gw pernah kok di kokpit dr sby - jkt dr take off sampe landing di kokpit aja tp copilotnya temen gw dan dia udh ijin sm captainnya but its ok gpp diijinin utk di kokpit. Ada kursi khsus yg bisa dilipet dkt pintunya, gw sih ga ngapa2in cm seneng aja krn ga smua org dpt pengalaman dikokpit

ariyuli21 Ya Allah emang bener, cantik aj gk cukup, d tanya jawabannya what sama yes aj, hbs oh yes oh no kali y

merlynsu_82 Abis karokeee ya mbak πŸ˜†πŸ˜†

ohsyugasyuga aslinya mah ngerti bhs inggris tp pura2 bego ajaπŸ˜‘

tiaramaysyaroh efendii pasti minta pangku ya mbak πŸ˜‚

dave_cho15 Numpang tidur

bellasanjoyo Minta antimo sama pilotnya

fhany_rompislovers Hadeh org" ini pada pikiran negatif
aja.

me_norrii kan sk ad tuh duduk di depan biar ga mabok di perjalanan.. mgkn doi jg bgituπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

anitaagustina_unitashop Mungkin lagi les nyupirin pesawat Sama pilotnyahh😁😁😁

amelia.khalifah Lah mikir aja,pas ditanya the pilot is u'r friends? Nih cewe malah sewot suruh matiin kamera nya.. kalo ngga ada apa2,ya tinggal jawab,dia juga bukan staff kan πŸ˜…

arlinluv Gak bisa lah sembarangan ke kokpit,ada aturannya. Apalagi ketika sudah take off.

ryan_immanuel27 eh waktu itu gw naik citilink, pramugarinya masuk ke kokpit trus selama setengah jam baru keluar

ikotama44 Kepo bgt, sampai di rekam2. Hahaha

agnesbotha Sy jg pernah nemuin kyk gini..ada cew masuk ke ruang kokpit selama perjalanan dari makasar ke gorontalo...co pilot atau pilotnya bule...pas pesawat udh take off...ni cew lgs dipanggil ke ruang kokpit sampai tiba di gorontalo...dan turun bareng pilot+crew pesawat nya.Masyaallah bawa nyawa org ini..mereka ngapain sy ga peduli...cm kan mgkn bs nanti aja klo urusan pribadi

nataliemrga @decmut dia masuk ke kokpit 2 jam gatau ngapain trus pas kluar ditanya2

dimfajar_
Main billiard min masukin kelobang

wiewid Setau saya pesawat terbang setelah take off dioperasikan otomatis.. Jd ga ada masalah utk masuk ke kokpit. Saya jg pernah masuk ke dlm kokpit pesawat selama take off. Dan ga ada masalah yg terlalu serius, smuanya aman2 aja. Saya bisa bilang gini karna suami saya bekerja di salah 1 airlines indonesia.

yudhodwi 2 jam lumayan makan pisang sambil ngobrol #pisangtheme

ninggcand
Lg ngomongin mslh sembako min

deaelmaliky
Eh nganu paleng..

taufik_abc Lagi bikin kringeet

alfirhanrizki Tetep aja ce'es mau temennya kek apa siapanya kek, dalam aturan penerbangan sipil gak boleh masuk cockpit selama penerbangan, cabin crew aja gak boleh ngganggu

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.