Aksi seru Sindir-menyindir Telkomsel Hacked:Jokowi pun 'diseret-seret' netizen

Sindiran menjadi-jadi, ada yang rela kasih kuota untuk hacker
the internet
1

# Pasca dihack, netizen ramai-ramai memborbardir akun Telkomsel official. Selain merasa curhat penggunanya tersampaikan, ada juga yg menggelitik

Kapten Oba @alialsanjani
dear, @Telkomsel paket internet saya kebanyakan nih. bisa dibagi buat hackernya aja ga? biar tidak gaduh. terimakasih. pic.twitter.com/fRp7bRfag6
Expand pic
Telkomsel @Telkomsel
@alialsanjani [2] agar dapat diakses kembali seperti sebelumnya. Terima kasih untuk tetap menggunakan produk Telkomsel. -Sari
Telkomsel @Telkomsel
@alialsanjani [1] Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini kami sedang melakukan proses perbaikan di website kami
Story Website Telkomsel Di Hack, Netizen Malah Dukung Dan Sebut Hacker Wakil Rakyat Sejati Hacker kesal karena paket internet telkomsel dinilai terlalu mahal 6105 pv 24 33
Biam deNatura™ @biamdenatura
Ya lebih baik gitu, khan yg lain swasta. Telkomsel klo monopoli jg buat kemajuan bangsa. Tapi bisa nggak ya? twitter.com/ndiethesmartas…
Bella Wina A. @bellawinaa
Iya emg terlalu mahal sih telkomsel.
AGNI. @Agnpsprnaa
Kirain hoax ternyata beneran, telkomsel dibajak asli si hacker mah parah! 😅
Anthony Putra Wijaya @anthonypw
@Telkomsel tolong dipertimbangkan, masa iya kartu sudah 4G tp kuota 4G hanya untuk 15 hari saja?? Lalu kuota HOOQ itu tdk perlu sepertinya.
Nutrisari Jambu Biji @Rahmaaaaaaan10
mampus telkomsel di hack 😂 lagian kuota mahal sinyal ilang2an mulu hahaha 😂😂😂

## Aduh, ini maksudnya gimana toh Mas/Mbak? Sami mawon

Dhimas Bagus Eko  @dhimasbagus13
@Telkomsel harga untuk paket data sih bagi saya ga masalah min, yang penting murah...

Then, ada juga netizen menganggap Telkomsel unggul di beberapa hal lah ya. Selain koreksi diri itu kudu

ajisai @bungaajisaii
Syemangaattt @Telkomsel 💪😙 Saya tetap setia kok dari awal punya handphone sampe sekarang selalu pakai simpati karena jaringan paling stabil
Dahlan Rhamdani @derydonewears
Telkomsel website hacked, kayanya masing masing mesti koreksi diri. Sebagai provider harus bisa menyesuaikan layanan dan tarif

Jokowi pun ikut "terseret" ke masalah ini, sabar Pak Presiden

Cak fidz @MashafidzW
@jokowi pak mohon rakyat dibantu menurunkan tarif internet Telkomsel. Biar rakyat tambah maju teknologi nya
Hafidz Izmaell @kunanfadinaka
Tolong pak @jokowi pak @Pak_JK bu @RiniSoemarnoID intervensi @Telkomsel agar membuat tarif sesuai kebutuhan masyarakat saja; jgn aneh-aneh pic.twitter.com/59QHt6BvDm
Expand pic
Sang Gajah @bayuginanjar_
Yuhuu.. @Telkomsel kena hack.. Smoga cepet sadar supaya tarif ga mahal.. Thanks for hacker cc @jokowi @rudiantara_id @onnowpurbo

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.