4

Beredar gambar yang seolah tampilan berita dari media online CNN Indonesia

Dr.Hj.Marissa Haque @HaqueMarissa
Waddduh, betul kan jk sebuah rekayasa manusia pasti akan terbongkar! U/anak yatim lbh baik drpd buang2 uang spt itu๐Ÿ˜œ pic.twitter.com/1KnDd4Mucj
Expand pic
asp @gittung
@HaqueMarissa Bu saya aja yang baru kelar S1 tau itu cuma editan... ah ibu mah, malu atuh sama gelar :)) #AdaAqua
Ivan b,z @ivanbangun89
@HaqueMarissa bu,low berita,sumbernya gak jelas,jangan dishare dulu. #AdaAQua
Jeng Dy @DyasviantiRatna
@DjanChoek @HaqueMarissa @CNNIndonesia Itu mah editan bgt, tolol aja kalo doktor bisa percaya ๐Ÿ˜‚
JamesAibon @nyinyir404
@HaqueMarissa Photoshop abal2 dipercaya. Memalukan. Mana ada CNN nulis headline panjang kayak uler wkwkw. Cerdas dikit lah, kyk gak pernah sekolah
Gusti Ora Sare @Sidik_Best
@HaqueMarissa Kalo berita dari CNN itu kayak gini. Ada logo CNN digambarnya. Masih percaya sama yg suka nyebar hoax saudara2? m.cnnindonesia.com/nasional/20170โ€ฆ

Pihak Lucky Florist pun memberikan klarifikasi atas berita yang beredar tersebut

URL www.facebook.com Indonesian Hoaxes #Klarifikasi #Hoax #Berita #Lucky #Florist #Tertipu #Hutang #Karangan #Bunga Beredar gambar yang seolah tampilan berita dari media online CNN Indonesia dengan judul : "Tertipu Hutang Karangan Bunga...

brianshelly72: Mantap gannn... Smh sukses trus.. Mksh klarifikasix

sriyatin_ho: Hi @lucky_florist brrti semua bukan Pak purnamayantidiahAlhamdulillah fitnah HOAX menjadi berkah rezeky buat @lucky_florist ....ternyata kekalahan BaDja menjadi sumber rezeky buat para pengusaha florist di Jakarta ......Masya Alloh !!!!ahok yg order kan? Soalnya sebagian bilang semua ahok yg pesanan dan bunganyaam di Kirim bertahap jadi seakan2 itu dri warga. Saya pribadi gak mungkin begitu, karna saya prinadi faham sugar Chinese yg tidak suka menghambur2 uang, Chinese lebih smart menggunakan uangnyaam untuk yg lebih berguna

9ede: @indahfajarrosalin cnn g pernah buat berita itu.... Itu editan

deean_susi: Yang bilang order karangan bunga bisa ngutang berarti belum pernah order karangan bunga. Kasian...mungkin pengalamannya sebatas beli bunga tabur yang di plastik. Makanya buka pikiran, buka hati biar wawasan luas & ngga gampang di bodohi

ardianhp:
Itu yg bikin gambar hoax catut nama CNN dan luckyflorist ditindak sesuai hukum saja

andi panjaitan @AndipanjaitanP
@HaqueMarissa Klo yg nge-twit bocah SD mngkin kita msh memaklumin, lahh,, ini katanya seorg yg bergelar Doktor, tp perilakunya bocah SD. LOL pic.twitter.com/PHC4C0NAg2
Expand pic
wijaya saputra @OngWeiii
@HaqueMarissa Silahkan disanggah ibu yang "katanya berpindidikan". Berita sekelas hoax kok ditelan mentah2. Ijazahnya asli bu?๐Ÿ˜ pic.twitter.com/XTgk9h7mvd
Expand pic

CNN Indonesia pun tak mau ketinggalan memberikan klarifikasi:

Story Setelah Lucky Florist, Kini CNN Indonesia Klarifikasi Screenshot Berita Tertipu Hutang K.. CNN pun memberikan klarifikasi atas screenshot berita yang tersebat di dunia maya tersebut 4413 pv 28 12

Comment

bolavada @bolavada 06/05/2017 12:02:50 WIB
ADU BANTENG, Sabung Ay*m, Sportbo*k, Pok*r, CEME, C*PS*, DOMIN*, C*sin* AYOO SERBUU GAN MUMPUNG GRATIS DAN MURAH BBM : D89CC515 www*(.)Bolavada(.)*com
Login and hide ads.
Login and hide ads.