Pengalaman Tidak Enak Ini Bisa Jadi Pelajaran utk Orang Tua Agar Waspada thd Foto Anak yg Diupload di Medsos

Sebaiknya kl mau posting foto anak di medsos, pastiin ortunya jg ada di foto ya, biar ga disalahgunakan..
0
Zarry Hendrik @zarryhendrik

Ada akun FB yang pake foto Elzar menceritakan itu anaknya dia. Elzar diganti namanya jadi Nathan. Anjay freak abis. pic.twitter.com/HQxF4dqxlB

15/05/2017 11:54:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Zarry Hendrik @zarryhendrik

Btw tolong bantu di-report ya akun freak itu

15/05/2017 13:07:41 WIB
gratia eirene @gratia_maurasa

@zarryhendrik tiati phedophil Zar. Jangan ngepost foto anak ga pake baju, rawan fotonya bisa dijual.. serem :(

15/05/2017 12:58:44 WIB
Ario Bayu @ariobajoe

@zarryhendrik Laporin ke FB aja biar disuspend. Btw, lu ngga kenal Yanda itu ka?

15/05/2017 13:07:13 WIB
Ario Bayu @ariobajoe

@zarryhendrik Fans lu mungkin, zar. :| Udah paling bener, report akun itu. Bae-bae ah, posting foto anak.

15/05/2017 13:10:53 WIB
kani. @kaniaviandis

@zarryhendrik astaga ngapa dia nggak bikin anaknya sendiri coba ya dr pada ngaku ngaku kek gitu😂

15/05/2017 12:49:49 WIB
Baro Indra @Baroindra

@zarryhendrik masih ada manusia gitu...report nih biar kapok.

15/05/2017 12:20:03 WIB
healthy wealthy happy loved @__azza

@zarryhendrik Careful. Nanti kalau ada yang percaya itu keluargamu, ntar dia modus minta ini itu.

15/05/2017 11:58:11 WIB
👀 @ursweet_escape

@zarryhendrik Ini kalo niatnya iseng atau becanda sumpah ya nggak lucu. Psycho.

15/05/2017 12:19:46 WIB
iwa @iwamarewa

@zarryhendrik Curiga semua foto-fotonya juga palsu :|

15/05/2017 12:15:34 WIB
Leon ⏺️ @voldemorse

@zarryhendrik Mungkin gak bang dia pernah punya anak jg, tp udah gada. Skrg dia ngelepasin rasa rindunya dgn cara kyk gitu. who knows? :)

15/05/2017 12:02:05 WIB
amanda @mndcrstn

@YonnLeon @zarryhendrik Tapi caranya ga harus dengan ngakuin anak orang jadi anaknya. Itu ga normal.

15/05/2017 12:03:15 WIB
etna @etnafst

@zarryhendrik Ada aja org macem gini, insecure parah klo nanti gue punya anak 😰

15/05/2017 11:56:25 WIB
Sadirga @haveyoumetmeb4

@zarryhendrik tiati bro segera laporkan ke pihak yg berwajib. lagi marak begini, tingkatkan kewaspadaan.

15/05/2017 12:55:28 WIB
Yoan @Rdisatya

@zarryhendrik pernah nih. Punya temen yg suka upload in foto org. Giliran di tegur malah balik nyinyirin 😂

15/05/2017 12:10:56 WIB
magic sauce @magnifician

@zarryhendrik Kadang akun2 begitu buat di bisnisin bang, nyari followers and friends dulu yg banyak pake akun fake, terus dijual buat yg mau jadi seleb

15/05/2017 12:11:09 WIB
Windu Mukti Winahyu @windumuktiw

@zarryhendrik Pelajaran yg bisa diambil, klo mau posting foto anak di media sosial, pastiin ortunya jg ada difoto jd si anak ga sendirian & diakuin orang.

15/05/2017 13:08:29 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!