2

Bukan rahasia lagi jika mantan artis Marissa Haque masih sangat cemburu dengan cinta pertama sang suami, Christine Pandjaitan. Tampak jelas ketika Marissa mengamuk kepada acara talkshow di Trans TV, Rumpi TransTV, karena menampilkan foto masa lalu Ikang Fawzi bersama Christine Natalia Panjaitan.

Kecemburuan Marissa tersebut sering membuatnya disindir oleh warga internet

Sepertinya Marissa Haque tampaknya masih gagal move on dari kisah lama suaminya dengan sang mantan. Tiba-tiba akun Twitter milik Marissa Haqueโ€˜menyerangโ€™ akun Twitter menantu Christine Pandjaitan @lunaticedric.

Dr.Hj.Marissa Haque @HaqueMarissa
@lunaticedric Salam sayang dr Sapporo-shi lagu mertua jij belum mive on ya dr hari bahagia masa lalu. Cyan eungeutz๐Ÿ˜œ pic.twitter.com/cAh91hf1SO
Expand pic
val @lunaticedric
Eh eh ada apa neeeeh kok ada yang tiba2 mention eikkkkk begini? Kok sensitif sihhhh? Ihhhh cute ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/5U9mrZ2tol
Expand pic
val @lunaticedric
@HaqueMarissa You mind your business. I and my family have nothing to do with you. You were the one who mentioned me first.
Dr.Hj.Marissa Haque @HaqueMarissa
@lunaticedric Buat lagu diproduseri sendiri masih saja TETEUP belum move on seperti Ahokers. Jalan2 dong spt kami biar bahagianya sm yg skrg
Imelda Hasibuan @Imelda_Has
@HaqueMarissa @lunaticedric Kasihan sekali perempuan kurang kasih sayang berhijab palsu ini. Di cuekin mertuanya, nyerang mantunya... move on wooiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ๅคฉ้“ @ElvisPo
@HaqueMarissa @lunaticedric christine pandjaitan jauh sih cakepny, ad yg pk jilbab biar keliatan suci, tp kelakuan dan dengkinya kaya setan, sabar ya kang ikang fauzi
trilastiko @trilastiko
@lunaticedric Absurd berat ๐Ÿ˜‚ cuma napa gue jadi kesel ya baca2nya. Sabar bray
์กฐ์Šนํ›ˆ @Jo_SH7335
@AnitaTiara_25 @HaqueMarissa kyny yg blm move on doktor nyinyir ini. Kl ud move on ngapain nyinyirin mantu CP ya?
nanda @yesiamnanda
@lunaticedric Gw gak kenal sm mbaknya tapi pengen doain : yang sabar yak ๐Ÿ˜… pic.twitter.com/XQcosjmoco
Expand pic
Asty Napitupulu @AstyNapitupulu
@lunaticedric Pamer liburan seakan2 bahagia, tp nyatanya masih nyinyirin org. Kasihan....
fiji @fijiamediastono
@lunaticedric ini org kenapa mba?? Sebelumnya ada masalah sama mba?? Ga ada kerjaan ya doi?
pipitta @pipittta
@lunaticedric aku kok ngikik ya bacain ini.. mahap... bergembira di atas deritamu dapet mensyenan kek ginian...
Bang Adut โ˜โ˜• @BangAdut
@lunaticedric gw tau nih sebabnya, kmrn dia twitwar sm @jokoanwar trs netizen banyak yg tweet foto mertua jij (termasuk ik) ๐Ÿ˜‚. Doi baper deh
Jenggot Setengah Matang @TuankuNanSati
Mba @lunaticedric ini apakah anak/kerabat/menantu seseorang dr masa lalu? Kok jd tiba2 ikut2an kena sembur sama Bu Hj @HaqueMarissa ?
Imelda Hasibuan @Imelda_Has
@HaqueMarissa @lunaticedric Kasihan sekali perempuan kurang kasih sayang berhijab palsu ini. Di cuekin mertuanya, nyerang mantunya... move on wooiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐“€๐’ถ๐“‡๐’ถ @harqah
@HaqueMarissa @chicohakim Nyuruh2 orang move on tapi so called liburan dan masih sempat mention2 menantu christine panjaitan si kekasih hati ikang fauzi. Mup on uwopo pic.twitter.com/Raz8TK34oz
Expand pic
aki Jo @luckycamera
Ketika Christine panjaitan sibuk urusin kluarga nya..... @HaqueMarissa sibuk kepoin kehidupan Christine panjaitan .... #insecure

Comment

@arenainfo @selytan99 06/05/2017 01:30:37 WIB
Hallo Selamat PAGI Bosku,Yuk Join Bersama Kami,Banyak Bonus Perminggu nya loh.. Klik : s.id/perawanmuda
Login and hide ads.