Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Pro Kontra Nitijen Soal Kipopers yg Live di Instagram Saat Konser BTS

Sejujurnya, gw sih geram yaa...
0
renné nésa @makmummasjid

surem indonesia emang :)) pic.twitter.com/eXcSx1hpds

29/04/2017 19:43:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
renné nésa @makmummasjid

top live ig isinya begituan semua :)))))

29/04/2017 20:15:22 WIB
나넽타🌻 @nanettafputri

lol, rugi dong yang udah beli tiket mahal2 dan jauh2 nyamperin kalau ujung2nya di livein di ig 😂 twitter.com/makmummasjid/s…

29/04/2017 21:40:37 WIB
Siapa tu @rkmto

@makmummasjid live stream di konser konser kipop udah sering bgt kok, minimal cuma suara doang.. tapi yaa bukan ig live juga sih, dulu belom ada soalnya

29/04/2017 21:36:10 WIB
Tyas 🌸 @tyaaaayoung

@makmummasjid Kalo hottest (fans 2PM) biasanya online di mixlr bang. Jadi cm audio doang, bkn live video.

29/04/2017 21:35:42 WIB
tata zefanya. @silkysplash

@makmummasjid Yang suka ngelive konser diig atau dimanapun, bukan cuma orang indo doang bruh, tapi banyak. Itu hak dia mau ngelive/ga.

29/04/2017 20:51:54 WIB
ranggi @_jangmanwol

@makmummasjid Beliii tiket pake duiittttt bukan pake daunnn 😢😢😢😢😢😢😢😢 liat oppa lewat screen pas konser aja nyesel ini malah sibuk live ig😩😩😩😩

29/04/2017 21:02:50 WIB
nita @irisMulfinns

Yeee gapapa kali kalo live di konser gitu. Asal org yg nge-live ga ganggu org lain aja. Kalo nonton di bioskop trus live baru ga boleh.. twitter.com/makmummasjid/s…

29/04/2017 21:12:37 WIB
pradit @chibbbiko

ga cuma indonesia, btw alissa pacarnya oli bmth juga beberapa kali ngelive ig-in konser tour us pacarnya kemaren. mungkin demi followers twitter.com/makmummasjid/s…

29/04/2017 20:56:48 WIB
Listen to #BayarTuntasRindu @jojosuherman

Generasi pencari angka. Gak ada lagi yg bisa apresiasi esensi. Semua soal followers. Followers. Dan followers twitter.com/makmummasjid/s…

29/04/2017 20:21:59 WIB
renné nésa @makmummasjid

@jojosuherman surem jo asli hal kaya gini banyak yg nganggep biasa

29/04/2017 20:24:29 WIB

Ngefans boleh sih, tapi kalo sampe ada yg begini ceritanya... yaelah kocak.....

renné nésa @makmummasjid

LIVE IG DI-LIVE IN LAGI 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂MAU NANGEEESSSS pic.twitter.com/x7mBo7L5du

29/04/2017 20:10:56 WIB
Expand pic

Coba dipikirkan kemungkinan berikut ini ya teman-teman...

郭安福 @aryandaa

Konser di live-in ? Jangan pada nyesel ya kalo musisi luar gamau manggung di Indonesia cuma gara² ginian :) twitter.com/makmummasjid/s…

29/04/2017 20:26:12 WIB
Bayu Rizkinur @bayurizkinur

@makmummasjid Bikin kapok promotor nih anak alay nonton konser... Coba kl aturan konser dilarang bawa hp seru kali yak

29/04/2017 20:52:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!