5
Joko Anwar @jokoanwar
Bu @Haque_Marissa, bikin film nggak harus ganteng. Demikian juga kalo jadi wakil gubernur. Yang penting bisa kerja. Aminn... pic.twitter.com/QEOyQTXLWq
Expand pic
Cyril Raoul Hakim @chicohakim
@jokoanwar @Haque_Marissa Gue dong dibilang ganteng... tapi ’kalah bercinta’ 😩😭😭 πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜…
Dr.Hj. MarissaHaque @Haque_Marissa
@chicohakim @jokoanwar Memang ganteng kok tapi kurang beruntung dapat istri apalagi yang bisa bertahan sampai 30 tahun. Tak doaken Mas, bersegera datang jodohe πŸ™πŸ˜‡
khilaf ah @solasinya
@Haque_Marissa @chicohakim @jokoanwar Ini kalo mas ikang baca mungkin dlm hati bilang "nikmati kemerdekaanmu selagi bisa @chicohakim " πŸ˜…
Dr.Hj.Marissa Haque @HaqueMarissa
@PadahalNggak @chicohakim @jokoanwar Halo Ahokers memang sadis, kasar, tukang bully ndak heran Allah GAGALKAN Ahok balik jd Gubernur.Kasihan
Ussy @Ussy58494433
@HaqueMarissa @PadahalNggak @chicohakim @jokoanwar Mngkin ibu ini blm move on kali mas atas kegagalan nya jd gubernur banten msh sakit hati jd agak kurang waras gitu
02BERSAMAISIS @DieharderP
@Ussy58494433 @HaqueMarissa @PadahalNggak @chicohakim @jokoanwar Sewot affair sama vino gunawan terbongkar dan ikang fawzi clbk lagi CP
( πŸ‡± πŸ‡¦ πŸ‡Ό πŸ‡Ύ πŸ‡ͺ πŸ‡· πŸ‡΄ 'πŸ‡΄ πŸ‡³) πŸ”ͺπŸ”ͺ😁 @DanilKenzie
@el_francs @HaqueMarissa Panggilan sehari-hari Icha...... nama Pemuda itu Vino Gunawan....Pasti DECH.....Mbak Marissa kenal bangeeet ha ha ha ha πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
( πŸ‡± πŸ‡¦ πŸ‡Ό πŸ‡Ύ πŸ‡ͺ πŸ‡· πŸ‡΄ 'πŸ‡΄ πŸ‡³) πŸ”ͺπŸ”ͺ😁 @DanilKenzie
@hitamputih78 @HaqueMarissa Hubungannya singkat.....Di saat suaminya lagi rapat di Jabar...., Di saat itulah Marrisa yg akrab di panggil ICHA mengenal VINO Gunawan πŸ˜€πŸ˜€
Gus II Ndheso tenan @hitamputih78
@DanilKenzie @HaqueMarissa Singkat tepat padat suskses, kayak bola penalty 12 per gitulah maksudnya Ya bro hahahahahahahaha
( πŸ‡± πŸ‡¦ πŸ‡Ό πŸ‡Ύ πŸ‡ͺ πŸ‡· πŸ‡΄ 'πŸ‡΄ πŸ‡³) πŸ”ͺπŸ”ͺ😁 @DanilKenzie
@Neylandra @hitamputih78 @HaqueMarissa Marissa malu banget , udah gue tantang untuk jujur about VINO GUNAWAN tapi menghilang Marissa-nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
( πŸ‡± πŸ‡¦ πŸ‡Ό πŸ‡Ύ πŸ‡ͺ πŸ‡· πŸ‡΄ 'πŸ‡΄ πŸ‡³) πŸ”ͺπŸ”ͺ😁 @DanilKenzie

Firman itu dari Allah & ada di dalam diri mu, Sebab itu, janganlah kamu takut, jika engkau Punya Firman..!!

NN @MChrales
@DanilKenzie @HaqueMarissa Sambil cari kimcil ah......kopi item cangkir kecil...πŸ˜€πŸ˜€
aris prasetyo @arispra76
@HaqueMarissa @jokoanwar @Haque_Marissa numpang tanya donk bu mar.. vino gunawan itu sapa toh? kenal ndak?
wien @wien1280
@DanilKenzie @HaqueMarissa Ayo gan, buka smua soal Vino. Biar dia ribut sama laki nya jd ga nyinyir lg di medsos die
STOP HOAX !!! @WanAboedd
Siapa Vino Gunawan? Apa hubungannya dengan MH? #kepo pic.twitter.com/RpXTIv9C9E
Expand pic
Expand pic
QueenOfMozambique @Dian_Supolo
Coba ya para lambeturahnya twitter, tolong cr tau lebih banyak ttg Vino Gunawan... yg lg dikaitkan (ih kancing kalik) dg ibu doctor sh stmj.
Load Remaining (6)

Comment

stevan william @mastersetan1 05/05/2017 11:27:52 WIB
Bonus Freebet dan Freechip Setiap Hari ADU BANTENG, Sabung Ay*m, Sp*rtbo*k, P*ker, CEM*, C*PSA, D*MINO, Casin* Deposit 100.000 Freebet 10.000 BBM : D89CC515 www*(.)Bolavada(.)*com
Login and hide ads.