16/05/2017 09:54:16 WIB

Gara-gara Pakai Promo Aplikasi, Penumpang Ojek Online Ini Malah Dapat Chat Tidak Senonoh Dari Driver

Driver ojek online rupanya tidak suka jika penumpang memakai promo aplikasi
Grab Bike Ojek Online promoaplikasi
kopi_lava 17673 View 1 comments
1
Login and hide ads.
  • maria gadis @dechokyholic 16/05/2017 09:39:40 WIB
     Expand pic
     Expand pic
     Expand pic
     Expand pic
  • maria gadis @dechokyholic 16/05/2017 09:40:03 WIB
     Expand pic
     Expand pic
     Expand pic
     Expand pic
  • Tinny Zaskia Muhardi: Omannn, sblm llu post ini td gw jg dh bca kya gnii.. Gw ga tau klo ini kjdian mnimpa ellu,..

    Oman Ramlan:
    Serius mak? Lu baca dimana..gw baru bisa post tadi temen gw yang udah ngeshare duluan Tinny Zaskia Muhardi

    Tinny Zaskia Muhardi: Ohh iyaa x yahh, di fb jg.. Mgkin tmn lu yg ngepost dluan, soalnya screen shot nya sma smua cm yg ada fto muka llu itu ga jlass.. Pass lu skrg post gw bru ngehh..

    Fitrian Vai Paramita: Ya Allah oman, dari kemaren banyak bgt temen fb yg kebetulan driver ojek online statusnya emang ngedumel masalah promo, cuma ga nyangka sampai seperti ini. Lah kan logikanya orang pasti pake lah, itu kan keringanan yg dikasih buat konsumen (emang ada ya konsumen yang dikasih promo ga diambil?)

    Aibie MiLa: Serem bgt man nerrornya.. Knp cust yg di teror yah.. Klo ga terima sm kebijakan perusahaan knp ga pindah ke perusaahaan lain/kerjaan yg sejenis.

    Ucan Ucan: Dulu ojek online tidak seperti ini..sekarang banyak driver seperti ini karna promosi dan grab pay yg tidak d bayar dri kantor😓laporin aj ka bila driver seperti itu..sya jga driver grab wanita..sedih baca nya driver ko begitu....sya dukung ko bila driver kurang ajar d laporin ke pihak kantor biar d tindak lanjuti

    Pieter Fredrick: Lebih baik jika tidak berkenan langsung di laporkan, tp jika tidak mau panjang atau jg tdk ingin mematikan usaha orang yeah diamkan saja. Namanya kang ojek.. mungkin kurang pendidikan, mungkin kurang dewasa, mungkin dia sdg lelah jd emosional atau sdg muak dg hidupnya dll. Jd klu yg costumer kebalikan karakteristiknya, tgl laporkan atau diam. PS: Tidak semua driver seperti itu, hati-hati ketika share sesuatu apalagi yg berhubungan dg tempat orang mencari suatu berkat buat keluarga. You report it, fixed your own problem or you shutting down others good driver who fine some cash in a good way. Its your tumb!

  • Update:

Comment

  • bolavada @bolavada 22/05/2017 05:31:35 WIB
    Bonus 10% All Games www*(.)Bolavada(.)*com FREEBET AND FREECHIP 2017 FOR ALL NEW MEMBER !!! . ADU BANTENG, Sabung Ay*m, Sportbo*k, Pok*r, CEM*, CAPS*, DOMIN*, C*sin* BBM : D89CC515 www.bandaragenjudi.com

All Categories

Category related to Music