1
Alexander Thian @aMrazing
@HaloBCA Kartu ATM BCA yang pakai chip (platinum, warna hitam) kenapa nggak bisa dipakai di ATM di London, ya? Saya sudah coba di bbrp ATM gak bisa!
Alexander Thian @aMrazing
@HaloBCA Padahal, saat buat kartu ini, saya sudah tanya: apakah kartu ini bisa dipakai di Eropa? Jawabnya bisa. Ini kalau saya kehabisan uang gimana?
Alexander Thian @aMrazing
@HaloBCA FYI, ATM yang saya coba berlogo Maestro dll. Ini kartunya. Seriously, what the hell is happening? pic.twitter.com/wSnHbBRgZo
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
Udah coba di atm berlogo cirrus maupun maestro. NGGAK BISA. PLIS JANGAN BOHONG DEH. GAK LUCU GUE DI LUAR NEGRI GAK BISA TARIK DUIT DARI ATM twitter.com/halobca/status…
Alexander Thian @aMrazing
.@HaloBCA dulu-dulu pake kartu atm lama, yang nggak pake chip itu, bisa tarik uang dari atm di luar. Seriously you guys fucked up big time!!!
Halo BCA @HaloBCA
@aMrazing berlogo Cirrus akan dikenakan biaya utk tarik tunainya Rp 25rb/transaksi, utk informasi biaya dan limit tarikan (cont)03 ^Olid
Halo BCA @HaloBCA
@aMrazing luar negeri, yaitu yg berlogo Cirrus sama seperti halnya dengan kartu ATM BCA desain yg lama.02 Tks :) ^Olid
Halo BCA @HaloBCA
@aMrazing kendala transaksinya tersebut .03 Tks ^Olid
Halo BCA @HaloBCA
@aMrazing yg Bpk miliki saat ini dgn hub HaloBCA +62 21 1500888 dr luar negeri layanan 24 jam, agar dpt dibantu terkait (cont)02 ^Olid
Halo BCA @HaloBCA
@aMrazing ke unit kerja terkait .04 Tks :) ^Olid
Alexander Thian @aMrazing
@HaloBCA Look at this!!! SEMUA ATM YANG GUE COBA ADA LOGO CIRRUS!!! DAN GAK BISA. CEK YANG BENER!! pic.twitter.com/wes2xaxhm6
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
@HaloBCA Ini ATM ke sepuluh kali yang gue coba hari ini. Tuh. Silakan tonton video ini. Kebayang nggak kalo gue sendirian dan bergantung pada ATM?! pic.twitter.com/IaSCImVwvJ
Alexander Thian @aMrazing
@HaloBCA Gue disuruh nelpon ke indonesia dari luar negri? Kalian gak punya solusi malah menciptakan masalah baru? You just lost a costumer, BCA.
Alexander Thian @aMrazing
@HaloBCA I've just sent you guys an email. Waiting for respond now.
Halo BCA @HaloBCA
@aMrazing Mohon menunggu respon email balasan dr Tim Email Korespondensi kami maksimal 1 jam setelah email dikirimkan Bpk Alex Tks :) ^Olid
Halo BCA @HaloBCA
@aMrazing Mohon menunggu respon email balasan dr Tim Email Korespondensi kami maksimal 1 jam setelah email dikirimkan Bpk Alex Tks :) ^Olid
Alexander Thian @aMrazing
@HaloBCA If you offer no solution and i cannot use this damn card for the rest of my trip, i will close my acc for good.
Arel @Areloghy
@aMrazing Lex, setau aku ATM BCA ga bisa narik duit diluar negeri. Soalnya pernah tanya sama mantan. Hahaha. :)))
Arel @Areloghy
@aMrazing Aku pernah pake BNI doang. Karena dari dulu dikasih pemahaman kalo BCA ga bisa pake diluar negeri. -___-
vincentius marcell @ncenk_marcell
@aMrazing Sorry koh gw coba bantu, utk kartu atm bca yg chip memang baru bisa dipakai di wilayah nkri, belum bisa di luar
Imar Item @imarmarwatih
@ncenk_marcell @aMrazing Wahh downgrade dong yak.. yg lama yg gak pake chip padahal bisa dipake kemane mane.. hah untung blm gw upgrade itu atm card bca saya 😰
Imar Item @imarmarwatih
@aMrazing @HaloBCA Reminder buat saya agar gak mengupgrade kartu.. Padahal saya termasuk yg gasuka bawa cash banyak kalo keluar, ngandelin atm bca yg worldwide
Bismillah#RiseforIZONE @tanantasheone
@aMrazing @HaloBCA Gue juga pernah begini,ampe kesel bngt mana g butuh bngt waktu itu, (hongkong)
Load Remaining (26)

Comment

Tirsarini Ivana Tan @Tirsarini 17/12/2018 17:34:35 WIB
Sekarang sudah ada kartu chip yg mastercard
Login and hide ads.