Statement "Manusia Mesum Lebih Jinak daripada Manusia Beragama" ini Bikin Ngangguk2 Mikir Iyes

Bahas bokep a.k.a mesum bikin akrab semua suku, ras, agama, warna kulit, jadi kalem nggak berisik
0
جات 🌹 @youokay_

Emm aku malas nak bahas pasal agama kat sini. Kata aku menunjuk pulak. Korang pikir lah sendiri molek2. Masing2 dah besar. Tahu baik buruk

16/05/2017 06:28:38 WIB
Tukang Cireng Watato @mynameisfasol

Oke kalo ga mau ribut sm org2 di sekeliling kalian cm satu sarannya, jgn bahas politik dan agama. Untuk saat ini hal itu msh sensitif.

15/05/2017 20:59:52 WIB
GAVIN AGUZ @gavin_aguz

@EllaZefa Hehehe iya mbk ga ada habisnya kalo di bahas. berpegang pada prinsip masing" kan.. mungkin bukan tentang agama tapi motivasi atau apa gitu😆😆

15/05/2017 18:51:54 WIB
Putri yang menyamar @EllaZefa

@gavin_pram wkwkkwkwk aku lho ndak pernah bahas agama xixix

15/05/2017 18:50:10 WIB
Ace Asepramdhan @ace_asepramdh95

Elah twitter ekstrem banget . Tweet sama berita nya cuma bahas permasalahan agama . Udah kaya paling bener aja kalian .

15/05/2017 14:19:59 WIB
lagi diluar angkasa🛸 @dewimaulati

Berusaha mengurangi obrolan tntng agama, politik, dan kesemrawutan dunia ini. Ga dibahas aja puyeng, apalagi gue bahas.

15/05/2017 02:07:16 WIB
🐨 @gen_duk

Twitter masih ribut soal agama nih ? Gak mau bahas virus yg lagi hebooh ? 😌

15/05/2017 00:07:26 WIB
Androz @androzmedaa

Yang tak lupa kita bahas setiap ketemu adalah kita memberitahu hal hal tentang agama kita masing masing tanpa memperdebatkannya, kepercayaan

14/05/2017 22:08:48 WIB
Yusuf superman @yusuf_superman

@TanpaDeLusi @Reenzia Udah jangan bahas masalah kitab suci semua agama mengajarkan kebenaran,mari kita semua saling menghargai menghormati perbedaan jaga NKRI.

14/05/2017 17:57:52 WIB
🌼 @twobasco

@cinnamonrroll @thatjeonkid ngebahas bahas agama, politik dan sebagainya terus mara mara sendiri gapentyl deh nga lyke aku liatnya..

14/05/2017 16:06:12 WIB
Anshori @AnshoriMatalino

Dear Netizen, stop twit dan bahas Agama ataupun Ras, mari kita buka hati saling memaafkan. Kita mulai dari nol ya! @TVRINasional @detikcom

14/05/2017 11:11:48 WIB
Han Allucia @hazyfeel

[: Akhirnya juga bahas agama. Di awal ngomongnya bukan tentang agama. Hmm, WNI.

14/05/2017 07:36:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!