0
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Coba mainkan hestek ini: #bedanyagooglingcowokcewek Contohnya simak sekejap lagi. Abis itu ngebut ya. Cuzz~
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Cowok: kontak iphone 6 error. Cewek: Penyebab kontak error please bantu ada no WA gebetan soalnya :( #bedanyagooglingcowokcewek
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Cowok: tempat nongkrong bdg Cewek: tempat nongkrong paling hits tapi murah meriah cocok buat instagraman bdg #bedanyagooglingcowokcewek
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Cowok: promo tiket pesawat mei Cewek: tiket pesawat paling murah tapi pelayanan enak, pramugaranya ganteng2 #bedanyagooglingcowokcewek
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Cowok: sepatu futsal murah Cewek: paket make up murah dan berkualitas, awet, asli, terpercaya, free ongkir. #bedanyagooglingcowokcewek
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Cowok: overheated computer Cewek: Laptop cepet panas duh gimana ya bantuin dong laptop ini hidup gue. #bedanyagooglingcowokcewek
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Cowok: cast goblin Cewek: orang korea, ganteng, rambut tebel, main di serial yg ditiru sinetron indonesia #bedanyagooglingcowokcewek
#VisitWarunkEngkong @RonsImawan
Cowok: instagram dipha barus Cewek: IG cowok edm yg bikin lagu na enaaa enaaa ena'e.. na enaa enaaa ena'e~ #Bedanyagooglingcowokcewek
Nugi ! @angglarydinugi
@RonsImawan Cowok: aplikasi edit foto Cewek: aplikasi mempercantik foto selfie biar keliatan tirus, biar banyak yng nyepik. #bedanyagooglingcowokcewek
FitrianiAni @fitrianianti
Cowok : spesifikasi iphone 7 Cewek: spesifikasi iphone 7 beserta alasan knapa dia ninggalin aku:( #bedanyagooglingcewekcowok @RonsImawan
el @elyaaaw
@RonsImawan Cowok : Hp bootlop Cewek : hape ku idupin gabisa, cuma nyampe logo doang abis itu mati lagi sebabnya apa ya? #bedanyagooglingcowokcewek
Irvan Muda Saputra @irvanmuda
@RonsImawan Cowok : kamasutra Cewek : hmm.. yg itu loh.. aduh.. gak enak ngomongnya.. yg itulah pokonya.. #bedanyagooglingcowokcewek
yazz @waieizie
@RonsImawan Cowo: rute menuju kantor kecamatan Cewe: rute menuju kantor kecamatan yang ga ngelewatin rumah mantan. #bedanyagooglingcowokcewek
Ibrahim Reza P. @alaszer
@RonsImawan Cowok: Forecast Surabaya Cewek: Surabaya hari ini ujan nggak, ntar mau motoran takut bedak luntur min #bedanyagooglingcowokcewek
AriRyantama @ariryantama
Cowok : jersey bola Cewek : kemeja dari kulit lembu sulingnya suling bambu rasa ingin berdendang #bedanyagooglingcowokcewek @RonsImawan
nurintf @ntanfad
@RonsImawan Cowok: pacar Hamish Daud Cewek : lambe turah pacar nya raisa ganteng #Bedanyagooglingcowokcewek
Login and hide ads.