Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Mario @mmar_io 16/05/2017 08:44:27 WIB
modus lama kok ya diulang2. bikin akun cewe yg pencitraannya rajin nge gym, badan bagus, tapi nge DM in cewe2 minta foto2 seksi. hati2 gaes.
Mario @mmar_io 16/05/2017 09:30:04 WIB
@Irenecutemom ya ada yang cerita dimintain fotonya
Ordinary @ordinarybilly 16/05/2017 08:47:29 WIB
@mmar_io si onoh? Siapa namanya Koh? Yg mukenye ga jelas itu.
Mario @mmar_io 16/05/2017 08:52:06 WIB
@ordinarybilly fotonya badan cewe ga tampak muka, badannya berotot

Ini dia akunnya

Miss Independent ♌️ @dearsilvi 16/05/2017 10:24:56 WIB
Jeng jeeeeng.. Jadi, siapa yang siapa nih? 🤔 pic.twitter.com/RNSxcLDw4O
 Expand pic
 Expand pic
Mario @mmar_io 16/05/2017 10:12:14 WIB
Avatar lu aja hasil nyolong cuy @ivanafitnesss pic.twitter.com/CfZt9GNg1I
 Expand pic
 Expand pic
Mario @mmar_io 16/05/2017 10:08:58 WIB
gw gaptek, tapi temen gw ya ada aja yang ngerti buat buktiin foto2 lu hasil nyolong @Ivanafitnesss pic.twitter.com/QI6pLFfUqd
 Expand pic
Jonathan End @jonathanend 16/05/2017 10:31:24 WIB
@missisilvi Gue masih berusaha mengerti apa sih sebenarnya motivasi pencuri identitas orang seperti ini.
Miss Independent ♌️ @dearsilvi 16/05/2017 10:32:16 WIB
@jonathanend karena kebongkarnya akibat kabarnya dia minta foto cewe di DM, mungkin itu tujuan dia
Miss Independent ♌️ @dearsilvi 16/05/2017 11:03:16 WIB
@lurino terdorong oleh banyak faktor: - imej mba mba pitness - laper - period day one - ya kepo aja Kamsia to google image 🙏🏻
☯️ Mrs. Crab @mamaciaaa 16/05/2017 10:24:46 WIB
Akun fake siapa sih? Beneran minta poto2 cewe seksi? Akun asli bukannya banyak juga yang begitu juga kan?
☯️ Mrs. Crab @mamaciaaa 16/05/2017 10:32:47 WIB
Akun fake ava cewe minta poto2 cw seksi, trus dikasih. Yang oon siapa coba? 😌
☯️ Mrs. Crab @mamaciaaa 16/05/2017 10:47:58 WIB
Akun fake/bukan slm dia tdk ganggu, tdk kur'aj, tdk nyolong poto kita/tmn kita utk dijadikan ava sih biarin aja. Ini menurut gw sih 😁
Mario @mmar_io 16/05/2017 10:34:10 WIB
kalo gw minta pake akun palsu, bisa jadi dikasih. kalo gw minta2 pake akun asli, paling lu bilang, halah cil cil..... XD twitter.com/mamaciaa/statu…
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.