Foto-Foto Before-After Transgender Yang Drastis Parah dan Bikin Kamu Melongo

Gak bakal nyangka, mereka dulunya kayak apa.
0
SpiritCode @spiritcode1337

Banyak orang-orang yang memiliki ketidaksesuaian antara jiwa dan raganya sehingga memilih menjadi seorang transgender.

20/03/2017 05:38:37 WIB
SpiritCode @spiritcode1337

Dengan bantuan teknologi, mereka bisa diubah menjadi sangat feminin atau sebaliknya.

20/03/2017 05:38:42 WIB
SpiritCode @spiritcode1337

Perubahannya pun terbilang sangat drastis. Bagi orang yang tidak kenal dekat,

20/03/2017 05:39:00 WIB
SpiritCode @spiritcode1337

Buktinya adalah 20 foto yang kumpulkan dari akun media sosial Pheng CZ tap tap this tweet

20/03/2017 05:39:29 WIB
SpiritCode @spiritcode1337

1. Nah ini dia, perubahannya sangat drastis hingga sulit dikenali. pic.twitter.com/P7fvd7d3fI

20/03/2017 05:39:49 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

2. Gimana kalau yang ini? Teknologi terbukti bisa mengubah segalanya. pic.twitter.com/hQH7geCqju

20/03/2017 05:40:00 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

3. Meski dulu terlihat tampan, kini bisa berubah menjadi sangat cantik. pic.twitter.com/86ACnqAvYQ

20/03/2017 05:40:17 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

4. Sosok yang dulunya lumayan garang pun bisa menjadi terlihat manis walaupun aneh lol pic.twitter.com/RZIghpQ1br

20/03/2017 05:40:42 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

5. Masa kecil dengan masa dewasa sungguh jauh berbeda. pic.twitter.com/349mjMjWZz

20/03/2017 05:41:01 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

6. Memiliki tubuh seksi pun bukan hanya sekadar angan-angan. pic.twitter.com/fuXyUWodty

20/03/2017 05:41:20 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

7. Bisa dibayangkan, kalau hanya ketemu di jalan mungkin nggak akan pernah tahu kalau aslinya seorang pria. pic.twitter.com/eT55m1aZJ2

20/03/2017 05:41:39 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

8. Wah, dari kecil sudah kelihatan nihyg kanan aduhai wkwk pic.twitter.com/jh2AVPviN2

20/03/2017 05:42:14 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

9. Yang dulunya tampan kini berubah 180 derajat. pic.twitter.com/FaEeOJjb1b

20/03/2017 05:42:31 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

11. Kalau kamu berjumpa mungkin kamu nggak bakal tau nih. pic.twitter.com/dB0mnRF9cB

20/03/2017 05:43:14 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

12. Kira-kira kalau nggak ada foto yang sebelah kiri kamu naksir nggak? pic.twitter.com/aL2GOFaZYm

20/03/2017 05:43:35 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

14. Masa kecil yang garang pun bukan jaminan kalau besarnya jadi macho. pic.twitter.com/0hjIBI5BND

20/03/2017 05:44:10 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

15. Bikin kaget kan, malah aneh pas jadi cewek pic.twitter.com/6nvYuSMTwe

20/03/2017 05:44:34 WIB
Expand pic

Diposting juga di facebook pribadi Pheng CZ

Comment

No comments yet. Write yours!