[Joke] Parade Jokes Receh ala Anak Twitter #RecehkanTwitter

jangan terlalu serius di twitter gaes @tumbenlucu
0
Dwika Putra #PakMasJanTol @dwikaputra

Ah, twitter udah jadi terlalu serius. capek. :)) Mendingan kita ngereceh. Twit joke lo yang paling receh dengan tagar #RecehkanTwitter.

04/05/2017 16:23:23 WIB
Dwika Putra #PakMasJanTol @dwikaputra

Buku apa yang ada di pasar malam? KOMIK. KOMIK-DI PUTER. #RecehkanTwitter

04/05/2017 16:27:49 WIB
mh @yxgxskuy

@dwikaputra mobil apa yang bikin ragu? Mobilang sayang tapi takut salah~ tembak tidak ya? Tembak tidak ya? #RecehkanTwitter

04/05/2017 16:30:49 WIB
Lia A Ganni @agannyi

👩🏾 : baru beli iphone second ya? 👦🏾 : kok tau? 👩🏾 : itu apple-nya udah kegigit. #RecehkanTwitter

04/05/2017 17:56:27 WIB
nden @umii_kh

Vokalis band korea yang jualan rice cooker : Yongma, The magic in life~ #RecehkanTwitter

04/05/2017 17:26:41 WIB
Hmm @daniellsiahaan

@goenrock ngomong2 soal receh, gambar ini gak pernah lekang oleh waktu ((LEKANG OLEH WAKTU)) Pic: @RADTHERANDOM pic.twitter.com/iWHHqYx42Y

04/05/2017 18:45:28 WIB
Expand pic
🏀 @imandita

@DikoHerditya selamat ulang tahun, Diko. Semoga makin sukses terus ya pic.twitter.com/SOJ4pwUcHN

04/05/2017 19:06:16 WIB
Expand pic
GS @gsidharta

Siapa temennya Nobita yang terang banget mukanya? Suneon. #RecehkanTwitter

04/05/2017 17:58:14 WIB
youtube.com/fsalim @flimisthename

Dulu saya tak punya GIF diri sendiri. Berkat @tbputera, kini saya ada GIF diri sendiri. Terima kasih @tbputera! #KlinikTongFangRemix pic.twitter.com/trgbiAAqXG

04/05/2017 17:50:14 WIB
💥 @pujotd

Olahraga apa yang paling capek ? Voli Volin love with peope you can't have #recehkantwitter

04/05/2017 19:06:36 WIB
😌 @riskarisk

@imandita DJ yang kemaren kalah pilkada Gubernur DKI DJ arot #RecehkanTwitter *mon maaap Pak cuman bercanda 😁

04/05/2017 19:47:58 WIB
😌 @riskarisk

@imandita Pulau di Indonesia yg ngajakin pacaran? Su(n)mba... *dibacanya kek nun mati ketemu mim ya, lebur #RecehkanTwitter

04/05/2017 19:15:25 WIB
Beby Chaesara A @bebyJKT48

#RecehkanTwitter Dari awal juga twitter udah receh. Satu tweet aja cuma 140 karakter, gak sampe ribuan. Receh!

04/05/2017 19:15:45 WIB
😌 @riskarisk

@imandita Ikan laut apa yg berbahaya bagi kondisi psikologis kita? Manta(n) ray~ #RecehkanTwitter

04/05/2017 19:22:50 WIB
Pay @BNGPY

Kenapa di dalam bajaj nggak ada nyamuk? Karena nyamuk sini cuma takut tiga roda. #RecehkanTwitter

04/05/2017 17:47:10 WIB
📌 @anomdanas

Mobil ramah lingkungan ini ribet kl dibawa. Ngelewatin portal hormat, ngelewatin polisi tidur dibangunin takut ngga sopan. #RecehkanTwitter

04/05/2017 17:04:02 WIB
Della Rossa @deroswunga

di Mesir ada yang jualan rendang, soalnya ada Padang. ..Padang Pasir. #RecehkanTwitter

04/05/2017 17:50:13 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!