0
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
Ada akun FB yang pake foto Elzar menceritakan itu anaknya dia. Elzar diganti namanya jadi Nathan. Anjay freak abis. pic.twitter.com/HQxF4dqxlB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
Btw tolong bantu di-report ya akun freak itu
gratia eirene @gratia_maurasa
@zarryhendrik tiati phedophil Zar. Jangan ngepost foto anak ga pake baju, rawan fotonya bisa dijual.. serem :(
Ario Bayu @ariobajoe
@zarryhendrik Laporin ke FB aja biar disuspend. Btw, lu ngga kenal Yanda itu ka?
Ario Bayu @ariobajoe
@zarryhendrik Fans lu mungkin, zar. :| Udah paling bener, report akun itu. Bae-bae ah, posting foto anak.
kani🌼 @kaniaviandis
@zarryhendrik astaga ngapa dia nggak bikin anaknya sendiri coba ya dr pada ngaku ngaku kek gitu😂
Baro Indra @Baroindra
@zarryhendrik masih ada manusia gitu...report nih biar kapok.
healthy wealthy happy loved @__azza
@zarryhendrik Careful. Nanti kalau ada yang percaya itu keluargamu, ntar dia modus minta ini itu.
👀 @lalalalisk_a
@zarryhendrik Ini kalo niatnya iseng atau becanda sumpah ya nggak lucu. Psycho.
iwa @iwamarewa
@zarryhendrik Curiga semua foto-fotonya juga palsu :|
Leon Sitorus @jeruknipis__
@zarryhendrik Mungkin gak bang dia pernah punya anak jg, tp udah gada. Skrg dia ngelepasin rasa rindunya dgn cara kyk gitu. who knows? :)
MANDY @richiememargott
@YonnLeon @zarryhendrik Tapi caranya ga harus dengan ngakuin anak orang jadi anaknya. Itu ga normal.
etna @etnafst
@zarryhendrik Ada aja org macem gini, insecure parah klo nanti gue punya anak 😰
Sadirga @haveyoumetmeb4
@zarryhendrik tiati bro segera laporkan ke pihak yg berwajib. lagi marak begini, tingkatkan kewaspadaan.
Yoan @Rdisatya
@zarryhendrik pernah nih. Punya temen yg suka upload in foto org. Giliran di tegur malah balik nyinyirin 😂
magic sauce @magnifician
@zarryhendrik Kadang akun2 begitu buat di bisnisin bang, nyari followers and friends dulu yg banyak pake akun fake, terus dijual buat yg mau jadi seleb
Windu Mukti Winahyu @windumuktiw
@zarryhendrik Pelajaran yg bisa diambil, klo mau posting foto anak di media sosial, pastiin ortunya jg ada difoto jd si anak ga sendirian & diakuin orang.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.