Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Blundernya Sindiran XL Dan IM3 Untuk Telkomsel, Malah Berakhir Di Komplain Pelanggan

XL dan IM3 sama-sama sindir Telkomsel
3

XL dan IM3 sama-sama sindir telkmsel

XL pun menyindir telkomsel di akun twitternya

XL Prabayar @myXL

🌷🌹🌷🌹🌼🌹🌷🌹🌷🌹🌷 🌹Utk user operator tarif mahal🌹 🌷🌹Sabar ini ujian🌹🌷 🌹🌷🌹🌺🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹 🌺Dari XL dgn tarif bersahabat🌺 🌹YouTube tanpa kuota tiap saat🌹

28/04/2017 12:55:53 WIB

XL malah di komplain oleh pelanggan

mahfud @mahfudismail

@myXL Sama aja mahal juga,ganti operator lain jadinya ga pake xl

28/04/2017 13:15:02 WIB
Ryan T @randikar567

@myXL murah sih murah,giliran di pedaleman boro boro bisa internetan -_- nelpon ama sms kgk bisa kgk ada sinyal 👎👎👎👎telkomsel ttp terbaik

28/04/2017 13:14:36 WIB
Orang Baik #PakeMasker @st_kurniawan

@myXL Tapi min, kalo pake xl begini. Ava aja ga muncul. Katanya internet cepat???? pic.twitter.com/wc6rXRAWYd

28/04/2017 13:12:40 WIB
Expand pic
Chamo-me @rintavailable

@dewahoya wikk ngerik yhakk. Aku ketinggalan banyak 😂

28/04/2017 13:21:48 WIB
Yakub Ng @YakubNg

@myXL tarif bersahabat tapi tiap minggu gw mesti mention @myXLCare minta "refresh" spy data connection ny jalan juga sama aja berak. . eeh borak*

28/04/2017 13:01:41 WIB
Vera Novita @vera_novitaa

@dewahoya apalah daya ku area omahku enek'e sinyal telkomsel. Jaman wes 4G, area omahku Vcal ae gambare ra obah2 😪😪

28/04/2017 13:19:58 WIB

Sayang tweet dari IM3 sudah dihapus

tiantaufik @tianfirdauss

Serangan XL dibalas langsung oleh pelanggannya bung. Namun rupanya IM3 mencoba cari peluang juga hahaha pic.twitter.com/1r4TrjyErg

28/04/2017 13:38:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
baeby @BSJCTRL

Loh tweet nya im3 oredoo diapus wkwk

28/04/2017 13:50:49 WIB
ヾ(❀❛◡❛)ノ゙ @zahraquinsha

@linda_cherya pantesan, mlh mahal loh kl dari situ. Mnding gonta ganti kartu 😂 Enak ya, pdhl 3 murah. Iya IM3 murah, td beli mga sinyal bgs.

28/04/2017 13:38:37 WIB
nikho andika pratama @nikhoandkprtm

sinyal im3 ooredoo di daerah rmh saya kok ga stabil ya? tolong dong di respon @IndosatCare

28/04/2017 13:35:59 WIB
𝐚𝐦𝐞. @rneowed

@dewahoya Tapi mehong cyin si ooredoo gede di 4G doang. Di 3G mah apa :(

28/04/2017 13:17:16 WIB

Comment

bolavada @bolavada 28/04/2017 23:30:47 WIB
ADU BANTENG, Sabung Ay*m, Sportbook, Pok*r, C*ME, CAPS*, D*MINO, Casin* BBM : D89CC515 BBM: D*8*9*C*C*5*1*5 Line: B*o*l*a*v*a*d*a* FB: B*o*l*a*v*a*d*a*
0