Andai Dian Sastro Segarang Gigi Hadid, Sebuah Celoteh Membela Ruang Privat Dian by @aMrazing

Dian Sastro berhak mengklaim "personal space"-nya di ruang publik, cuit @aMrazing.
1
DREAMERS.ID @DreamersRadioID

Usai Insiden Tepis Tangan, Ini Alasan Dian Sastro Memang Sulit Diajak Foto Penggemar bit.ly/2pO6fJu pic.twitter.com/q85SYoeVCR

23/04/2017 08:50:04 WIB
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing

I have a lot of stories to tell. I am also a nastar man. 🤤 Contact: Amanda - 089616683454 (Whatsapp only) - buku baru aku udah terbit!

amrazing.com

Alexander Thian @aMrazing

One thing I don't get: kenapa netizen marah-marah atas reaksi dian sastro yang tidak bersedia dipegang/disentuh orang asing?

22/04/2017 21:02:10 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Sampai para manusia upil kering mau boikot film baru disas. Asli, gue nggak ngerti. Why? What did she do wrong?

22/04/2017 21:03:06 WIB
Alexander Thian @aMrazing

kalian bersedia dipegang/disentuh/dicolek orang asing? Gue sih risih banget. I don't and never like being touched by stranger.

22/04/2017 21:06:23 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Apakah para netijen yang mulia tak mengerti personal space? Just because dian sastro artis, it doesn't mean she's your personal sabun colek.

22/04/2017 21:08:15 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Gue malah kesel why did she apologize. She did nothing wrong.

22/04/2017 21:08:46 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Masih bagus dian cuma merinding dan gak berbalik nabok orang yang pegang-pegang dia. Respect other's personal space and know what is privacy

22/04/2017 21:10:59 WIB
🌙 @moonbae18

@aMrazing kalo mnurut aku sih ga mau dcolek2nya ga salah, cmn abs itu 'bergidik'-nya aja sih yg kurang bisa diterima

22/04/2017 21:14:39 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Dia dipegang dari belakang. Dan dia cuma bergidik. Kalo gue mungkin udah refleks nonjok. Jadi apanya yang kurang bisa diterima? twitter.com/moonlightsbae1…

22/04/2017 21:15:43 WIB
♕ Caca Restu Fauzi ♕ @cacaancat

Gw malah udh gk respect ama dia wkt ketemu di mall gak mau minta poto bareng, sblm kejadian ini twitter.com/aMrazing/statu…

22/04/2017 21:16:23 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Itu adalah hak dian sastro. Again: privacy. Personal space. Consent. Wake up, snow flake. twitter.com/cacaancat/stat…

22/04/2017 21:18:30 WIB
TehNit™ @NitaSellya

@aMrazing Tadi ada yang bilang, kalo yg megang cowok pasti reaksi netijen gak gini. Lah mau cewek mau cowok tetep aja itu nyemek orang gak pake izin.

22/04/2017 21:18:38 WIB
♕ Caca Restu Fauzi ♕ @cacaancat

Well balik lg, sbg publik figur bukannya itu udh jadi konsekuensi nya? twitter.com/aMrazing/statu…

22/04/2017 21:20:08 WIB
Alexander Thian @aMrazing

I'm best friend with @jennyjusuf dkk. You can ask them berapa kali kami saling sentuh. Because, personal space. Apalagi sama orang asing.

22/04/2017 21:21:35 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Of course not. Bedakan antara professional life and personal life. She is not, and never, your property. twitter.com/cacaancat/stat…

22/04/2017 21:22:53 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Sesederhana ini: if you are truly a fan, you will respect your idol's personal space. You will never touch him/her without consent.

22/04/2017 21:34:29 WIB
Alexander Thian @aMrazing

And if s/he reject your selfie request because s/he is not at work mode, you will understand. Bukannya malah tersinggung. 🙄

22/04/2017 21:35:52 WIB
adis ❦ @germarama

@cacaancat no. you don't own them. being a public figure doesn't mean she has to sacrifice her right to have personal space.

22/04/2017 21:36:03 WIB
Alexander Thian @aMrazing

So, again, kenapa netijen upil kering harus marah-marah dan mau boikot film dian padahal kalian yang salah? Hm?

22/04/2017 21:38:28 WIB
Ario Pratomo @sheggario

Boycotting a movie about feminism because the lead female actor refused to be grabbed without consent? Oh the irony.

22/04/2017 21:43:32 WIB
Hananti Rizka @hananti_rizka

@aMrazing Fyi yg say sorry itu hanung, bukan disas...disas cuma menjelaskan kronologinya aja...

22/04/2017 22:08:08 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!