0
@ajiwar @ajiwar
Ada yang suka roti sidodadi bandung? Bahkan beli roti tanpa isi, enak banget pic.twitter.com/cTMt2jtGgW
Expand pic
@ajiwar @ajiwar
Display-nya classic banget, roti ditumpuk, tempatnya kaya ga berubah dari jaman dulu twitter.com/dokQ/status/85…
@ajiwar @ajiwar
Selain itu, Roti Bangketnya enak banget, sekali beli suka banyak, soalnya cepet habis... Ah jadi pengen ke Bandung sekarang pic.twitter.com/VNutIn86oD
Expand pic
@ajiwar @ajiwar
@aipsun iya, packagingnya emang absurd gitu, sambil jualan program pemerintah :)))
Arief Rahman @aipsun
@ajiwar Keren siah. Legend? Kalo di Bogor mah kayak toko roti Bogor Permai. Roti khas Bogor ada di situ
@ajiwar @ajiwar
Baru tadi pagi makan Tan Ek Tjoan, tp Sidodadi lebih enak RT @LIKNINPAKR: @ajiwar Ini ibarat di jakarta itu lauw sama tan ek tjoan ya?
Umen | TukangPonten™ @umenumen
@ajiwar 3700 dan 3800 banget? Susah ngembaliinnya ga sih?
Arief Rahman @aipsun
Toko roti mana lagi coba yg sambil campaign program pemerinta untuk KB? Keren twitter.com/ajiwar/status/…
@ajiwar @ajiwar
@aipsun Legend, ibu suka beli dari tahun 70an.
SE @dokQ
@ajiwar Toko roti unik itu, pintu baru dibuka setelah jam 9 (kalau ga salah) walaupun sebelumnya dah buka hahaha.
SE @dokQ
@ajiwar Begitu masuk toko, langsung cepat-cepat pintu ditutup lagi, kayak takut diserbu nyamuk 😅😅
ɐpuɐuɐ @kampvngan
Apalagi kalo dijajaninnya sama aa aa bandung. Ah udah sih kelar~ twitter.com/ajiwar/status/…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.