Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Hati-hati Jangan Tergoda dg Akun Cewek Rajin Nge-gym yg Suka Modus Minta Foto Seksi, Bisa Jadi Itu Akun Palsu

Belum tentu foto-fotonya asli
0
👻 @mmar_io

modus lama kok ya diulang2. bikin akun cewe yg pencitraannya rajin nge gym, badan bagus, tapi nge DM in cewe2 minta foto2 seksi. hati2 gaes.

16/05/2017 08:44:27 WIB
👻 @mmar_io

@Irenecutemom ya ada yang cerita dimintain fotonya

16/05/2017 09:30:04 WIB
Glasses&Coffee @glassesncoffee

@mmar_io si onoh? Siapa namanya Koh? Yg mukenye ga jelas itu.

16/05/2017 08:47:29 WIB
👻 @mmar_io

@ordinarybilly fotonya badan cewe ga tampak muka, badannya berotot

16/05/2017 08:52:06 WIB

Ini dia akunnya

Miss Independent ♌️ @dearsilvi

Jeng jeeeeng.. Jadi, siapa yang siapa nih? 🤔 pic.twitter.com/RNSxcLDw4O

16/05/2017 10:24:56 WIB
Expand pic
Expand pic
👻 @mmar_io

Avatar lu aja hasil nyolong cuy @ivanafitnesss pic.twitter.com/CfZt9GNg1I

16/05/2017 10:12:14 WIB
Expand pic
Expand pic
👻 @mmar_io

gw gaptek, tapi temen gw ya ada aja yang ngerti buat buktiin foto2 lu hasil nyolong @Ivanafitnesss pic.twitter.com/QI6pLFfUqd

16/05/2017 10:08:58 WIB
Expand pic
Jonathan End @jonathanend

@missisilvi Gue masih berusaha mengerti apa sih sebenarnya motivasi pencuri identitas orang seperti ini.

16/05/2017 10:31:24 WIB
Miss Independent ♌️ @dearsilvi

@jonathanend karena kebongkarnya akibat kabarnya dia minta foto cewe di DM, mungkin itu tujuan dia

16/05/2017 10:32:16 WIB
Miss Independent ♌️ @dearsilvi

@lurino terdorong oleh banyak faktor: - imej mba mba pitness - laper - period day one - ya kepo aja Kamsia to google image 🙏🏻

16/05/2017 11:03:16 WIB
☯️ Bittersweet @mamaciaaa

Akun fake siapa sih? Beneran minta poto2 cewe seksi? Akun asli bukannya banyak juga yang begitu juga kan?

16/05/2017 10:24:46 WIB
☯️ Bittersweet @mamaciaaa

Akun fake ava cewe minta poto2 cw seksi, trus dikasih. Yang oon siapa coba? 😌

16/05/2017 10:32:47 WIB
☯️ Bittersweet @mamaciaaa

Akun fake/bukan slm dia tdk ganggu, tdk kur'aj, tdk nyolong poto kita/tmn kita utk dijadikan ava sih biarin aja. Ini menurut gw sih 😁

16/05/2017 10:47:58 WIB
👻 @mmar_io

kalo gw minta pake akun palsu, bisa jadi dikasih. kalo gw minta2 pake akun asli, paling lu bilang, halah cil cil..... XD twitter.com/mamaciaa/statu…

16/05/2017 10:34:10 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!