Tarif Super Murah Plus Teman Baru, Curhat Ciamik Pengguna Layanan GrabHitch

Buat yg jauh-jauh dari Bekasi-Jkt gitu boleh banget nih :D
0
Momo @supermomo

Udah cobain pake GrabHitch dari aplikasi Grab lo belom? Cobain deh, konsepnya ini nebeng sama teman yang searah. Catet ya, temen.

13/05/2017 11:48:24 WIB
Momo @supermomo

jadi, pengemudi GrabHitch ini para pekerja/mahasiswa yang mencari teman tebengan, bukan driver yang memang cari penumpang.

13/05/2017 11:50:08 WIB
Momo @supermomo

Karena konsepnya nebeng teman searah, jadi memang lo nggak akan selalu dapet tebengan, karena belum tentu di saat yang sama ada yang searah.

13/05/2017 11:51:34 WIB
Momo @supermomo

beda dengan yang memang ambil penumpang, menyesuaikan tujuan penumpang. GrabHitch nggak komersil, lebih ke sosial.

13/05/2017 11:52:47 WIB
Momo @supermomo

Secara tarif, jauh lebih murah. Jauh banget. Contohnya, udah gue share kemarin di Instagram. instagram.com/p/BT85tN0FlSW/

13/05/2017 11:54:17 WIB
Expand pic

_supermomo Kemarin akhirnya ngebuktiin sendiri apa yang sering gue baca dari post temen-temen di media sosial tentang GrabHitch (Nebeng).
.
Dari Bekasi ke Senayan, pake layanan sejenis tarifnya 80.000. Coba ngecek pake GrabHitch, ternyata cuma 25.000, dan kebetulan lagi ada promo diskon 50% kalo pake kode promo NEBENGAJA. Jadi, dari Bekasi ke Senayan cuma 12.500. Murah ya? Iya. Ternyata beneran murah.
.

Cobain gih, jangan lupa pake kode promo NEBENGAJA. Info lengkap bisa di liat di sini: http://grb.to/GH_NebengAja

Momo @supermomo

Yang keren lagi adalah, lo bisa schedule perjalanan lo sampai 7 hari ke depan. Jadi nggak perlu nunggu lama.

13/05/2017 11:55:23 WIB
Momo @supermomo

Cobain booking sekarang buat hari Senin nanti deh, pake kode promo: NEBENGAJA , diskon 50% buat Jadetabek, diskon 30% buat Bandung.

13/05/2017 11:56:58 WIB
Momo @supermomo

Karena konsepnya Teman Nebeng, GrabHitch ini udah jadi komunitas sendiri. Driver dan teman nebengnya sering nongkrong bareng. Gathering.

13/05/2017 11:57:54 WIB
Momo @supermomo

Ngopi bareng temen tebengan :))) siapa tau jodoh :') pic.twitter.com/MHXyIksocE

13/05/2017 12:01:50 WIB
Expand pic
- @iyarset

@supermomo Baru nebeng aja kena friendzone ya.

13/05/2017 11:49:56 WIB
#MENGGILAIMU @monstreza

@supermomo Kemarin gw jalan kaki mau Jumatan, trus ketemu driver Grab langganan. Ditebengin sama dia sampe masjid. Nggak usah GrabHitch :')

13/05/2017 11:51:07 WIB
Momo @supermomo

Daripada kursi belakang kosong, mending ditebengin. Daripada dijalan sendirian, mending nebeng, ngurangin jumlah kendaraan, ngurangin macet.

13/05/2017 12:04:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!