Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kena deh Hary Tanoe, KPI Larang Iklan Layanan Politik, Netizen Serang Mars Perindo Rajai televisi MNC Group

Mars Perindo saban hari tayang di stasiun televisi milik Hary Tanoe, MNC Group. KPI diharapkan tegas.
0
Remotivi @remotivi

KPI mengeluarkan edaran yg melarang siaran iklan politik di luar masa kampanye, termasuk iklan mars partai politik kpi.go.id/index.php/id/u…

04/05/2017 12:24:44 WIB
Remotivi @remotivi

Kalau teman-teman punya keluhan terkait tayangan tv termasuk iklan-iklan politik seperti mars perindo, silakan laporkan via @Rapotivi

04/05/2017 13:05:28 WIB
Remotivi @remotivi

Kalau edaran larangan iklan politik tersebut tidak dipenuhi televisi, kita tunggu apakah KPI mau bersikap tegas atau tidak.

04/05/2017 12:28:26 WIB
Remotivi @remotivi

Kita tunggu apakah edaran KPI akan membuat stasiun televisi menghentikan iklan-iklan politik seperti mars partai politik atau tidak.

04/05/2017 12:27:32 WIB
Remotivi @remotivi

Edaran dari KPI sudah dikeluarkan beberapa hari lalu, apakah teman-teman masih sering melihat mars Perindo di televisi2 milik Hary Tanoe?

04/05/2017 12:26:09 WIB
YULIA đŸ‘„ @PiringCantieq

Stop tuh mars perindo, lagu indonesia raya aja ga diputar2 di tipi!! twitter.com/remotivi/statu…

04/05/2017 13:36:12 WIB
Indra @indraiswandi

@remotivi Cek siaran mnc pas jadwal acara anak2 (upin/ipin dll) seperti sengaja mendoktrin anak2 dgn mars perindo. Pengen muntah tiap dengar iklannya

04/05/2017 13:43:55 WIB
Jajan yuk đŸ‘‰ Linktr.ee/jualankakak @mytusita

Harus itu. Emangnya gak eneg apa dengerin iklan partai politik terus-terusan twitter.com/remotivi/statu…

04/05/2017 13:34:59 WIB
Amira Syam @Amira_Syam

@alana_linna @Hary_Tanoe Wah.. saya justru sangat mengapresiasi langkah perindo. Mars Perindo justru bs membangkitkan rasa nasionalisme masyarakat

04/05/2017 10:35:10 WIB
YULIA đŸ‘„ @PiringCantieq

Stop tuh mars perindo, lagu indonesia raya aja ga diputar2 di tipi!! twitter.com/remotivi/statu…

04/05/2017 13:36:12 WIB
Zira @zyiraaa

@jokopujakesuma @PartaiPerindo @Hary_Tanoe @OfficialRCTI @Official_MNCTV @Globaltvseru Mars Perindo bagus, menumbuhkan jiwa nasionalisme. Sekaligus pendidikan politik buat masyarakat kita

04/05/2017 13:38:55 WIB
Iman Brotoseno @imanbr

Bisik bisik terdengar di MNC bahwa HT akan melawan keras larangan ini. Sebenarnya mudah bagi Pemerintah. Ancam evaluasi saja ijin TV swasta twitter.com/remotivi/statu…

04/05/2017 13:32:25 WIB
fir'aun bukan @rizalrajamuda

@remotivi @infojogja Masih...lihat aja saat jam tayang kartun naruto...imbauan kpi mah kalah ama uang. Hari gini masih percaya kpi, kiamat dunia

04/05/2017 13:35:07 WIB

Comment

bolavada @bolavada 06/05/2017 12:01:22 WIB
FREEBET dan FREECHIP, BONUS DAN CASHBACK Ubah Keberuntungan Kamu Menjadi Pundi Pundi Uang Yuk chat aku di BBM: D89CC515 Line: Bolavada FB: https://www.facebook.com/bolavada/ IG: Bolavada Salam Bolavada. Your Trusted Games Online Partner.
0