Viral, Perempuan Posting Foto Memar Badan Yang Dipukul Pacarnya Sendiri

Seorang perempuan bernama Bernadette Laurentt posting foto memar badan kelakuan pacarnya sendiri ketika mabuk
crime law pemukulan memar
0

bernadettelaurentt i'm sharing this so that you guys know what i've been through and i hope there will be no other victims after this. i'm in an abusive relationship. gw sering dikatain bispak, pecun, awal2 jadian gw udah didorong & dibekep pake bantal sampe ga bisa napas, just a couple of weeks ago he was drunk & dia mau rebut paksa hp gw sampe tas gw rusak & gw didorong keluar lift sampe jatoh 2 kali, and just last night gw dituduh2 selingkuh & DISERET di plaza indo diseret2 turun ke eskalator sampe ke parkiran gw didorong2 terus sampe jatoh pas gw mau bediri. dia dorong2 paksa gw masuk mobil dia pas gw mau turun dr mobil & gw dijambakin abis2an di mobil & kena tabok, i did defend myself, gw jg pukulin & gigit dia sampe bedarah but it was all because gw ga salah and he was DRUNK. i admit gw jg kasar sm dia tapi gw ga akan kasar kalo ga ada alasan. but then sekasar2nya cewe, A MAN SHOULD NOT LAY THEIR HANDS ON A WOMAN. @duranvalentino (and whoever said that i'm stupid not to leave him in the first place, you don't know hard it is to leave an abusive relationship, the threats are always there everytime.)

Alitt Susanto @shitlicious
Barusan liat ini di feed IG. Nih cewek curhat abis digebugin cowoknya. She should read my post. shitlicious.com/2013/02/kebodo… pic.twitter.com/P1Rn807X9B
Expand pic
#TSDST @zarryhendrik
She's too cute. And her boyfriend is crazy. Be strong, Bernadette. pic.twitter.com/aQu6DfYX2v
Expand pic
Expand pic
Expand pic
April Suci @pmenesss
@zarryhendrik eh td baca di akun goshiip katanya cowonya mantan Nikita Willyyy😂
TAMN 💎 @iienainggolan
@shitlicious 😭😭😭😭 kekerasan dlm pacaran yg sebagian bsr perempuan yg jd korban. Faktornya jg krn ga melihat perempuan sbg partner yg setara 😭
TAMN 💎 @iienainggolan
@shitlicious Duh malah ada yg bego2in korban, tp merasa "wajar" klo cowonya berlaku demikian. Gila itu hatinya dimana sih.
intan payung @aishatiara
@zarryhendrik Ngeliat ig nya masih banyak aja cewe cewe yang nyinyirin, bingung gak ngerti lagi 😂
Evan Dwizra @evandwizra
@zarryhendrik Kenapa cewek2 cantik dan manis bisa atau gampang jatuh hati dengan cowok gak bener? Cowok pshyco?
kata ibu @desiwss
@shitlicious ini cowonya perlu dilaporin ke polisi deh, keterlaluan.
Rianty C @rhyvio
@shitlicious dan yang mukulin (pacar dia) Duran Valentino, mantan si mbak artis NW.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.