Ketika Ulama NU Said Aqil Minta Bubarkan Ormas Anti Pancasila, ini Reaksi Netizen.

Said Aqil sebut mana yg termasuk Ormas anti Pancasila urusan kepolisian untuk dibubarkan
National antipancasila pbnu ormas saidaqil nkri pembubaranormas
0
detikcom @detikcom
Ketum PBNU: Pemerintah Harus Tegas, Bubarkan Ormas Anti-Pancasila detik.id/6mShp5 pic.twitter.com/1s4ZIigdgw
Expand pic

Ketua Umum PBNU Said Aqil Siraj meminta pemerintah harus tegas menindak ormas anti-Pancasila. Selain itu, penegak hukum juga menurutnya harus tegas terhadap ormas-ormas semacam itu

ACHAN @amrulisharun
@detikcom Ajak dialoq si aqil masalah pancasila
Sahid Irgi @IrgiSahid
@detikcom maaf pak yg ketua ini apa sdh pancasila
badal @badal9697
@detikcom Bener tuh gp ansor di bubarin aja karna suka bubarin pengajian dengan alasan tak masuk akal
BB Hesti @BBHesti
@detikcom Ormas Anti Pancasila telah menggerus NKRI selama 10 th lebih dan mengambil peran NU & Muhammadiyah dlm syiar Agama.
nur mufiidah @mufidahtanjung
@detikcom Bknnya krupsi, privatisasi, separatisme jg skp anti Pancasila? Kl yg melakukan ini dibubarkn jg ga?
fadev @fahmbalikpapan
@detikcom Setuju berantas habis biar gak merusak bangsa ini, sy juga malu sebagai muslim melihat seiman sy merusak negri ini
Ahmad Firdaus @Daushooligan
@detikcom Iyaa ormas yg mana yg anti Pancasila?? Sebut ae sih gausah malu-malu 😑
dede kurnia @dedekur07925567
@detikcom ormas mn pun jk kira2 akn mengganggu kerukunan dan meresahkan hdp d ngri ini tdk slh jk d bubarkan
Maulana assegaff @AssegaffMaulana
@detikcom Scra tdk lgsg bnyk yg ngaku islam nmun tdk mnyakininnya,,jualan ayat,mayat itu kan skdr peringatan ,,ucapanmu blh berdusta tp ht mu jgn..
Vertical @timeout_77
@Daendfrank @ksatriaselatan @KudoZzy @detikcom Mayoritas yg ngaku Pembela islam tapi sering bentrok dg sesama islam itu maksudnya ?
D43ND™📌 @D43NDUND
@ksatriaselatan @KudoZzy @detikcom Almaidah Haqulyakin bagi ISLAM tidak untuk di pergunjingkan untuk AMBISI Kekuasaan(?) situ sehat ? Atau lg bangunin MAYORITAS yg lg tidur?
✌PERIODE... @yohnsitanggang
@detikcom harus pak....gk bisa ditolerir.sebelum negara hancur
lu chung @ksatriaselatan
@detikcom turunin Aqil...sy malu sebagai warga nu...
Aku Siapa @suyitno80462303
@detikcom Ormas adalah senjata bagi orang2 yang haus kekuasaan...karna ormas paling enak di sulut dengan isu..tidak ada perhitungan langsung jalan..
Juliansyah Saputra @joelian_stc175
@detikcom Mgkin pak kyai lbh paham dr sy klo nanti dialam kubur itu ngga ditanya pancasila heuheu
Vertical @timeout_77
@OmanDbila @Daendfrank @ksatriaselatan @KudoZzy @detikcom Sering2 baca koran Boss. Kenapa? Internetnya blum nyampek ya ???
Vertical @timeout_77
@OmanDbila @Daendfrank @ksatriaselatan @KudoZzy @detikcom Gak suka baca Koran tapi update terus Media Sosial spt Twitter, FB, Path, WA instagram, dll dll. Sama aja. Koran sudah masuk Twiter & FB bos

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.