Ketika Ulama NU Said Aqil Minta Bubarkan Ormas Anti Pancasila, ini Reaksi Netizen.

Said Aqil sebut mana yg termasuk Ormas anti Pancasila urusan kepolisian untuk dibubarkan
0
detikcom @detikcom

Ketum PBNU: Pemerintah Harus Tegas, Bubarkan Ormas Anti-Pancasila detik.id/6mShp5 pic.twitter.com/1s4ZIigdgw

05/05/2017 23:52:57 WIB
Expand pic

Ketua Umum PBNU Said Aqil Siraj meminta pemerintah harus tegas menindak ormas anti-Pancasila. Selain itu, penegak hukum juga menurutnya harus tegas terhadap ormas-ormas semacam itu

@Achan @amrulisharun

@detikcom Ajak dialoq si aqil masalah pancasila

06/05/2017 10:52:26 WIB
Sahid Irgi @IrgiSahid

@detikcom maaf pak yg ketua ini apa sdh pancasila

06/05/2017 05:52:19 WIB
badal @badal9697

@detikcom Bener tuh gp ansor di bubarin aja karna suka bubarin pengajian dengan alasan tak masuk akal

06/05/2017 05:31:46 WIB
BB Hesti @BBHesti

@detikcom Ormas Anti Pancasila telah menggerus NKRI selama 10 th lebih dan mengambil peran NU & Muhammadiyah dlm syiar Agama.

06/05/2017 04:45:48 WIB
nur mufiidah @mufidahtanjung

@detikcom Bknnya krupsi, privatisasi, separatisme jg skp anti Pancasila? Kl yg melakukan ini dibubarkn jg ga?

06/05/2017 04:36:46 WIB
fadev @fahmbalikpapan

@detikcom Setuju berantas habis biar gak merusak bangsa ini, sy juga malu sebagai muslim melihat seiman sy merusak negri ini

06/05/2017 03:39:20 WIB
Ahmad Firdaus @Daushooligan

@detikcom Iyaa ormas yg mana yg anti Pancasila?? Sebut ae sih gausah malu-malu 😑

06/05/2017 03:22:25 WIB
dede kurnia @dedekur07925567

@detikcom ormas mn pun jk kira2 akn mengganggu kerukunan dan meresahkan hdp d ngri ini tdk slh jk d bubarkan

06/05/2017 10:46:04 WIB
Maulana assegaff @AssegaffMaulana

@detikcom Scra tdk lgsg bnyk yg ngaku islam nmun tdk mnyakininnya,,jualan ayat,mayat itu kan skdr peringatan ,,ucapanmu blh berdusta tp ht mu jgn..

06/05/2017 10:31:45 WIB
Vertical @timeout_77

@Daendfrank @ksatriaselatan @KudoZzy @detikcom Mayoritas yg ngaku Pembela islam tapi sering bentrok dg sesama islam itu maksudnya ?

06/05/2017 10:28:14 WIB
D43ND™📌 @D43NDUND

@ksatriaselatan @KudoZzy @detikcom Almaidah Haqulyakin bagi ISLAM tidak untuk di pergunjingkan untuk AMBISI Kekuasaan(?) situ sehat ? Atau lg bangunin MAYORITAS yg lg tidur?

06/05/2017 10:09:17 WIB
✌PERIODE... @yohnsitanggang

@detikcom harus pak....gk bisa ditolerir.sebelum negara hancur

06/05/2017 10:01:41 WIB
lu chung @ksatriaselatan

@detikcom turunin Aqil...sy malu sebagai warga nu...

06/05/2017 07:12:17 WIB
Aku Siapa @suyitno80462303

@detikcom Ormas adalah senjata bagi orang2 yang haus kekuasaan...karna ormas paling enak di sulut dengan isu..tidak ada perhitungan langsung jalan..

06/05/2017 06:28:41 WIB
Juliansyah Saputra @joelian_stc175

@detikcom Mgkin pak kyai lbh paham dr sy klo nanti dialam kubur itu ngga ditanya pancasila heuheu

06/05/2017 05:59:37 WIB
Vertical @timeout_77

@OmanDbila @Daendfrank @ksatriaselatan @KudoZzy @detikcom Sering2 baca koran Boss. Kenapa? Internetnya blum nyampek ya ???

06/05/2017 11:04:19 WIB
Vertical @timeout_77

@OmanDbila @Daendfrank @ksatriaselatan @KudoZzy @detikcom Gak suka baca Koran tapi update terus Media Sosial spt Twitter, FB, Path, WA instagram, dll dll. Sama aja. Koran sudah masuk Twiter & FB bos

06/05/2017 11:25:26 WIB

Comment