Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Perang Tuit Netizen vs Redaksi Tirto Soal Konten Agama, (Tabloid) Bobo pun Diseret-seret

Mbaknya, Bobo itu majalah bukan tabloid atuh
0
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Seorang netijen vs tim redaksi Tirto pic.twitter.com/D29GAK5Ndq

13/05/2017 11:05:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mas Alpha @alpha_n

@hurufmati @InfoTwitwor ya seharusnya begitu, kita tau sedang berkomunikasi dengan siapa atau dengan apa..? Anda apa..?

13/05/2017 12:38:35 WIB
iya yaudah gapapa @lupabkb

@InfoTwitwor Hahahahahahaha potaaaaaaaaanginamo ngakak abis gua

13/05/2017 12:42:48 WIB
[rinoy] @rin0y

@InfoTwitwor @edukotor tim redaksi kok sensian dikritik? jual rujak aja klo gitu

13/05/2017 13:21:15 WIB
Bucin Kiri Sosial Edgy @Nastarsyawalan

@InfoTwitwor Tak kusangka rangorang tirto seganas itu ama komentar cekacekaceka

13/05/2017 15:39:03 WIB
Molly @MollyHS

@InfoTwitwor Tp tetep aja jd ngakak ngenyimaknya

13/05/2017 16:17:50 WIB
Yahya. R @silmys_eyelash

@InfoTwitwor @Reiza_Patters Yg jadi mikir yg dulu nerima dia tes wawancara.. Kok bisa ya di terima kerja

13/05/2017 16:20:44 WIB
Thinking Servant @PecanduCahaya

@qronoz masuk akal. Akar ketegangan antara Kristen dan Islam di Indonesia adalah agresivitas misionaris kristen di Indonesia. Padahal...

13/05/2017 16:53:50 WIB

Duduk perkaranya...

Daniel Giovanni @qronoz

Mau ngapain sih Tirto bahas-bahas Armenia? Mau mancing ide nanti Indonesia jadi negara Kristen gitu? Plis deh 😂 twitter.com/TirtoID/status…

12/05/2017 15:03:19 WIB
Willy Suteja @willysuteja

@qronoz Lagi sensitif nih issue issue begini...

12/05/2017 15:12:05 WIB
Macannya Papah @fifachazali

Mas liat artikelnya ga? Itu sejarah tentang kota kristen paling tua. Bukan tentang indonesia jd negara kresten. Chills ae, mas. twitter.com/qronoz/status/…

12/05/2017 15:23:57 WIB
Daniel Giovanni @qronoz

@fifachazali Mbak bisa baca tweetnya gak? Tipe-tipe konten insensitif

12/05/2017 16:31:42 WIB
Macannya Papah @fifachazali

@qronoz Kalau ga siap baca berita dan cari fakta ga usah di follow mas. Cari media yang kontennya happy dan sopan aja. Saya usul : tabloid bobo.

12/05/2017 16:40:45 WIB
Daniel Giovanni @qronoz

@fifachazali Buat gw jurnalisme insensitif aja. Bebas dong gw perpendapat dan mempertanyakan. Sama kayak lo nyuruh gw baca tabloid bobo 😁

12/05/2017 17:21:05 WIB
Macannya Papah @fifachazali

@qronoz Bebas. Ga usah dibales lagi ya, bikin males. Saya mau nyari rujak dulu.

12/05/2017 17:22:35 WIB
Daniel Giovanni @qronoz

@fifachazali Oh orang Marketing & Sosial Media-nya Tirto toh. PUANTESSSS 😁😁😁 Gw ngerti kok kalo butuh klik 👍

12/05/2017 17:23:54 WIB
Macannya Papah @fifachazali

@qronoz Thank you sudah menggugel nama saya ya. Banyak waktu luang memang enanya dipakey buat ngabisin kuota.

12/05/2017 17:25:27 WIB
Erenn Pratama @ern_pratama

@qronoz @fifachazali Aku siapa tebak mas mau juga dong diguglingin pliss

12/05/2017 17:51:42 WIB
Daniel Giovanni @qronoz

@ern_pratama @fifachazali Anda Visual & Grafis. Satu tim sama @armandioalif. Udah lengkap kan timnya di tirto.id/insider/redaksi? Paling lagi meja sebelahan 😁🍻

12/05/2017 17:54:16 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!