Tarif Super Murah Plus Teman Baru, Curhat Ciamik Pengguna Layanan GrabHitch

Buat yg jauh-jauh dari Bekasi-Jkt gitu boleh banget nih :D
mobile grab nebengers driver nebeng komunitas dramauber grabhitch
0
Momo @supermomo
Udah cobain pake GrabHitch dari aplikasi Grab lo belom? Cobain deh, konsepnya ini nebeng sama teman yang searah. Catet ya, temen.
Momo @supermomo
jadi, pengemudi GrabHitch ini para pekerja/mahasiswa yang mencari teman tebengan, bukan driver yang memang cari penumpang.
Momo @supermomo
Karena konsepnya nebeng teman searah, jadi memang lo nggak akan selalu dapet tebengan, karena belum tentu di saat yang sama ada yang searah.
Momo @supermomo
beda dengan yang memang ambil penumpang, menyesuaikan tujuan penumpang. GrabHitch nggak komersil, lebih ke sosial.
Momo @supermomo
Secara tarif, jauh lebih murah. Jauh banget. Contohnya, udah gue share kemarin di Instagram. instagram.com/p/BT85tN0FlSW/
Expand pic

_supermomo Kemarin akhirnya ngebuktiin sendiri apa yang sering gue baca dari post temen-temen di media sosial tentang GrabHitch (Nebeng).
.
Dari Bekasi ke Senayan, pake layanan sejenis tarifnya 80.000. Coba ngecek pake GrabHitch, ternyata cuma 25.000, dan kebetulan lagi ada promo diskon 50% kalo pake kode promo NEBENGAJA. Jadi, dari Bekasi ke Senayan cuma 12.500. Murah ya? Iya. Ternyata beneran murah.
.

Cobain gih, jangan lupa pake kode promo NEBENGAJA. Info lengkap bisa di liat di sini: http://grb.to/GH_NebengAja

Momo @supermomo
Yang keren lagi adalah, lo bisa schedule perjalanan lo sampai 7 hari ke depan. Jadi nggak perlu nunggu lama.
Momo @supermomo
Cobain booking sekarang buat hari Senin nanti deh, pake kode promo: NEBENGAJA , diskon 50% buat Jadetabek, diskon 30% buat Bandung.
Momo @supermomo
Karena konsepnya Teman Nebeng, GrabHitch ini udah jadi komunitas sendiri. Driver dan teman nebengnya sering nongkrong bareng. Gathering.
Momo @supermomo
Ngopi bareng temen tebengan :))) siapa tau jodoh :') pic.twitter.com/MHXyIksocE
Expand pic
- @iyarset
@supermomo Baru nebeng aja kena friendzone ya.
FR @monstreza
@supermomo Kemarin gw jalan kaki mau Jumatan, trus ketemu driver Grab langganan. Ditebengin sama dia sampe masjid. Nggak usah GrabHitch :')
Momo @supermomo
Daripada kursi belakang kosong, mending ditebengin. Daripada dijalan sendirian, mending nebeng, ngurangin jumlah kendaraan, ngurangin macet.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.