0

Mearasa isi postingannya berbeda, banyak yang mempertanyakan apakah admin akun gosip lambe turah sudah ganti

Rangifertarandus @ran9ifer
berapa hari ga buka twitter... emang admin lamtur ganti yak?? kudet gue pic.twitter.com/KAkpL3qEzo
Expand pic
Expand pic
yu @kamilatifah
Ternyata akun lamtur ganti admin ya coyyy
ainun habibah @ainunhabib
ini kenapa lambe turah jadi drama gini sih. kzl ue. 😫
Andika Hermawan @andikaawan
@ainunhabib Gosipnya si akun lamtur udah dijual dan ganti admin sist, makanya hosipnya udh ga uptodate lg, coba ceki2 thenewbikingregetan deh
ainun habibah @ainunhabib
@andikaawan iyaa ga mudheng aku dr kmrn postingan2nya ttg turn over akun. udh ga asik lagi skrg. siap2 mlipir ke akun gosip sebelah deh
Andika Hermawan @andikaawan
@ainunhabib Iyes, skg pan lebih banyak posting open donasi sama endorse OL shop, cus kepoin akun sebelah yg eik sebutin td, bukti2 udh dihempaskan shay~

Ganti sejak oktober 2016

Meliana @melianach
Ternyata akun gosip Lamtur ganti admin udah lama. Skrg ribut sendiri dng mantan admin Lamtur lama yg udah bikin akun baru. Laif😅 pic.twitter.com/7cVfmfGgG1
Expand pic
D. Azalia @dignoo
@jeffrikaharsyah Itu akun lamtur udah ganti admin, trs kan adminnya suka ngepost yang donasi2 gitu, kerjasama sama akun donasi lain
D. Azalia @dignoo
@jeffrikaharsyah Nah terus itu uang donasinya dipindah ke rekening pribadi 😂😂
D. Azalia @dignoo
@jeffrikaharsyah Dan dibelilah iphone 7 sama mobil fortuner dr uang itu. Dengan dalih hp bust keperluan dokumentasi
D. Azalia @dignoo
@jeffrikaharsyah Dan fortuner buat transport ke daerah2 yg susah dijangkau 😂

Menurut info yang beredar di dunia maya

Story Sosok di Balik Akun Gosip Lambe Turah Terbongkar, Namanya Dikabarkan Annisa. Lambe Turah update gosip banyak tokoh, Annisa atau Nisa disebut sebagai orang di baliknya. 15100 pv 24 70

Kabar terbaru sudah kembali ke admin yang lama

ท้. @simplypoetz
admin lambe turah udah balik lagi dipegang oleh admin lama. *FYI yang penting ini*
dia yang namanya tak boleh disebut @matchaaredbean
@simplypoetz kok bisa? pantesna banyak yg komen postingan sekatang garing gitu
ท้. @simplypoetz
@yandiezt katanya admin diambil secara paksa trus ke blow up. akhirnya balik lg ke admin lama. follower baru pasti bilangnya garing.
dia yang namanya tak boleh disebut @matchaaredbean
@simplypoetz hmm kemaren kata admin baru itu, dia beli akun lambe turah sama admin lama. jd sebenernya ga ada hubungan apapa lg. wkekw duniaaa
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ @semangkasegar
Sebagai netizen bingung mau mengikuti perkembangan informasi ATT atau Lamtur.
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.