Andai Dian Sastro Segarang Gigi Hadid, Sebuah Celoteh Membela Ruang Privat Dian by @aMrazing

Dian Sastro berhak mengklaim "personal space"-nya di ruang publik, cuit @aMrazing.
Famous People artis Indonesia selebritis kultwit dian kultweet sastro
1
DREAMERS.ID @DreamersRadioID
Usai Insiden Tepis Tangan, Ini Alasan Dian Sastro Memang Sulit Diajak Foto Penggemar bit.ly/2pO6fJu pic.twitter.com/q85SYoeVCR
Expand pic
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing

I have a lot of stories to tell. I am also a nastar man. 🤤 Contact: Amanda - 089616683454 (Whatsapp only)

amrazing.com
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
One thing I don't get: kenapa netizen marah-marah atas reaksi dian sastro yang tidak bersedia dipegang/disentuh orang asing?
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
Sampai para manusia upil kering mau boikot film baru disas. Asli, gue nggak ngerti. Why? What did she do wrong?
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
kalian bersedia dipegang/disentuh/dicolek orang asing? Gue sih risih banget. I don't and never like being touched by stranger.
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
Apakah para netijen yang mulia tak mengerti personal space? Just because dian sastro artis, it doesn't mean she's your personal sabun colek.
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
Gue malah kesel why did she apologize. She did nothing wrong.
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
Masih bagus dian cuma merinding dan gak berbalik nabok orang yang pegang-pegang dia. Respect other's personal space and know what is privacy
🌙 @moonbae18
@aMrazing kalo mnurut aku sih ga mau dcolek2nya ga salah, cmn abs itu 'bergidik'-nya aja sih yg kurang bisa diterima
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
Dia dipegang dari belakang. Dan dia cuma bergidik. Kalo gue mungkin udah refleks nonjok. Jadi apanya yang kurang bisa diterima? twitter.com/moonlightsbae1…
♕ Caca Restu Fauzi ♕ @cacaancat
Gw malah udh gk respect ama dia wkt ketemu di mall gak mau minta poto bareng, sblm kejadian ini twitter.com/aMrazing/statu…
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
Itu adalah hak dian sastro. Again: privacy. Personal space. Consent. Wake up, snow flake. twitter.com/cacaancat/stat…
TehNit™ @NitaSellya
@aMrazing Tadi ada yang bilang, kalo yg megang cowok pasti reaksi netijen gak gini. Lah mau cewek mau cowok tetep aja itu nyemek orang gak pake izin.
♕ Caca Restu Fauzi ♕ @cacaancat
Well balik lg, sbg publik figur bukannya itu udh jadi konsekuensi nya? twitter.com/aMrazing/statu…
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
I'm best friend with @jennyjusuf dkk. You can ask them berapa kali kami saling sentuh. Because, personal space. Apalagi sama orang asing.
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
Of course not. Bedakan antara professional life and personal life. She is not, and never, your property. twitter.com/cacaancat/stat…
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
Sesederhana ini: if you are truly a fan, you will respect your idol's personal space. You will never touch him/her without consent.
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
And if s/he reject your selfie request because s/he is not at work mode, you will understand. Bukannya malah tersinggung. 🙄
adis @germarama
@cacaancat no. you don't own them. being a public figure doesn't mean she has to sacrifice her right to have personal space.
LAGI NULIS BUKU BARU @aMrazing
So, again, kenapa netijen upil kering harus marah-marah dan mau boikot film dian padahal kalian yang salah? Hm?
Ario Pratomo @sheggario
Boycotting a movie about feminism because the lead female actor refused to be grabbed without consent? Oh the irony.
Hananti Rizka @hananti_rizka
@aMrazing Fyi yg say sorry itu hanung, bukan disas...disas cuma menjelaskan kronologinya aja...
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.